Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АМИД

Активный участник
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1048847.html
Европа уже начинает называть граждан украины бешеными собаками! Пока это только в футболе.., а кто-то там на новенького!

http://ua.tribuna.com/football/1027558588.html

uae3254b1150d.jpg
Спорт вне политики?

АМИД

Активный участник
В Украине пришла к власти самая веселая за ее историю "группировка". Мультинациональная, многопаспортная и совершенно безответственная. Про нее, уверен, в будущем будут фильмы снимать, как про Чикаго времен гангстеров и Великой депрессии. Что этим башковитым "мальчикам" и "девочкам" придет в голову, какой еще "шоколадкой" от президента они подсластят действительность, только Богу известно. Со времен большевиков в 20-е не было Украине такого погрома. А вдруг и под подушку полезут, как во времена коллективизации? Или запретят хождение наличного доллара вообще? Или обяжут сдать его "по курсу" на нужды обороны? Фантастика? Не скажите. Год назад тоже никто из обывателей и представить не мог, что вместо Европы без виз его пригласят на мобилизационный пункт, а национальную валюту превратят в нечто, наподобие туалетной бумаги. Но ведь теперь это самая настоящая

РЕАЛЬНОСТЬ. Поэтому не копите деньги. Живите весело. Проводите вечера за бокалом хорошего вина с красивой дамой, как советовал великий киевлянин Михаил Булгаков. Одевайтесь элегантно "на последние". Прожигайте все, что накопили во времена "злочинної влади", которую будете вспоминать, как ваши прадедушки царские времена. Как говорится: сгорел сарай, гори и хата! Жить сегодняшним днем — тоже искусство. Птицы денег не знают и не жалуются...http://www.buzina.org/politics/1478-padenie-piramidy.html
ОЛЕСЬ БУЗИНА 27.02.2015:
Больше нет сил жить в этой проклятой стране! За что мы, кто не поддерживал и осуждал государственный переворот (евромайдан), оказались в таком дерьме. Россия, освободи нас от упырей, бандеровцев, свидомитов и прочей нечисти. Так хочется пожить в нормальной стране уважаемым человеком. По хорошему завидуем Крыму -молодцы, очень надеемся приехать на вашу благословенную землю (раньше ездили каждый год). Главное, чтоб вы оставались в составе РФ. Всем любви, веры и надежды! Новороссия=ПОБЕДА!

lavrik

Активный участник
не , ну нужно ж на месте хенерала предьявы самому перепроверять , а то укропы его под такого же как они фуфлыжника подведут :-D
Что собственно и приключилось в дальнейшем с ним.
Вы поймите, генерал живет на пожертвования от лоббистских организаций и различных фондов.
Ему бабло по договору перечислили и он кинулся отрабатывать. А когда его уже совсем явно обвинили в том, что он гонит туфту, то он конечно обиделся. В США значение имеют только бабки!

У нас в Думе та же самая история. За бабло продадут хоть ядерную бомбу. В основном наши депутаты заняты крышеванием крупного бизнеса и выбиваем ему льгот на федеральном уровне.
Просто у нас лоббистские организации не легализованы как в США.

АМИД

Активный участник
Испанская полиция арестовала восемь подданных королевства, воевавших на Украине!http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1796002
В течение последних месяцев в испанских СМИ появлялась информация об испанцах, которые называли себя "противниками капитализма", и которые приняли решение отправиться в восточные районы Украины, чтобы "принять участие в борьбе с новой фашистской угрозой в Европе".
  • Как заявил один из них в интервью испанскому информационному агентству Europa Press, "целью испанских антифашистов является создание в Донбассе интернациональных бригад по типу тех, которые помогали республиканцам в борьбе против франкистов в годы гражданской войны в Испании 1936-39 годов".

АМИД

Активный участник
Письмо неизвестного украинского солдата из под Дебальцева.
http://amfora.livejournal.com/189862.html
...Я раньше думал, что мы один народ, я вообще не мог представить, что мы будем стрелять друг в друга. И неважно даже, кто там - донецкие или московские, я ни в тех, ни в других не собирался стрелять.
Я не понимаю, кому это надо и зачем. Но что я могу сделать? Отказаться? Я вроде давал присягу. А если откажусь - стрельнут и просто поставят другого.
Наверное это неправильно - то, что мы делаем здесь, но я не знаю, как это остановить? Мне кажется, это должны прекратить где-то наверху. Пока они там между собой что-то не решат, это будет продолжаться бесконечно.
Хотя может я и в этом неправ.
Такое чувство, что здесь все неправы, вообще все.
Больше всего хочется чтобы все это прекратилось.
Но мы тут думаем, что это прекратится уже после того, как всех нас смешают с землей.
Не знаю, бывают ли какие-то другие войны, но это совсем неправильная война. Так не должно быть.
Чтобы мы воевали с Россией - не понимаю, как до этого можно было довести. А если не с Россией, тем более не понимаю.
Где-то наверное делят деньги. Наверное очень большие деньги, если столько народу кладут.

Я раньше думал, что хуже Януковича не будет никого, что его погонят и все закончится. А хрен там. Я раньше ненавидел его за то, что он есть, а теперь ненавижу за то, что он свалил. И тех, кто сейчас - тоже ненавижу. Я бы сдался, честно скажу. Местным бы сдался, русским сдался, неважно уже.
Скорей бы это закончилось.
Так или иначе.
Передайте, если прочитаете - будь проклята эта война...

Barbudos

Активный участник
Буугагашечки))) я для прикола записался в эти диванные войска.. приходят на почту тупые указания

А какие еще могут быть указания в сфере пропаганды и идеологии? Только тупые. Что на Украине, что в России:

"Общее описание идеи и замысла данного форума. - "Государственная национальная идея России"

Распределение ролей между группами пользователей следующее:

1.Носитель монотеистической идеи

2.Носитель эзотерической идеи

3.Носитель идеи техно

4.Носитель смешанной идеи

1.Носитель монотеистической идеи обязан честно и предельно старательно отстаивать свою идею, свою идеологию и на ее основе формулировать Государственную идею и государственную идеологию России, Государства Российского, Евразийского Экономического Союза.
2.Носитель эзотерической идеи поступает точно так же, он должен предельно честно и старательно формулировать все важные по его мнению положения государственно-национальной идеи и идеологии России, Государства Российского, Евразийского Экономического Союза.

3. Носитель идеи техно должен поступать точно так же, как описано для двух предыдущих групп.

4. Носитель смешанной идеи поступает таким же образом.
(с)
Бу-га-га. "Глубоко копают"(с).
Это так, чисто поржать!
Сорри за офф.;)

SarK0Y

Активный участник
ну, что ситуация по Украине переходит в следующую стадию. все укро-вояки сидят на плечах тамошних Волонтёров (без сарказма скажу, среди них действительно много ДОСТОЙНЫХ ГРОМАДЯН) и вот эконом. кризис начинает по ним бить тоже очень сильно. А что влада??? она собирает атошные банд-группы для разгона фин. Майдана, то бишь укры начинают бить Руку, которая их же кормит/поит, вытаскивает раненными из зон боевых действий и помогает с дальнейшим лечением.

dron

Активный участник
А какие еще могут быть указания в сфере пропаганды и идеологии? Только тупые. Что на Украине, что в России:

"Общее описание идеи и замысла данного форума. - "Государственная национальная идея России"

Распределение ролей между группами пользователей следующее:

1.Носитель монотеистической идеи

2.Носитель эзотерической идеи

3.Носитель идеи техно

4.Носитель смешанной идеи

1.Носитель монотеистической идеи обязан честно и предельно старательно отстаивать свою идею, свою идеологию и на ее основе формулировать Государственную идею и государственную идеологию России, Государства Российского, Евразийского Экономического Союза.
2.Носитель эзотерической идеи поступает точно так же, он должен предельно честно и старательно формулировать все важные по его мнению положения государственно-национальной идеи и идеологии России, Государства Российского, Евразийского Экономического Союза.

3. Носитель идеи техно должен поступать точно так же, как описано для двух предыдущих групп.

4. Носитель смешанной идеи поступает таким же образом.
(с)
Бу-га-га. "Глубоко копают"(с).
Это так, чисто поржать!
Сорри за офф.;)
пля, камрад, нельзя стока курить одному. делитесь с товарищами...

SarK0Y

Активный участник

Barbudos

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Шум из-за закона, а почему нет шума из-за предателей, коих развелось тьма?
Ken Livingston, закон нельзя защищать незаконными методами. Это я вам как специалист говорю. И опять же, как специалист, могу заверить вас, что при горячем желании в ваших словах можно найти в том числе и призывы к совершению уголовно наказуемых деяний.
Так что в дальнейшем настоятельно рекомендую вам не давать поводов для применения к вас репрессивных мер.

Ламер

Активный участник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху