Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник
Кстати!
Укры очень опрометчиво засветили факт нахождения у них на вооружении этого в количестве более 1 штуки
Посмотреть вложение 246
Я в детстве мечтал о таком приборе, сканируешь то что по телевизору показывают, потом нажимаешь кнопку и оп! то что отсканировал у тебя появляется, в любых кол-вах. Голодные 90-ые, много хотелось, но мало моглось... Так вот какая то зараза такой прибор похоже заполучила!

Ринат

Военный лётчик
Я заметил, что несмотря на активную жизненную позицию, политика даётся вам с большим трудом. Особенно внешняя. У дипломатов напрямую вообще ничего не говориться. Важны действия, а не слова.

У дипломатов то?
Не разочаровывайте меня в Вас.
Дипломаты для того и призваны, чтобы на словах все выглядело совсем не так, как на самом деле.
Оружие дипломата - слова, и еще раз слова!
Читайте подпись у уважаемого мной Барбудоса.

asktay

Заблокирован
Подозреваю, что при необходимости Абхазия может и СУ-30, и С-300 и даже С-400 куда надо предоставить!
Чтобы реально всем миром уличили во лжи? Это некрасивый вариант. Откровенная ложь плохо выглядит в информационном плане, в психологии конфликта, непрофессионально это. Не забывайте, что Россия - это светоч правды и остров демократии. В гибридной войне откровенное враньё сработает лишь против нас же. Не годится. Правда - это наш хлеб. А RT - наше оружие.

Haker

Активный участник
Мы в Дебальцеве стояли в окружении около трех недель. А две недели мы были в окружении без командира батальона, без замполита и какого-либо руководства. Дорога была отрезана со стороны Логинова в сторону Дебальцева-Артемовска. Мы стояли без воды, без еды, без ничего, пили воду из речки.
...
То, что говорят, что был плановый выход, это было плановое бегство, чтобы не попасть в "котел", как в Иловайске. Мы знали, что трасса перекрыта, комбаты сбежали две недели назад и больше не появлялись – ни комбат, ни замполит. В последнюю минуту мы перешли в распоряжение 128 батальона – думали будем держаться до последнего, но 128 батальон фактически нас кинул… Сначала вроде выехали, а потом пошли обстрелы, начали бежать кто как может. Через реки, поля, озера, болота. Снега немного, мы им в дороге питались, потому что есть нечего было и не до этого было. Мы ели снег.
...
Было много раненых и убитых вокруг, они там штабелями лежали и никому не были нужны, так как дорога на Артемовск была закрыта. Плюс к этому, к сожалению, многие из раненых "трехсотых" превращались в "двухсотых". Нам удалось в один момент некоторых "двухсотых" погрузить, чтобы вывезти в Артемовск темными тропами, но из-за атаки их никто не вывез. До сих пор стоят в поле "двухсотые". Люди гибнут возле нашего ангара, стали уже внутри трупы складывать. Я не дам соврать, мой сослуживец тоже подтвердит эти слова, и эти слова могут подтвердить 98 процентов: трупы наши лежали уже в ангаре, потому что некуда было их девать.

/ели снег, пили воду из реки/

Haker

Активный участник
1424977412-8940.jpg

Бюст Пархоменко
не находился на балансе ни одного коммунального учреждения, поэтому в течение последних пол года он находился в плачевном состоянии. Община Житомира решила помочь городскому совету и перенести его на территорию «Зеленстроя», что было согласовано с и.о. городского головы, теперь на этом месте будет памятник идеологу украинского национализма Олегу Ольжичу.

/депутат Богунского районного совета Житомира Михаил Слипченко/

Artemus

Активный участник
У дипломатов то?
Не разочаровывайте меня в Вас.
Дипломаты для того и призваны, чтобы на словах все выглядело совсем не так, как на самом деле.
Оружие дипломата - слова, и еще раз слова!
Ну вот они и говорят, то что должны говорить. А делается, совсем другое.
Читайте подпись у уважаемого мной Барбудоса.
"уважаемому"? o_O
Ну вот!
А Артемус военторг, военторг.
Что-то я не припоминаю у ВСН "Тунгусок". Или вы западных экспертов за идиотов почитаете?

Haker

Активный участник

zeleniy

Активный участник
Всем привет. Имел "счастье" сходить в супермаркет. Муки, сахара, круп нету. Макароны немного и с 10 до 15 грн поднялось. Подсолнечное масло с 20 до 30 грн поднялось.
Поставщики в компьютерных берут 38 грн за доллар. Бензин а-95 за 26 грн.
Жопа? нееет. все только начинается. когда говорил людям в прошлом марте что стране задница, мне не верили, теперь пускай мучаются. идиотизм вряд ли лечится голодом, но за тех кто не идиоты пускают голодают.

Foxhound

Активный участник
Новости укроматематики:

1ded7eab9307134699979061e49c9144.jpg

на 5,8% = в 6 раз...
Anderman как обычно испортил перемогу:-D
Всем привет. Имел "счастье" сходить в супермаркет. Муки, сахара, круп нету. Макароны немного и с 10 до 15 грн поднялось. Подсолнечное масло с 20 до 30 грн поднялось.
Жопа? нееет. все только начинается. когда говорил людям в прошлом марте что стране задница, мне не верили, теперь пускай мучаются. идиотизм вряд ли лечится голодом, но за тех кто не идиоты пускают голодают.
Вы в том году гривны на деньги таки поменяли?

zeleniy

Активный участник

Ё-МАЁ

Активный участник
26.02.15. Отжато техники после «планового» отступления ВСУ в Дебальцевском котле: Танки — 87. БМП, БМД, БТР — 124; САУ различные — 68; Ствольная арта — 52; РСЗО различные — 24; Минометы различные — 278; Грузовой автотранспорт — 139; Автотранспорт служебный — 43; Радары, машины связи — 46; Стрелковка, б/к, сухпайки, аптечки и прочее до сих пор не подсчитано — немеряно.

http://news-mail.by/2015/02/26/novosti-novorossii-26-02-2015-karta/

Ринат

Военный лётчик
Что-то я не припоминаю у ВСН "Тунгусок". Или вы западных экспертов за идиотов почитаете?

Еще как считаю!
И они на этом не раз "палились".
Им уже столько "паленых" фоток подсунули, (даже сенаторам США, лоббистам поставок оружия на Украину) что если бы не соц. сети, они бы так и считали, что это правда.
К тому же доказательства они черпают из этих же самых соц. сетей.
Так что пусть хавают и говорят, что вкусно.

Atass

Модератор
Команда форума
Да, у меня тоже инсайд не лучше.
Если не остановить кагализацию Украины сейчас, то население точно слетит к 30 млн., как они и прогнозировали. Только прогнозировали к 2050 г.
Напоминаю, что на 1991 г. был лозунг "Нас 52 мільйони!".

CrazyShaman

Активный участник
  • Like
Реакции: T-4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху