Comrade
Активный участник
Чуркин красава.
Последнее редактирование:
В основном изложено верно... Хотя есть нюансы... Не отражена жизнь тех, кто каждый день работал несмотря не на какие обстрелы - обычных работников коммунальных служб, чинящих под огнем газо- и водопроводы, подстанции и провода... Врачей и медсестер больниц, продавцов продмагов, хлебопеков, водителей тролейбусов и маршруток, и других тысяч и тысяч людей, которые также каждый день работали и работают в городе, на который ежедневно обрушивались тонны снарядов, мин и ракет!!!Когда-нибудь в Донецке всё наладится.
Несмотря ни на что - у нас красивый город, который я очень люблю!!!Последний раз был в Донецке - год назад. Когда приеду в следующий раз - неизвестно.
Да много чего, стабильность общественных систем - проблема не простая.А "остальное" это что?
Mihalych Mihalych
Представитель Литвы рассказывает, что не одна бы страна не отказалась от своей территории, оправдывая действия ВСУ на Донбассе. Видимо она забыла, что чуть более двадцати лет назад, Литва в результате действий сепаратистов отделилась от СССР, причем в первых рядах и их города не кто не обстреливал не артиллерией, не тем более системами залпового огня или с воздуха. Может она с пониманием отнеслась бы, если Путин решил бы восстановить историческую справедливость? Это не мое пожелание, это ее слова!!!
p.s. А после вступления в НАТО и ЕС, в принципе отделение от СССР можно называть аннексией!
Кернес не признает Россию агрессором
Россия не является агрессором по отношению к Украине. Об этом заявил мэр Харькова Геннадий Кернес. При этом он добавил, что его позиция не менялась с тех пор, как он давал интервью Ксении Собчак в Израиле в июне 2014 года.
Глава Харькова прямо указал, что с агрессором по определению невозможны торгово-экономические отношения, тем более, у агрессоров не кредитуются.
"Я не считаю, что Россия ведет агрессию по отношению к Украине. Потому что Украине был передан кредит, Украине газ сегодня поставляет Россия... Я говорю с точки зрения экономических и социально-политических аспектов. Я не говорю с точки зрения прибыли какой-то или еще что-то. Поэтому я не могу называть Россию агрессором, я не участвую ни в каких переговорах, и не могу видеть те данные, которые, к примеру, имеют сегодня правоохранительные органы. Это такой ответ для вас. Я считаю, что Россия – не агрессор", - цитируют Кернеса украинские СМИ.
При этом Кернес заявил, что активно помогает переселенцам с Донбасса.