Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
Новости укроматематики:

1ded7eab9307134699979061e49c9144.jpg

на 5,8% = в 6 раз...

asktay

Заблокирован
Шахтеров, митинговавших из-за задержки зарплат, призвали в украинскую армию
Мне всё-таки интересно, с какого захода фронт ВСУ всё-таки безнадёжно рухнет?.. Они там женщин и детей скоро призывать начнут.

Haker

Активный участник
Отвод техники на 80 процентов завершен, ОБСЕ это подтвердила. Со стороны Украины это все идет гораздо менее активно. Они не уложились ни в сроки, ни в планы, и отвод тяжелой техники у них, по-моему, 15 - 20 процентов
/Плотницкий/

lavrik

Активный участник
michailo, Дончанин, а можно не скромный вопрос?
У вас тоже прикус такой же как у Януковича, Царёва или Захарченко?
"ц", "с", "ч" произносятся своеобразно....
Ну, то есть, это у всех на Донбассе такой прикус или только у этих троих?

Ламер

Активный участник
Кстати, а че там чечены опять бандитизмом занимаются? Говорят некий Али Болотханов Порш угнал.

Ken Livingston

Заблокирован
«Газпром» готов вывести за рамки обсуждения текущие поставки газа в Донбасс.
Потом, Путин спросит, как так, Донбасс и Луганщина, это Украина, а платит за газ, для этих территорий, Россия, а кто платит, тот и танцует, в общем идет процесс добровольной сдачи, Киевом, Юго-Востока, ИМХО.

Haker

Активный участник

Haker

Активный участник
В частности, в январе с.г. в УСБУ обратились четверо жителей пограничных населенных пунктов Белопольского и Краснопольского районов Сумской области, которые сообщили о попытках лиц, представившихся сотрудниками ФСБ России, привлечь их к негласному сотрудничеству в интересах иностранной спецслужбы.
/Пресс-группа УСБУ в Сумской области/

Haker

Активный участник
Сьогодні були відведені 100-міліметрові гармати МТ-12. Там були представники українських ЗМІ, там був я. Все зафіксовано на відео. Техніка вийшла разом із артилерією.
/Д.Чалий/

Haker

Активный участник
Было сегодня принято решение, что эти меры, которые предлагаются по пенсионному законодательству, будут временными. Думаю, что временными, пока не будет нормализации в стране, но по крайней мере до конца этого года.
/министр социальной политики Павел Розенко/

Haker

Активный участник
Массово скупать все виды круп, муку, сахар, макароны ну и соль, по-привычке, харьковчане начали еще накануне. На рынке очереди, в супермаркетах драки за последний пакет и пустые полки. Большинство харьковчан уверяют, боятся, что из-за падения гривны цены взлетят, поэтому поскорее покупают продукты. Cамые активные покупатели - пенсионеры. Они даже требуют ввести для них талоны, дающие право на покупку товара по старой цене.
/atn.ua/

Ринат

Военный лётчик
Вы переоцениваете реальный уровень принятия решений ,доступный Лаврику . Да и совсем не Армения подразумевалась.

Лаврентий проживает в солнечной Абхазии.
Уже очень давно там проживает очень много лиц армянской национальности, как кстати и в нашем солнечном Сочи.
Кто не знает, Абхазия - это на самом берегу Черного моря.;)
так то да . Только Вы не мне это расскажите.

Конечно это для Актау.
Прошу прощения, что не удачно сложил мой пост.

Ken Livingston

Заблокирован
Значит у Вас хороший фонематический слух. Если постоянно проживать в местах, где имеется такой говор, слышать его каждый день, то заговорите, через раз, но в любом случае заговорите.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху