Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragash

Активный участник
Как там было?
"А северный ветер кричал: "Крепись",
Пой песню, пой...
" (С)
:)
Но северный ветер - мой друг,
Он хранит все, что скрыто.
Он сделает так,
Что небо будет свободным от туч...
(С) БГ
Может так?
Что-то не похоже что вот-вот заключат мир.

Алек

Активный участник
Пардон: Это курс правительства суверенной Украины на широкую интеграцию с ЕС и США, поэтому они там. А руку Москве они подавать не желают. Их право.
Что, Порошенко сильно возражает, прям-таки отбивается руками-ногами от Обамы, Меркель, и прочих Олландов? И просит Россию защитить его от супостатов?:)
Какого хрена мы решаем, с кем Украине дружить, а с кем враждовать? У Украины свое правительсво есть и есть свой внешнеполитический курс.
P.S. Или что, обидно, да, что Россию бортанул "братский народ"?

Barbudos Если Вы видите вмешательство только РФ в дела суверенных государств, то предлагаю обратить внимание на официальную позицию руководства РФ,
Что то типа "это внутриукраинские разборки и РФ тут не при чем".
Или все же нам придется признать что подобные действия это общемировая практика.

Пламен

Активный участник
Германия и Белгия немножко разнъйе государства, или я в ошибке? Какое отношение на фрау Меркел к управление Белгии, можно ктото мне скажет.. :)

Comrade

Активный участник
Я тете Ангеле все расскажу, кого она на груди пригрела -российского патриота, оказывается!!!:)
Постыдитесь, уважаемый! Когда "весь немецкий народ в одних рядах с Евросоюзом гневно осуждает Российскую экспансию на Украине", находится же в Германии свои "белоленточники", пятая колонна!:)
Ха-ха)) а вы ли батенька не пятая колонна?))

Comrade

Активный участник
Жить стало лучше, жить стало веселее. Или всё-таки не "жить", а жуть"?

1423555751_1700076380.jpg
две сардельки- доллар)) Эхх Маруся))

anderman

Модератор
Команда форума
Армия Хунты наступает - враг в недоумении

На просторах укроСМИ радость великая - "Утром полк «Азов» начал наступательную операцию в сторону Новоазовска (пресс-служба полка). По состоянию на 8:00 было занято село Широкино.

Высокая интенсивность ведения огня. С обеих сторон применяется оружие различного калибра. Враг задействовал бронетехнику. Российская авиация трижды перелетала границу, однако удар по нашим силам не наносила. Сейчас «Азов» разворачивает наступление на Саханку".

Штаб ВСН в недоумении - им нечего сказать. Ведь оба села никем не контролировались. Но "идя навстречу пожеланиям трудящихся", ВСН готовы и дальше смотреть на победоносное наступление армии Хунты - давно уже хотели увидеть нацистов из "Азова" за пределами Мариуполя.
http://mikle1.livejournal.com/4949655.html

dron

Активный участник
Это курс правительства суверенной Украины на широкую интеграцию с ЕС и США, поэтому они там. А руку Москве они подавать не желают. Их право.
курс чего? :eek:
наверное курс хунты, незаконно свергнувшей легитимную власть? ;)
Что, Порошенко сильно возражает, прям-таки отбивается руками-ногами от Обамы, Меркель, и прочих Олландов? И просит Россию защитить его от супостатов?
а кто такой Порошенко? :rolleyes:
Или что, обидно, да, что Россию бортанул "братский народ"?
а Россию бортанул народ Украины или клика бандеровцев? :confused:

dron

Активный участник
пля, это пипец... вы что, не догоняете что ли? вас троллят. откровенно провоцируют, а вы ведетесь как дети малые. очнитесь, люди, вас, такую толпу, разводит один чел...

Emtos

Заблокирован
пля, это пипец... вы что, не догоняете что ли? вас троллят. откровенно провоцируют, а вы ведетесь как дети малые. очнитесь, люди, вас, такую толпу, разводит один чел...

Так вот мы и кормим тролля. Что бы он лопнул от своего жира.

EUGEN

Активный участник
Не, граждане, такого паноптикума я еще не видел: "отщепенец", "предатель Родины", (какие там еще эпитеты у ура-патриотов в ходу?), член Евросоюза - стыдит меня, гражданина РФ? Чего тогда убёг, уважаемый? Ась? Чтобы оттуда выступать в патриотическом стиле? :)
Я тете Ангеле все расскажу, кого она на груди пригрела -российского патриота, оказывается!!!:)

Вот видите,Барбудос,какой парадокс -предатель и отщипенец по вашей классификации-болеет за Россию больше свидомого Россиянина,то биш вас.Кстати,я тоже гражданин России.Как и ваши дочки,живущие не в России.Или они тоже отщипенки?
А тёте Меркель можете ещё и следуюшее передать-начнётся настоящая война,она получит нехилое сопротивление у себя в тылу.
Здесь почти все переселенцы имеют или родственников или друзей в России,так как смешаных браков очень много.У меня сваты сибяряки,вся их родня в омске.Так что фрау Меркель должна очень хорошо подумать о своём поведении.

Постыдитесь, уважаемый! Когда "весь немецкий народ в одних рядах с Евросоюзом гневно осуждает Российскую экспансию на Украине", находится же в Германии свои "белоленточники", пятая колонна!:)

Насчёт всего немецкого народа вы погорячились.Так же как и со всем Евросоюзом.
Так же как и со всей Америкой.Я уверен,там процентов 80 населения даже не знает такого государства,как Украина.,
Как и Грузию не знала.

Artemus

Активный участник
В штабе в Краматорске есть 200-е, Похоже много((( Путлер сдохни тварь。。。
https://twitter.com/YevhenS/status/565117570471432192

Пафосное наступление "Азова"...
Украинские силовики вели боевые действия в районе населенного пункта Широкино, после чего были накрыты артиллерией ополченцев и отступили к своим старым позициям. Об этом сообщил министр обороны ДНР Владимир Кононов.

«Широкино – это буферная зона, которая не контролировалась ни нами, ни ВСУ Украины. Они зашли в Широкино в районе лесопосадки, их наша артиллерия накрыла, и они отодвинулись назад. Больше шума наделали. Это информационная акция со стороны Украины – показать, что мы захлопнули котел в Дебальцево, а они вот здесь наступают», - сказал Кононов.
По его словам, «азовцы» вскоре после артиллерийского отодвинулись на свои старые позиции.

Barbudos

Активный участник
Нет. Это курс узурпировавшей власть в Украине хунты, пришедшей к этой власти путем кровавого переворота.
Ну и что? Большевики пришли к власти в результате еще более кровавого переворота, а там, глядишь, и были признаны всеми странами. И здесь так же будет. Майдан обзовут Великим Майданом, всего и делов....;)

Comrade

Активный участник
Вопрос в другом: как в одном месте удалось собрать такую дружную когорту русских национал-патриотов?
Это обычная статистика на любом российском форуме. Либералов процента 2. Остальные нормальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху