Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emtos

Заблокирован
Скажите еще, что это хорошо?

Вам решать. Каждый народ имеет ту власть что заслуживает. Мне тоже совсем на нравятся либералы, фашисты и сепаратисты что сейчас у власти в Бельгии но так как за них проголосовали то поделать я ничего не могу.

Elektro-broom

Активный участник
Artemus, а что действиями операторши ?
Что то за мальчиков говорила, но это по ходу к грудничкам относилось
Она не пуганая. Не надо в такие моменты у окошка стоять.

anderman

Модератор
Команда форума
А какого хрена нам вообще дело до суверенного государства? Есть там " рука Вашингтона", нет её, нам-то что за дело?
А какого хрена американцам (европейцам) вообще дело до суверенного государства? Есть там " рука Москвы", нет её, им-то что за дело?

Ринат

Военный лётчик
Каждый народ имеет ту власть что заслуживает.

Точно!

Мне тоже совсем на нравятся либералы, фашисты и сепаратисты что сейчас у власти в Бельгии но так как за них проголосовали то поделать я ничего не могу.

Лукавите!
Агитируйте до выборов.
Голосуйте на выборах.

Comrade

Активный участник
Действительно. Уже труп но кровь сосут. Надеюсь что эти дураки не станут трать деноьги европейцев на Руину.
Если бы хотели дать денег, давно дали бы.. А то, только конференции, совещания и прочая показуха. А США вообще няшки, они сказали, что готовы выступить гарантом возврата долга, если Украина где нибудь займет денег :)

Comrade

Активный участник
порошенко уже заявил - стреляли из торнадо
кажется, я знаю, кто стрелял и зачем
Порошенко всегда знает все и сразу. Точно так же он знал мгновенно все детали про сбитый боинг.

MSoft

Активный участник
А куда это прилетело ? из Краматорска ?
наоборот, в краматорск
вот подборка материалов http://dnr-news.com/dnr/14292-v-kramatorske-obstrelyan-aeroport.html
на одном видео видно, что одна ракета упала на окраине города, а потом столб дыма в нескольких км за горизонтом

Emtos

Заблокирован
Лукавите!
Агитируйте до выборов.
Голосуйте на выборах.

Я и голосую. Здесь это обязательно. Но проблема что посути есть два народа с разными взглядами. Федерация часть проблем конечно решает но не все. Так что видно будет. На следующих выборах им наверное придётся не сладко после всех их новых реформ. К счасть здесь неадекватов как на Украине очень мало и про майдан можно не думать. Европа она в головах в конце концов и Украине здесь никогда не быть.

EUGEN

Активный участник
А вы в упор не замечаете, что санкции - всего лишь ответ на волюнтаристскую политику РФ в отношении Украины?

А вы в упор не замечаете,что политика РФ в отношении Украины -всего льшь ответ на беспардонную политику в отношении РФ? Барбудос,интернет великая вещь.Вы можете,при желании,просмотреть всё,что произошло вокруг Украины и в ней самой за последний год.И,опять же ,при желании ,всё это систематизировать и проанализировать.И вам откроется жуткая правда жизни.Жуткая в смысле,что все ваши представления о этой правде и справедливости рухнут в одночасье.Но это только если вы будете честны перед собой,иначе и не стоит начинать.
Но если решитесь и вас озарит непреукрашеная правда истории , вы сильно не отчаивайтесь,и не прибегайте к членовредительству.Время лечит и не от таких потрясений.

Emtos

Заблокирован
наоборот, в краматорск
вот подборка материалов http://dnr-news.com/dnr/14292-v-kramatorske-obstrelyan-aeroport.html
на одном видео видно, что одна ракета упала на окраине города, а потом столб дыма в нескольких км за горизонтом

У ополчения есть что на такую дальность стреляет ?

MSoft

Активный участник
У ополчения есть что на такую дальность стреляет ?
смерчи есть, по макеевке даже катались
другое дело, что о захвате у всу говорили только об ураганах. Но сам же понимаешь - краску у урагана поменять, колеса подкачать и смерч готов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху