Но северный ветер - мой друг,Как там было?
"А северный ветер кричал: "Крепись",
Пой песню, пой..." (С)
Пардон: Это курс правительства суверенной Украины на широкую интеграцию с ЕС и США, поэтому они там. А руку Москве они подавать не желают. Их право.
Что, Порошенко сильно возражает, прям-таки отбивается руками-ногами от Обамы, Меркель, и прочих Олландов? И просит Россию защитить его от супостатов?
Какого хрена мы решаем, с кем Украине дружить, а с кем враждовать? У Украины свое правительсво есть и есть свой внешнеполитический курс.
P.S. Или что, обидно, да, что Россию бортанул "братский народ"?
Ха-ха)) а вы ли батенька не пятая колонна?))Я тете Ангеле все расскажу, кого она на груди пригрела -российского патриота, оказывается!!!
Постыдитесь, уважаемый! Когда "весь немецкий народ в одних рядах с Евросоюзом гневно осуждает Российскую экспансию на Украине", находится же в Германии свои "белоленточники", пятая колонна!
две сардельки- доллар)) Эхх Маруся))Жить стало лучше, жить стало веселее. Или всё-таки не "жить", а жуть"?
http://mikle1.livejournal.com/4949655.htmlАрмия Хунты наступает - враг в недоумении
На просторах укроСМИ радость великая - "Утром полк «Азов» начал наступательную операцию в сторону Новоазовска (пресс-служба полка). По состоянию на 8:00 было занято село Широкино.
Высокая интенсивность ведения огня. С обеих сторон применяется оружие различного калибра. Враг задействовал бронетехнику. Российская авиация трижды перелетала границу, однако удар по нашим силам не наносила. Сейчас «Азов» разворачивает наступление на Саханку".
Штаб ВСН в недоумении - им нечего сказать. Ведь оба села никем не контролировались. Но "идя навстречу пожеланиям трудящихся", ВСН готовы и дальше смотреть на победоносное наступление армии Хунты - давно уже хотели увидеть нацистов из "Азова" за пределами Мариуполя.
Цельный полкан!и дядька на 2.58
курс чего?Это курс правительства суверенной Украины на широкую интеграцию с ЕС и США, поэтому они там. А руку Москве они подавать не желают. Их право.
а кто такой Порошенко?Что, Порошенко сильно возражает, прям-таки отбивается руками-ногами от Обамы, Меркель, и прочих Олландов? И просит Россию защитить его от супостатов?
а Россию бортанул народ Украины или клика бандеровцев?Или что, обидно, да, что Россию бортанул "братский народ"?
На Саханку? Это хорошо!Сейчас «Азов» разворачивает наступление на Саханку"
P.S. Когда дорога будет деблокирована - я сообщу
На Саханку? Это хорошо!
пля, это пипец... вы что, не догоняете что ли? вас троллят. откровенно провоцируют, а вы ведетесь как дети малые. очнитесь, люди, вас, такую толпу, разводит один чел...
такие не лопаются. просто становятся еще толщеТак вот мы и кормим тролля. Что бы он лопнул от своего жира.
Не, граждане, такого паноптикума я еще не видел: "отщепенец", "предатель Родины", (какие там еще эпитеты у ура-патриотов в ходу?), член Евросоюза - стыдит меня, гражданина РФ? Чего тогда убёг, уважаемый? Ась? Чтобы оттуда выступать в патриотическом стиле?
Я тете Ангеле все расскажу, кого она на груди пригрела -российского патриота, оказывается!!!
Постыдитесь, уважаемый! Когда "весь немецкий народ в одних рядах с Евросоюзом гневно осуждает Российскую экспансию на Украине", находится же в Германии свои "белоленточники", пятая колонна!
https://twitter.com/YevhenS/status/565117570471432192В штабе в Краматорске есть 200-е, Похоже много((( Путлер сдохни тварь。。。
Украинские силовики вели боевые действия в районе населенного пункта Широкино, после чего были накрыты артиллерией ополченцев и отступили к своим старым позициям. Об этом сообщил министр обороны ДНР Владимир Кононов.
«Широкино – это буферная зона, которая не контролировалась ни нами, ни ВСУ Украины. Они зашли в Широкино в районе лесопосадки, их наша артиллерия накрыла, и они отодвинулись назад. Больше шума наделали. Это информационная акция со стороны Украины – показать, что мы захлопнули котел в Дебальцево, а они вот здесь наступают», - сказал Кононов.
По его словам, «азовцы» вскоре после артиллерийского отодвинулись на свои старые позиции.
Ну и что? Большевики пришли к власти в результате еще более кровавого переворота, а там, глядишь, и были признаны всеми странами. И здесь так же будет. Майдан обзовут Великим Майданом, всего и делов....Нет. Это курс узурпировавшей власть в Украине хунты, пришедшей к этой власти путем кровавого переворота.
Это обычная статистика на любом российском форуме. Либералов процента 2. Остальные нормальные.Вопрос в другом: как в одном месте удалось собрать такую дружную когорту русских национал-патриотов?