Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comrade

Активный участник
Ополченец Кузя: Украинцы воюют под наркотиками, которые убивают мозг

Ополченец с позывным "Кузя" из Дебальцево рассказывает о том, как он воюет в разведке. Парень родом из г. Счастье, оккупированного Украиной. Он мечтает освободить свой город.

Ополченец делится впечателниями об украинских военных, которые по его словам воюют под наркотиками, уничтожающими мозг.

Comrade

Активный участник
Зачет.

Войска хунты ожидает новый «котел»

t3DYgcjGsN4.jpg

Глядя на карту вырисовывается новая посудина под названием котел в городе Светлодарск. ВСУ вывели все что смогли из Дебальцевского котла в этот город.

Идут бои на окраинах Мироновки и Мироновского, армия ВСН пытается закрепиться на окраинах этих насееленных пунктов.

Официальных заявлений никто пока не делал, но глядя на карту это очевидно.

18.02.15. 15:07. Сообщение от ополченца с позывным "Рог".

"Поздравляю всех с ликвидацией группировки ВСУ в котле. Можно радоваться. Мы заняли все нас. пункты. По полям еще бегают группы ВСУ но мы запустили несколько БПЛА для патрулирования. Дебальцево зачищено. Сейчас все подразделения, которые участвовали в ликвидации котла - а их не мало, аспределяются по фронтам. Те, которые помогали, возвращаются на свои "родные" фронты. А те, кто постоянно держали еще "мешок", будут распределены, много сил освободилось + скоро добровольцы учебку пройдут. Наша армия сейчас примерно 45 000 в обоих Республиках. Но с приходом Новобранцев армия дорастет до 75 тысяч солдат. То есть до числа ВСУ. НО и к ВСУ придет подкрепление (около 30 000). Одним словом, число наших войск только растет! ВСУ опять сильно нарушают перемирие. Так что, нам, возможно, дадут команду делать новый котел - Светлодарский - что бы окончательно добить этот участок фронта! Красный Пахарь уже давно наш. Троицкое в оперативном окружении, также за нами часть Мироновского и Мироновки! Одним словом - плацдарм есть."

X2X

Активный участник
Я не даю никому консультаций. Думаю в кремле, люди знают побольше нас с вами.
Кто ж спорит?
Но: Начальник знает лишь то, что следователь в деле напишет. Следователь знает лишь то, что опер посчитает нужным ему сообщить. Одним словом, у начальства всегда своеобразные знания о реальных делах. И чем выше начальник, тем эти знания своеобразнее.

Julian

Заблокирован
Мэр - дает факты - разрушенные и поврежденные здания, конкретные пострадавшие люди...
Мэр всего лишь говорит слова, упоминая названия и фамилии, но факты ли это - мы не знаем. Мы и про распятых мальчиков слышали.
Наблюдатели ОБСЕ тоже указывают конкретные названия - чем они хуже вашего мэра?
Предлагаю Вам прекратить это бессмысленное препирательство. Мне нечего добавить к тому, что я сказал: "У меня нет ни малейших оснований доверять ОБСЕ меньше, чем вашему мэру". Вам же нечем переубедить меня, потому что никого из Ваших знакомых я не знаю, как и Вас, и не понимаю, почему должен Вам верить, а наблюдателям ОБСЕ - нет.

Foxhound

Активный участник
Что это было? У Вас получилось найти "Shchastia" в Донецкой области? Будьте добры, назовите координаты этого географического открытия.
On 19 February at a location 10km north of Shchastia (24km north of Luhansk, government-controlled) the SMM heard 28 outgoing Grad launches, 40 outgoing artillery shelling

Foxhound

Активный участник
Что это было? У Вас получилось найти "Shchastia" в Донецкой области? Будьте добры, назовите координаты этого географического открытия.
On 19 February at a location 10km north of Shchastia (24km north of Luhansk, government-controlled) the SMM heard 28 outgoing Grad launches, 40 outgoing artillery shelling

Comrade

Активный участник
Жажда халявы прет из всех щелей.

Ляшко: на месте Обамы я дал бы Украине $100 миллиардов и простил долги

Wk3uRMQx-GU.jpg

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что на месте американского президента выделил бы Киеву деньги и оружие и списал бы долги.

Год после Майдана: экономика Украины ушла в глубокое пике
"Если бы я был на месте президента США Обамы, то, не колеблясь ни минуты, выделил бы Украине как минимум 100 миллиардов долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед кредиторами, для США это копейки", — написал политик на своей странице в Facebook.
Ляшко также заявил, что США, на его взгляд, должны предоставить Украине оружие, "несмотря на риски", и предложил передислоцировать "ядерный флот и авиацию" в Средиземное и Черное моря.

Политик добавил, что, если бы занял первое, а не третье место на президентских выборах в 2014 году, ему бы удалось "убедить лидеров цивилизованного мира действовать более решительно".

Ярослав С.

Активный участник
Начальник знает лишь то, что следователь в деле напишет. Следователь знает лишь то, что опер посчитает нужным ему сообщить. Одним словом, у начальства всегда своеобразные знания о реальных делах. И чем выше начальник, тем эти знания своеобразнее.
Можно сказать по другому: "Нижестоящие полагаются на вышестоящих в том, что касается общего. Вышестоящие полагаются на нижестоящих в том, что касается частностей. Таким образом, они взаимно вводят друг друга в заблуждение."

• Like
Реакции: X2X

X2X

Активный участник
Мэр всего лишь говорит слова, упоминая названия и фамилии, но факты ли это - мы не знаем. Мы и про распятых мальчиков слышали.
Наблюдатели ОБСЕ тоже указывают конкретные названия - чем они хуже вашего мэра?
Предлагаю Вам прекратить это бессмысленное препирательство. Мне нечего добавить к тому, что я сказал: "У меня нет ни малейших оснований доверять ОБСЕ меньше, чем вашему мэру". Вам же нечем переубедить меня, потому что никого из Ваших знакомых я не знаю, как и Вас, и не понимаю, почему должен Вам верить, а наблюдателям ОБСЕ - нет.
Съездите в Донецк. И посмотрите всё сами. Уверен, что michailo Вас примет и покажет всё.

Ken Livingston

Заблокирован
За понижение рейтинга можно и Мариуполь окружить или хотя бы Светлодарск.
А лучше вообще, кардинально, осуществить раздел Украины, чтобы не мучилась долго.

Tigr

Модератор
Команда форума
Жажда халявы прет из всех щелей.
Я бы сказал несколько иначе: "жажда халявы прет во все щели". Этого свидомита срочно в квартал красных фонарей города Амстердама.

Julian

Заблокирован
Julian написал(а):
Послушайте, если Вам захотелось пофлудить, то это к модераторам, а если у Вас просто проблемы с пониманием, и Вы, несмотря на неоднократные упоминания, не заметили, что речь идет о Донецкой области, то это тоже не ко мне.

Читатель

Активный участник
А кто знает, зачем ополченцы на них рисуют индекс габаритности Н2200?
А почему именно ополченцы? Эта техника захвачена у укров. Может, те и написали.
Опять кто-то придумывает неопровержимые факты для вброса на вентилятор?..:rolleyes:

Elektro-broom

Активный участник
А кто знает, зачем ополченцы на них рисуют индекс габаритности Н2200?
Это Украинцы рисуют когда по железки с Винницы везут. Или вы думаете что их через Украину по дорогам катят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху