Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
Artemus написал(а):
красотулька какая
glory.png

Haker

Активный участник
Я официально приглашаю Петра Порошенко в аэропорт. Он обязан думать о своих людях. Мы попьем чаю, и пусть посмотрит, что натворил.
/Захарченко/

warlam311

Активный участник
Видео с видео-регистратора за автобусом:

http://www.youtube.com/watch?v=XATf-y9DmIk

Добавлено спустя 3 минуты:

Укропы уже официально положили на гражданских

Старший лейтенант @odessa_vdv
·
31 мин. 31 минуту назад

да, подтверждаю. приказ задавить все огневые точки в Донецке и Маккевке. Плевать на мирных, боевой приказ. ВДВ подтягивают к Пескам.

инфа от офицера с Карловки. Приказ из Генштаба держать АП невзирая на все. Ограничения сняты любые. Разрешен огонь по городу

Artemus

Активный участник
warlam311 написал(а):
Видео с видео-регистратора за автобусом:
И на нём видно, как с началом обстрела человек ломанулся в овраг с табличкой "мины", и тут же взрыв. Т.е. то о чём сразу и говорили.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

warlam311
Ну видно же что чушь.

warlam311

Активный участник
Artemus написал(а):
И на нём видно, как с началом обстрела человек ломанулся в овраг с табличкой "мины", и тут же взрыв. Т.е. то о чём сразу и говорили.
Да, так и есть, сначала видели поражающие элементы мины, теперь видим человека, который спровоцировал взрыв мины, конечно бегство человека спровоцировал обстрел "града", но к взрывам "града" добавились взрывы мин...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Artemus написал(а):
Ну видно же что чушь.
Ну я ничего не могу про это сказать, но раз такая инф-я гуляет по просторам интернета, то пусть будет, возможно какой-то укровояка после взрыва мин испугался и начал палить по этому же автобусу... мы не можем знать. Но в этом конфликте может быть все что угодно, много лжи со всех сторон, все обвиняют друг друга.

Ярослав С.

Активный участник
allex159 написал(а):
Депутаты предложили дать командирам право применять оружие против своих солдат
http://www.bagnet.org/news/politics/251144
Гы. А сейчас какие права у укрокомандиров "в случае открытого неповиновения подчиненного, когда действия неповинующегося явно направлены на измену Родине или срыв выполнения боевой задачи"?

warlam311

Активный участник
Еще информация приходит
Знакомый из Донецка на другом форуме сейчас написал:

Только что на пересечении проспекта Киевского и Партизанского в маршрутку попал снаряд - есть погибшие и пострадавшие!
7478493_m.jpg
(с)

allex159

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Гы. А сейчас какие права у укрокомандиров "в случае открытого неповиновения подчиненного, когда действия неповинующегося явно направлены на измену Родине или срыв выполнения боевой задачи"?
Я думаю как и были раньше: губа, суд. Это из официоза.

EUGEN

Активный участник
Slovak написал(а):
Обстрел блок поста, через который мирняк толпами валит

Jager написал(а):
А как докажите, что виновны ВСУ, когда их позиции подверглись обстрелу, а не наоборот?

Вот интересно,колонны техники сжигали ,а тут статическую цель,координаты которой известны и неизменны,поразить не могут.Метров на сто промахнулись.Вероятно?
ИМХО,нет.

Фолиант написал(а):
Как-то так "удачно" лег залп якобы "Града", что блокпост вообще не задет.

Вот ия об том же.Тем более украинские военные сами говорили об очень точной стрельбе артилерии ополченцев.Я как то приводил такое высказывание.И после "обстрела" все совершенно спокойно прогуливаются по территории,не боятся повтора.Как то не вяжется это в стройную схему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху