Абхазия расположена на Черном Море.
И Волга впадает-таки в Каспийское море? Я в курсе. А кому писал чётко понятно, там все сахалинцу адресовалось, странно, что на себя приняли, всё чётко не вам.
Также основная моя мысль прозвучала, что вряд ли Армения будет подставляться (вы писали и про Армению и Осетию). А Абхазия... Это уже я тему Абхазии, Сухуми открыл. У Абхазов вообще есть на вооружении С-300 или Су-27? Что Абхазия может поставить в требуемом количестве из авиации, способное F-16 блок 50 противостоять, если решатся на такое+ весь арсенал к ним конвенциальный (авиабомбы, воздух-воздух и проч)? Сомневаюсь, что Абхазия тут фИговым листиком сможет стать наших поставок, скорее фигОвым. А про Армению несерьезно. Армения только через Иран нам доступна, Азербайджан и Грузия вряд ли позволят что-то возить через свою территорию. Подставлять Армению и нашу базу там - не вариант. Даже если сильно Лаврика просить (армян бишь). Так что только самой России поставлять, тут без вариантов, имхо, если янки попрут внаглую с поставками авиации ВСУ..