Мне всё-таки интересно, с какого захода фронт ВСУ всё-таки безнадёжно рухнет?.. Они там женщин и детей скоро призывать начнут.Шахтеров, митинговавших из-за задержки зарплат, призвали в украинскую армию
Потом, Путин спросит, как так, Донбасс и Луганщина, это Украина, а платит за газ, для этих территорий, Россия, а кто платит, тот и танцует, в общем идет процесс добровольной сдачи, Киевом, Юго-Востока, ИМХО.«Газпром» готов вывести за рамки обсуждения текущие поставки газа в Донбасс.
Это говор всех областей Юга России. В Сочи и Краснодаре так же говорят.Ну, то есть, это у всех на Донбассе такой прикус или только у этих троих?
Я так не говорюЭто говор всех областей Юга России. В Сочи и Краснодаре так же говорят.
Вы переоцениваете реальный уровень принятия решений ,доступный Лаврику . Да и совсем не Армения подразумевалась.
так то да . Только Вы не мне это расскажите.
Значит у Вас хороший фонематический слух. Если постоянно проживать в местах, где имеется такой говор, слышать его каждый день, то заговорите, через раз, но в любом случае заговорите.)Я так не говорю