Ринат
Военный лётчик
И, если бы полет стрелы был достаточно продолжительным, ее расположение в пространстве стало бы параллельным ветру носом к ветру.
Вам виднее. У Вас своя физика.
И, если бы полет стрелы был достаточно продолжительным, ее расположение в пространстве стало бы параллельным ветру носом к ветру.
У вас какие-то больные фантазии, я бы сказал европейские. И как всегда что не пост так ушат помоев.Может, скоро и почеломкаются!
ну, ежель ещё добавить паспорта от пЭти..А на видео чьи?
По РСЗО я не спец.а отделившиеся от них ГЧ вдруг забрали на 4 км вправо.
Ну возможно))Comrade, ето вообше не странно, кушаюшие мамалига( руменское националное блюдо) не славятса с много ум .
Спасибо. Приятно встретить человека, понимающего суть разговора. Более того, отвечающего правильно.Для стрелы вариант б).
Для хвостовой части "Тайфуна" это не действует, т.к. все зависит от положения "вышибного" заряда на вращающейся "ракете" в момент отделения боевой части от хвоста. Не такая ответственная эта боевая часть ракеты, (это не космос) чтобы вышибать её с ювелирной точностью. После отделения боевой части ни один математик не ответит вам как полетит хвост.
Это значит, что если проанализировать статистку падения большого числа хвостовиков одного залпа, то в среднем они должны будут обнаружить поведение, свойственное поведению стрелы.
Вотэта мне сейчас Румын выдал. На полном серьезе он уверен что в Крыму умерло много людей от голода, после того как Россия забрала Крым. Теперь вот Россия срочно строит мост, дабы спасти голодающих и умирающих крымчан. В магазинах нет продуктов, зарплаты перестали платить, нет никакого сообщения, все пропало, по городам идет мор..
У мну глаза полезли на лоб от такой оболваненности. Чел читает свои румынские новости, и уверен на сто проценктов что над Великобританией летают атомные бомбардировщики России. НАТО, говорит, спасает нас, дает нам оружие, чтобы Росссия не захватила нас..
Ппц.. дурню 56 лет.. Напуган до сумашествия.
http://citaty.info/node/283109Итак, история произошла лично со мной год назад, но только сейчас отошел
от шока
Живу в Канаде, приехали к знакомому друзья из Англии и Вельса. Вроде
нормальные ребята, лет по 27, читать писать умеют, даже думаю
образование типа среднего у них иметься.
Теперь сама история.
Заговорили мы о Второй Мировой Войне. И я наезжаю на них по факту, что
мол из-за трусости англичан, русские конвои, шедшие в Мурманск,
разбомбила под чистую немецкая авиация. И тут один их них задает вопрос
(ВНИМАНИЕ):
— А что русские тоже в войне участвовали?
Пока я набираю воздуха, чтобы сказать все, что я думаю, по выражению
моего лица они понимают, что русские наверняка участвовали в войне, и
сейчас будет море английской крови. И чтобы смягчить по себе удар они
быстро задают следующий вопрос.
— А на чьей стороне?
Это был конец моего терпения! Я им отомстил за конвои!
То есть: "мальчики налево, девочки направо" для разных частей ракеты? Причем, на расстояние в километры? Интересная мысль. Точно, чтобы шпионов запутать.Но Имхуется мне, что такое происходит при стрельбе по очень высокой траектории.
Наверное чем выше произошло отделение БЧ, тем больше времени у отработанного двигателя стабилизироваться и устремиться к земле аки стрела)По поводу торчащих труб кассетных Смерчей. Вчера вечером в р-не Гродовки произошло нечто подобное. Звонил очевидец. По р-ну Гродовки был нанесен удар РСЗО (по словам очевидца диаметр ракет не меньше 200мм, предположительно Смерч), мирных 8 раненных, по ВСУ хз. Так вот, хвостовики торчат в разные стороны. Странно как то, но видимо после срабатывания кассетной БЧ, хвостовик ведет себя не совсем устойчиво и не сохраняет первоначальную траекторию.
Вы хотите сказать, что на расстояние в километры разные части ракеты разносятся ветром?"мальчики налево, девочки направо" для разных частей ракеты? Причем, на расстояние в километры?
Переговоры еще идут. Рано говорить о каких-либо результатах.Может кто то узнал новое из Минска?