Ламер
Активный участник
Счастливый ополченец пишет. Они уже с этим Чернухино две недели мучаются. https://twitter.com/Pssaka/status/567697578679357442
Ну это же Яроша машина ,на которой он перевернулся и потом попал в больницу,а говорил ,что участвовал в операции и где подстрелили ,)))
"Немало потерь" - это очень широкое понятие.Счастливый ополченец пишет.
Увы. Всё по прежнему. Принципиального различия между украинской и российской авиацией нет, разница лишь в количестве.Шо, опять?
Украина пока не выплатила России оставшуюся часть долга за газ
Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU – Украина пока не выплатила оставшуюся часть долга за газ, сообщил во вторник "Интерфаксу" министр энергетики России Александр Новак. По его словам, "Газпром" направил соответствующий запрос, но "никаких подвижек пока нет".
Новак также допустил снижение цены на газ, но подчеркнул, что это будет зависеть от формулы цены.
"Ничто не мешает Украине до 1 апреля сделать предоплату. С 1 апреля тогда будет получать газ. Сколько заплатит, столько и получит", - заявил Новак.
Как сообщалось, задолженность Украины по газовым контрактам составляет $2,44 миллиарда.
Жене вчера презентовали торт Киевский, столичной фабрики Рошен. Что не говори, а очень вкусный, у нас такие не делают.
Сдача в плен укровоЕнов:
Не умоляйте, не люблю. "от Палыча" торты конечно шикарные, но ценник кусается. Но если сравнивать с Лимаком или ХЗ №3, то киевский Киевский будет лучше!Я вас умоляю... Специально года полтора назад сравнивал "оригинальный" рошеновский прямиком из Киева с нашим отечественным "от Палыча". Сравнение далеко не в пользу рошеновского было...
Завтра в Киеве подорожает хлеб
Сегодня в киосках и магазинах, реализующих хлебо-булочные изделия, появились объявления, анонсирующие подорожание хлеба с 18 февраля.
Однако в разных торговых точках дают покупателям различную информацию о размере завтрашнего повышения цен в столице, сообщает 44.ua.
В одних продавцы говорят, что повышение будет точно, но на сколько именно - им неизвестно. В других сообщали, что "хлеб будет стоить не дороже 10 гривень, а вот, например, буханка "Украинского" (сегодня - 6,50) завтра будет стоить около 9 грн. Еще в одном киоске сообщили, что все цены повысят "где-то на 12%".
Усё ВТО пожрал долгоносик.Шо, опять?
Ээээ! Всё открылось! Я чётко вижу как российские военные в белых маскхалатах на фоне белого снега кушают белый шоколад фабрики Рошен.Думаю, очень символично, что фотография не открылась!
Батенька, а вы не расист часом? Все ускоглазые для вас на одно лицо? Может вы ещё якута от казаха отличить не можите?
Знатная помойка. Вы ещё нам расскажите как Путин карандаши ломает.http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4164152
Кстати, росвоенные не только в маскхалатах, нои лица скрывают.
И кто же мочит?
Поберег бы себя.
Володимир Шматько
6 ч. ·
Друзі, передайте будь-ласка Президенту України, що велика частина нашої 128 бригади в повному російському оточені в Дебальцове, 200-х і 300-х вивести неможливо. ДОПОМОЖІТЬ!!!
Мирослав Гай
1 ч. ·
Молитесь за парней. Котел.
---------
Ψ █ МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ
Дебальцеву осталось держаться не больше дня, бои идут в центре города, генштаб и Президент молчат.
Железнодорожный вокзал города Дебальцево находится под контролем российско-террористических войск, в самом городе идут бои.
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива.
«Частично ж/д вокзал находится под контролем боевиков-террористов, идут активные боевые действия внутригорода, фактически идет борьба за каждый квартал и за каждую улицу. Горотдел находится под контролем украинских силовиков, но каждую минуту, каждый час ситуация может измениться, потому что у нас приказ о соблюдении режима тишины, и нам приходится вдогонку всего лишь навсего оборонять свои позиции, и мы не можем полноценно начать действовать».
---------
Ψ █ МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ
Илья Лысенко, волонтер
В окружении!?
В котле!?
Предали?
Или просто командование-люди без чести??? - люди давно принявшие решение но боящиеся его огласить....а там будь что будет...с "запланированным
вынужденным" отступлением и сожалением о пролитой крови...
Еще в сентябре во время первых переговоров в Минске был подписан договор об "Особой зоне"....
Кто его видел?
Кто изучил?
У меня небыло такой возможности и я вглядывался в экран телевизора жадно вслушиваясь в слова диктора
- к Особой зоне отойдут следующие города:
......Дебальцево, Углегорск....
Я не верил своим ушам....
Я не верил своим глазам нервно хлопающими веками на диктора 5 канала ссылающегося на официальный список городов....
Я смотрел новости ...повторы...вечерниий выпуск....
Я смотрел и не верил
Я помнил каждого погибщего десантника 25 ВДВ лежащего около поста ГАИ погибшего за Углегорск...
13 погибших...
23 раненых...
Соглашение о сдаче отвоеваного...
ДНР отходят наши територии с целью выровнять линию фронта!
ДНР НЕ ОТДАСТ "СВОЁ" но примет наше.
Утром по 5 каналу уже не звучал список городов - осталась только "Особая зона".
Молчание наступило.
Фильтр информации.
Можно знать о подписаном соглашении и Особой Зоне но не о подробностях.
Через два дня на склоне за водоемами населенного пункта Луганское появилась инженерная техника, рытье катлована, укрепления....
Потом появились новые подразделения на отрезках дороги и мостах где наши
реанимобили всегда пролетали без остановки...
И тишина....
Полторы недели назад прозвучали цепочки взрывов в далеке по одной стороне и другой стороне от шоссе Артемовск-Дебальцево оттуда где железнодорожные развязки...
Похоже что Дебальцево как крупный железнодорожный транспортный узел постепенно приводился в негодность.
Обычно минеры работают когда территоорию оставляют!
Я делаю вывод!
1. Все решено еще осенью во время первых переговоров!
2. Мы поливаем кровью землю города который по документам давно сдан!
3. Нам лгут ПОТОМУ ЧТО В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ И ГЕНШТАБЕ НЕТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МОЖЕТ СМЕЛО СКАЗАТЬ О ПРИНЯТОМ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД РЕШЕНИИ!
4. ПРАВИТЕЛЬСТВО И ГЕНШТАБ ИДЕТ ПО ПУТИ "ЭТО НЕ НАШЕ РЕШЕНИЕ - НАС ПОБЕДИЛИ"!
5. Мы орашаем кровью ЛИЦИМЕРИЕ И ТРУСОСТЬ ГЕНШТАБА БОЯЩЕГОСЯ БЫТЬ ВЕСТНИКОМ ПЛОХИХ РЕШЕНИЙ!
У нас нет Кутузова!
Нет и Суворова!
ЕСТЬ ЦАРСТВО ЛЖИ И ЛИЦИМЕРИЯ!
Я все сказал.
Точка.