lavrik
Активный участник
Мотороллер хатаскрайщикам.
Видимо хатаскрайщиков неприлично много.
Видимо хатаскрайщиков неприлично много.
Страна, Россия, имеет в год, более 1 млн абортов, благодаря правлению капиталистов-западников, про алкоголизм и прочее я даже и не говорю, почему бы не утопить в кровавой бане, либерастню, тысяч 500 человек, этого ублюдочного сброда, прикрывающегося табличками "Креативный класс", "Интеллигенция", не отправить их в топку истории, они чудно будут смотреться на эшафотах, в своих пидорестических, модных одеждах. Как их лучше извести, этих троянских коней, можно обсудить методы, механику процесса, цель которой их ликвидация, как класса.
Подтерли мой постик?пустить кровушку либерастам куда дешевле и гуманнее, чем продолжать весь этот сатанизм чистой воды.
"Мы дали понять России, что если сепаратисты будут атаковать Мариуполь, ситуация, в том числе в вопросе санкций, коренным образом поменяется", – сказал Фабиус.
Ужесточать.
Ну, это на Украине национальное.Виноват э..э..ээ.. Кто угодно только не Я! (Нацбанк, Путин, ГосДеп, Жиды, пятая колонна, ...)
Полностью:"У украинцев есть несколько качеств, отличающих их от русских и передающихся по наследству.
Самое характерное - впэртость, род упрямства, которое соединяясь с повышенным ЧСВ (чувством собственной важности) и "гирдливостью" дает кумулятивный эффект, не позволяющий им свернуть с один раз заявленного направления.
В ряде случаев это свойство помогает им преодолевать препятствия и отстаивать свою позицию. Но если она неправильна - хохол никогда ее не изменит и с пути не свернет, хотя всем (и ему самому) будет ясно, что он не прав. Это же свойство не позволяет им осуществлять коллективные договоры и эффективно строить государство.
Помести хохла в точку между двумя галактиками, туда, где межзвездный ветер свищет в ушах одинокими молекулами водорода раз в полгода и только реликтовое излучение нарушает вечный мрак, то и там найдется какая-нибудь паскуда, которая будет мешать хохлу жить... Вот эта паскуда, которая вечно срет хохлу в шаровары, есть вечный спутник хохла, его стопроцентный идентификатор.
Думается мне, что князь этого шоколадного зайчика на кол посадил бы...Петр Порошенко объявил киевского князя Владимира «создателем средневекового европейского государства Руси-Украины».
Политики внушают местным, что они не русские, а украинцы, хотя, такого этноса не существует, на самом деле. Порось, реальный враг и сеятель вражды между народами.Петр Порошенко объявил киевского князя Владимира «создателем средневекового европейского государства Руси-Украины».
Как раз-таки, переворот, на Украине устроили либерасты, кровь льют, именно либерасты, у консерваторов и вообще образованных людей, не было повода для поворота на Запад и ассоциацию с ЕС. На Украине сейчас, во всей "красе", буйствует либерастический шабаш.
Нельзя брать пример Китая и накладывать, на Болгарию или Россию, у нас сильно разные вводные.