Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Подозреваю, что до первой оттепели, это считалось окопом. :)

Мдя? Окоп в метре от болота? Оригинально, ничего не скажешь... o_O Тогда уж можно было сразу отводной рукав в энто самое болото и вывести. Ну чтоб "заплывать" было сподручнее на огневой рубеж. :-D

Ринат

Военный лётчик
Вам что важнее, что заявляют или где войска есть на самом деле?

И то, и другое исключительно важны.
Путин заявляет, что Россия не является стороной конфликта на Украине.
То есть не участвует.
А Вы думаете иначе?

Artemus

Активный участник
Интересно, какой гений придумал согнать всех киборгов в одно место и взорвать перекрытия к едрене фене вместе с ними?
Ну, они же не ожидали, что там 1,5 тонны ВВ разом рванут. Так, что думали, что в безопасности.

asktay

Заблокирован
Абхазия расположена на Черном Море.
И Волга впадает-таки в Каспийское море? Я в курсе. А кому писал чётко понятно, там все сахалинцу адресовалось, странно, что на себя приняли, всё чётко не вам.

Также основная моя мысль прозвучала, что вряд ли Армения будет подставляться (вы писали и про Армению и Осетию). А Абхазия... Это уже я тему Абхазии, Сухуми открыл. У Абхазов вообще есть на вооружении С-300 или Су-27? Что Абхазия может поставить в требуемом количестве из авиации, способное F-16 блок 50 противостоять, если решатся на такое+ весь арсенал к ним конвенциальный (авиабомбы, воздух-воздух и проч)? Сомневаюсь, что Абхазия тут фИговым листиком сможет стать наших поставок, скорее фигОвым. А про Армению несерьезно. Армения только через Иран нам доступна, Азербайджан и Грузия вряд ли позволят что-то возить через свою территорию. Подставлять Армению и нашу базу там - не вариант. Даже если сильно Лаврика просить (армян бишь). Так что только самой России поставлять, тут без вариантов, имхо, если янки попрут внаглую с поставками авиации ВСУ..

Artemus

Активный участник
Что Вы говорите?
Приведите видео или фото пересечения границы техникой.
Вместе порадуемся!
Я догадываюсь, что "Панцирь" в Луганск, и "Смерчи" в Макеевку, всё таки не телепортировались.

Supremum

Активный участник
И то, и другое исключительно важны.
Путин заявляет, что Россия не является стороной конфликта на Украине.
То есть не участвует.
А Вы думаете иначе?
О чём думаю? О том что заявляет или о том как на самом деле?

Haker

Активный участник
Рейтинги в этом месяце показывают, что 86% россиян поддерживают Путина. То есть с января, когда Путина поддерживали 85%, рейтинг, как ни странно, ещё немного поднялся
/CNN/

Ринат

Военный лётчик
Я догадываюсь, что "Панцирь" в Луганск, и "Смерчи" в Макеевку, всё таки не телепортировались.

В разговоре с Вами - так и есть.
В разговоре с каким нить ОБСЕ - телепортировались, или укры скрывали, что у них "Панцири" на вооружении. А потом ВСН у ВСУ нахфиг это у них отбило

lavrik

Активный участник
Что Абхазия может поставить в требуемом количестве из авиации, способное F-16 блок 50 противостоять, если решатся на такое+ весь арсенал к ним конвенциальный (авиабомбы, воздух-воздух и проч)?
Подозреваю, что при необходимости Абхазия может и СУ-30, и С-300 и даже С-400 куда надо предоставить!

Artemus

Активный участник
В разговоре с Вами - так и есть.
В разговоре с каким нить ОБСЕ - телепортировались, или укры скрывали, что у них "Панцири" на вооружении. А потом ВСН у ВСУ нахфиг это у них отбило
Я заметил, что несмотря на активную жизненную позицию, политика даётся вам с большим трудом. Особенно внешняя. У дипломатов напрямую вообще ничего не говориться. Важны действия, а не слова.

Ринат

Военный лётчик
вы писали и про Армению и Осетию

Зачем фантазировать?
Еще раз повторюсь, и Лаврентий это не раз заявлял.
Родина Лаврентия солнечная Абхазия.
Если найдете, что я где то написал(а я этого не писал никогда), что его Родина солнечная Армения - не верьте глазам своим, они Вас обманывают.

Последнее редактирование:

lavrik

Активный участник

lavrik

Активный участник
Если найдете, что я где то написал, что его Родина солнечная Армения - не верьте глазам своим, они Вас обманывают
Так в профиле же четко русским по белому написано, Абхазия, Гагра.
Армения это, скажем так, любимый проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху