Comrade
Активный участник
В какой то степени, теперь можно смело, Хунту назвать Упырями.
Скажите еще, что это хорошо?
Она не пуганая. Не надо в такие моменты у окошка стоять.Artemus, а что действиями операторши ?
Что то за мальчиков говорила, но это по ходу к грудничкам относилось
В какой то степени, теперь можно смело, Хунту назвать Упырями.
это то я заметил, думал, что то другое Артема зацепилоОна не пуганая.
А какого хрена американцам (европейцам) вообще дело до суверенного государства? Есть там " рука Москвы", нет её, им-то что за дело?А какого хрена нам вообще дело до суверенного государства? Есть там " рука Вашингтона", нет её, нам-то что за дело?
"Смерч". У "Урагана" оперение совершенно другое.это ж ураган, так? лопастей вроде 6, значит не смерч?
"Смерч" размером с "Ураган"."Смерч". У "Урагана" оперение совершенно другое
Каждый народ имеет ту власть что заслуживает.
Мне тоже совсем на нравятся либералы, фашисты и сепаратисты что сейчас у власти в Бельгии но так как за них проголосовали то поделать я ничего не могу.
Если бы хотели дать денег, давно дали бы.. А то, только конференции, совещания и прочая показуха. А США вообще няшки, они сказали, что готовы выступить гарантом возврата долга, если Украина где нибудь займет денегДействительно. Уже труп но кровь сосут. Надеюсь что эти дураки не станут трать деноьги европейцев на Руину.
Не-не. Именно это. Парализовало от страха, да ещё и маленьких детей не спасает, а чуть ли не завёт к окну.это то я заметил, думал, что то другое Артема зацепило
Порошенко всегда знает все и сразу. Точно так же он знал мгновенно все детали про сбитый боинг.порошенко уже заявил - стреляли из торнадо
кажется, я знаю, кто стрелял и зачем
это ж ураган, так? лопастей вроде 6, значит не смерч?
В Краматорск. Первый залп был пристрелочный. Теперь говорят снова накрыли. У мирняка трое 200, 15 300. Но в целом всё легло точно в цель.А куда это прилетело ? из Краматорска ?
наоборот, в краматорскА куда это прилетело ? из Краматорска ?
Лукавите!
Агитируйте до выборов.
Голосуйте на выборах.
А вы в упор не замечаете, что санкции - всего лишь ответ на волюнтаристскую политику РФ в отношении Украины?
наоборот, в краматорск
вот подборка материалов http://dnr-news.com/dnr/14292-v-kramatorske-obstrelyan-aeroport.html
на одном видео видно, что одна ракета упала на окраине города, а потом столб дыма в нескольких км за горизонтом
смерчи есть, по макеевке даже каталисьУ ополчения есть что на такую дальность стреляет ?