Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michailo

Активный участник
Примаченко Александр :
Ляшко меняет галс или поворот оверштаг для Радикальной партии
09.02.2015, 18:45

Наверняка люди, следящие за политикой обратили внимание на новость, не так давно появившуюся на просторах сети в http://blog.ubr.ua/obshestvo-2/narodnyi-izbrannik-narodnyi-moshennik-9575.

В частности в статье говориться о том что руководство Радикальной Партии получило приблизительно 25 млн. евро на организацию и вовлечение людей в акции протеста в конце февраля начале марта 2015 (есть информация, что в ближайшее время ожидается второй транш).

Данные финансы были сняты с расчетных счетов в офшорных зонах, которые, принадлежат Фирташу.

Для меня эта информация стала громом с ясного неба. Нет, конечно, я и сам задумывался откуда у Олега Ляшко деньги на все его эпатажные выходки. А ведь подобные действия должны заставить задуматься не только простых украинцев, но и людей достаточно искушенных в политике. Ведь Олега Ляшко всегда отличала, якобы непримиримая позиция по отношению олигархам, коррупционерам и чиновникам, по его мнению, не соответствующим занимаемой должности.

Конечно, мыслящие люди воспринимают Ляшка отчасти как украинский вариант Жириновского. То есть шута горохового, клоуна от политики, который тем не менее часто озвучивает именно то, что официальная власть ну никак не может позволить себе сказать.

И подобный статус-кво, в общем-то устраивал многих, пока видимо, не подул ветер со другой стороны и Раликальная партия, судя по всему решила лечь на другой денежный галс. В этой ситуации, мне как простому украинцу остается лишь задать вопрос — а не первая ли это ласточка? Возможно это предвестник перемен и в политике шоколадного короля Украины.

В средневековой Европе тоже были попытки повлиять на внутреннюю политику путём дачи взятки заметным политическим фигурам. Правда иногда для этих чиновников и вельмож это кончалось дефенестрацией. Суть же готовящихся протестов не совсем ясна. Против кого теперь будет бороться Радикальная партия во главе со своим одиозным лидером? Чем вызван этот радикальный поворот Радикальной партии? Время конечно же покажет.

Время умеет срывать маски и открывать правду. Только чего же ждать мне, простому человеку в большом городе, которому небезразлична судьба его страны? Нового Майдана? Проплаченных митингов, во имя неведомой цели, незримых кукловодов? Неужели руководству страны и Олегу Ляшко в частности, непонятно что сейчас не время раскачивать лодку? Потому что страна вроде бы и так уже начинает тонуть! Или это и есть та самая цель на которую и выделены этот транш и те, о которых мы пока не знаем?..

- See more at: http://blog.ubr.ua/obshestvo-2/lias...a-radikalnoi-partii-9594#sthash.Y5tZ7lf1.dpuf

Emtos

Заблокирован
6863461.jpg

Journeyman

Активный участник
Нарушение пункта 2.15 + боян.
"Смерч ополченцев..."

Сие из чего следует?
Пэтя же сказал шо торнадо.

Такое ощущение, что снимающий заранее знал когда и куда будут стрелять... (взрывы начинаются с третей секунды.)
Интересно то, что моё видео со съёмкой обстрела Краматорска удалили. Не знал что здесь такая жёсткая цензура на неугодные новости и факты, которые говорят не в пользу ВСН.

Comrade

Активный участник
Патрушев: В Россию въехали более 1,3 млн украинцев призывного возраста

По словам секретаря Совета безопасности Николая Патрушева, более 2,5 млн граждан Украины находятся в настоящее время на территории России, около 1,3 млн из них – лица призывного возраста.

зашибись.

Comrade

Активный участник
Интересно то, что моё видео со съёмкой обстрела Краматорска удалили. Не знал что здесь такая жёсткая цензура на неугодные новости и факты, которые говорят не в пользу ВСН.
не думаю.. выложи еще раз.

MSoft

Активный участник

сам факт такого активного почкования дает мне основания думать, что я знаю искход переговоров завтра

Comrade

Активный участник

Можно откорректировать : "Порошенко получил четкие указания по телефону от Обамы, о действиях после минских переговоров"

Достоверней звучит.

Creo

Активный участник
Камрад, посмотрите 43 страницу темы. Не стоит, наверное, так быстро делать такие далеко идущие выводы.

Slovak

Активный участник

Ибо у Вас плохая привычка постоянно баянить.
И так флудим много, а тут еще дубли постоянные

Slovak

Активный участник
MSoft, мало информации о исходных позициях, но даже то что есть вызывает сомнения,что завтра договорятся.

Comrade

Активный участник
Уроженка Донецка более 15 лет живет в немецком городе Дортмунде. Сегодня она сообщила родным, что получила новый внутренний немецкий паспорт и была крайне удивлена, когда обнаружила, что в графе место рождения, где раньше стояло Donezk/Ukraine, теперь стоит только название города Donezk, а название страны отсутствует.

Зная про педантичность и аккуратность немцев в вопросах бюрократии, напрашивается несколько выводов. Или чиновники решили, что Украины уже нет, или что Украины скоро не будет как государства.

В любом случае, немецкие чиновники не считают Донбасс Украиной, и это обнадеживающий знак.

Вот такие они немцы... Вдруг потом паспорт менять придется, тратиться..

Comrade

Активный участник
пхех)))

Порошенко мог уничтожить штаб «АТО» в Краматорске, чтобы сорвать процесс переговоров о прекращении войны на Донбассе

Снаряды, поразившие краматорский аэродром, взрывались на улицах Дворцовая и Шкадинова, а также в районе Краматорского Дома связи. Все это — восточная часть Краматорска, носящая еще со времен своего строительства название «Соцгород».

Ракеты, выпущенные по Краматорску предположительно из РСЗО «Ураган», взрывались не все.

Житель Краматорска, ехавший в момент начала обстрела на своем автомобиле недалеко от аэродрома, заметил такую вещь: ракеты, выпущенные из определенной точки, резко улетали вверх, а затем круто пикировали на аэропорт и город.

По всей видимости, по Краматорску стреляли с близкой дистанции, отчего траектория полета ракет напоминала параболу.

Если при соприкосновении с землей взрываются не все ракеты, значит, использованный боекомплект довольно долго хранился на складе. Это свидетельство того, что украинская власть устроила очередную кровавую провокацию накануне переговоров о мирном урегулировании. Не случайно Порошенко успел заявить, будто по Краматорску стреляли именно из российской ракетной системы «Торнадо».

Чтобы сорвать встречу в Минске, был организован обстрел собственного штаба в Краматорске с близкой дистанции. А несколько тел военных и гражданских на улицах станут иллюстрацией якобы российской военной агрессии.

michailo

Активный участник
Минобороны ДНР располагает данными, что ВСУ готовят наступление на Донецк
10 февраль 2015 21:53

Ополчение ДНР располагает данными, что ВСУ готовят наступление на Донецк. Об этом сегодня заявил на брифинге замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«По данным разведки Донецкой Народной Республики, севернее Донецка зафиксировано наращивание группировки войск противника. В районах населенных пунктов Новоселовка 2, Авдеевка, Орловка, Новоселовка 1, сегодня переброшены до четырех батальонов тактических групп из состава 93, 30 и 28 мотострелковых бригад украинских вооруженных сил», — отметил он.

По его словам, такое сосредоточение сил «указывает на подготовку в ближайшее время наступления украинских войск на Донецк с целью закрепления на северо-западной окраине города».

http://dnr-news.com/dnr/14337-minob...-chto-vsu-gotovyat-nastuplenie-na-doneck.html

Wann

Модератор
Команда форума
107 км по автодороге.... убавим 20 (!!!) километров, получим по прямой, чтоб уж вообще не прогадать получаем 97 км..
Там по прямой от Дзержинска до Краматорска около 40 км!

michailo

Активный участник
10.02.2015 18:39
Загинув комбат «Львова» Вольський. Спецназ намагається врятувати начальника міліції Львівщини Загарію

Сьогодні після обіду біля селища Лагутино неподалік Дебальцевого загинув комбат батальйону «Львів» Ігор Вольський.

Цю інформацію «Погляду» підтвердив народний депутат, координатор Батальйону Кульчицького Андрій Антонищак.

«Два автомобілі, в яких зокрема перебували Вольський та начальник УМВС у Львівській області Дмитро Загарія перекинулися, після того, як один із них підірвався на фугасі. Вольський загинув. Доля решти людей наразі достеменно невідома. В даний момент на порятунок вирушили спецназівці, оскільки від Дмитра Загарії прийшла СМС про допомогу», - розповів Антонищак.

«Погляд» інформуватиме про розвиток ситуації.

http://www.pohlyad.com/news/n/76058

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху