Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxhound

Активный участник
Фугасная "Точка".
Исключено. Скорей всего точка куда-то хорошо попала.
Вообще, взрыв выглядит как что-то термобарическое.
Зайдите на ФБ страничку Сэмэна Сэмэнченко!!!!! Крайние два сообщения почитайте!
Как перемога резко (без ступеньки) превращается в зраду!
Скиньте сюда пожалуйста или ссылку или текст:-D

SarK0Y

Активный участник
Фрау Меркель в штаты перебралась, решать за Россию будут. Сейчас джавелинов да стингеры подкинут.
все стенания про подкидывать иль нет зброю идут из-за никудышности укров: фашинХЪтон просто понял, что все арсеналы будут либо отжаты, либо уничтожены Ополченцами + укры сами же часть и продадут.

Foxhound

Активный участник
че-то мне кажется, Путину настоящий мир сейчас не выгоден, чем дольше идет эта "АТО" тем в больший хаос погружается Украина и тем большее разочарование вызывают киевские власти, я думаю, ВВП ждет нарастания центробежных тенденций на Украине, имхо, ему нужна она вся, без галитчины, а не кусок в виде Новороссии
Сейчас антивоенные движения, если можно так сказать, уже набрали вес и стремительно набирают дальше. Они зависят напрямую от призыва, а призыв от потерь. Чем интенсивней потери, тем сильней антивоенные протесты.
Т.е. в условиях, когда идет вялотякущая махновщина, общественности глубоко пофиг. Это, ИМХО, и объясняет почему северный ветер то практически не дует, то дует сильными порывами.
Да и вообще, антимоскальская истерия в Киеве начинает стихать. Регионы как обычно инертней.

Atass

Модератор
Команда форума
Вводятся вежливые миротвортцы по периметру Украины, плюс Киев, Львов, Ужгород, Днепр, Харьков, Одесса, Запорожье. А вся недобитая шушера и их хозяева - ГЕТЬ из страны!
Западные, европейские и прочия желающие пусть чешут в Косово и выцеловывают задницы албанцам, которых они взрастили. Как миротворцы - они просто гуано!

MSoft

Активный участник
6872598.png

Ё-МАЁ

Активный участник
Плотницкий: если в Донбасс будут введены миротворцы, это должны быть россияне и белорусы

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1754670
Не очень верю в такой вариант ,И вот почему .
Если вводить миротворцев под эгидой ОБСЕ (а Россия пока является её членом ),то будет реальный отвод войск и РЕАЛЬНОЕ расследование всех преступлений Киева ,В таком случае самое лучшее ,на что может рассчитывать Порошенко ,это суд в Гааге ,Естественно ,что там покажутся уши США.Тогда какой у них выбор ???Порошенко это знает и не согласится на ввод миротворцев,Да же если они будут под эгидой ООН по той же самой причине,единственный приемлимый вариант остаётся - миротворцы НАТО.Могу предположить ,чем закончится такая миротворческая миссия !)))))))))))

Atass

Модератор
Команда форума
Львов и галитчину отдать полякам, пусть режутся
Зачем? Пусть так режутся, без. Они, что ли, от фашистов освобождали и обустраивали территорию?
Так обиднее.
Да еще пусть поляки не забывают, что они - часть российской империи.

Андер

Активный участник
Родственники во Львове живут, говорят поляки уже кучу дел подготовили по возврату частной собственности, утерянной после войны

asktay

Заблокирован
Для ввода миротворцев нужно согласие обеих сторон.

А так как вторая сторона - это Байден, который во главе стола украинского правительства и вообще... и который "русские убирайтесь с Украины", очевидно, что его "миротворцы" нам не подходят, как и наши ему. Классическая неувязка, которая ведет к войне. Мир уже невозможен. Люди еще реагируют на переговоры политиков о перемирии всерьез только потому что не понимают информационной войны и того, что общество к войне необходимо готовить, чем и занимается Запад...

Comrade

Активный участник
Лейтенант Ламака, заявивший об авиаударе по 40-му батальону, подтверждает свою информацию и напишет рапорт

Заместитель командира 1-й роты 40-го мотопехотного батальона ВСУ по работе с личным составом старший лейтенант Ламака заявляет, что как только прекратятся обстрелы противника - он незамедлительно составит рапорт об обстреле украинских позиций российской авиацией, свидетелем которого является множество украинских бойцов

Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщил главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

По словам Бутусова, он связался со старшим лейтенантом Ламакой, который ранее позвонил в "Цензор.НЕТ" и сообщил об атаке штурмовиками российских ВВС украинских позиций.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 40-й батальон сообщает об авиаударе. Штаб АТО не подтверждает (Обновлено).

"Над нами зафиксировано несколько пролетов групп боевых самолетов, которые наблюдали все наши бойцы в районе Новогригорьевки, вблизи Дебальцево. С утра мы подвергаемся сильным обстрелам, и в момент пролета самолетов по нашим опорным пунктам были нанесены ряд ударов боеприпасами большой мощности, которые мы на позициях расценили как бомбовой удар. Как только прекратится обстрел, я составлю об этом рапорт и отправлю по всей форме, свидетелями является весь наш личный состав. Сразу после сообщения на "Цензор.Нет" командование восстановило связь с нашим подразделением, которая отсутствовала 5 суток. Впервые за 5 суток мы получили эффективную артиллерийскую поддержку, и осуществляем корректировку огня по вражеским огневым точкам, непосредственно взаимодействуем с артиллерией. Каждого, кто считает, что мы придумали информацию об авиаударе, я приглашаю к нам под Дебальцево, на наши опорные пункты, можете проверить, провести экспертизу. Гарантирую незабываемые впечатления. Мы ведем непрерывные бои уже третью неделю, и ежедневно подвергаемся артобстрелам. Да, мне сейчас звонят и говорят, что я не должен был никуда звонить, но для меня важна безопасность личного состава, и я отвечаю, чтобы мои парни выполнили задачи с минимальными потерями", - процитировал Бутусов слова заместителя командира 1-й роты 40-го мотопехотного батальона ВСУ по работе с личным составом старшего лейтенанта Ламаки.

asktay

Заблокирован
Родственники во Львове живут, говорят поляки уже кучу дел подготовили по возврату частной собственности, утерянной после войны
Только русский десант похоронит эти надежды. Недолго, судя по всему, ждать. Фактически словесная агрессия Байдена против России развязала нам руки... Пусть сами убираются ******.

Tabib

Активный участник
Зачем? Пусть так режутся, без. Они, что ли, от фашистов освобождали и обустраивали территорию?
Так обиднее.
Да еще пусть поляки не забывают, что они - часть российской империи.
Совершенно верно - отдавать кому-то землю не надо! Кому милы европейские ценности - пусть едут в ту же Польшу, Израиль и Европу. А желающие мирно жить пусть живут.

lavrik

Активный участник
В комментах тоже упасть-не встать.
"Контузий Контузнийченко шарики надувает. Не мешайте"

Comrade

Активный участник
Значит он всё-таки надеется ,что ополчение и до Киева доберётся !))))))))))
Как то еще до вооруженного конфликта в Украине, в разгар Майдана, я читал один свидомый, львовский сайт. Там на полном серьезе, для народа, публиковалась памятка, о том, как и где лучше укрыться если ты попал под обстрел Града и Урагана. И это во Львове! )) Причем акцент делался на то, что "скоро русские придут, и уже сейчас нужно готовиться" :) Вот так народ к войне готовят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху