Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
:):):)
Как правильно обратиться к крымчанам
1. Гуртуетесь в ненавидимом ими Львове
2. Записываете обращение на непонятном большинству из них крымско-татарском языке
3. Дублируете речь субтитрами на украинской мове, ненавистной множеству крымчан
4. ?????
5. PROFIT!

АМИД

Активный участник
В эти минуты в ООН - дискуссия относительно территориальной целостности Украины с участием Парубия и дипкорпуса.
*Действительно, зачем хохлам такая большая территория? Вон, в ЕС почти все страны такие маленькие... надо соответствовать Еуропе!
А Сэня уже подсчитал , сколько ему денег надо украсть/потратить в ближайшее время
...
Для того, чтобы восстановить инфраструктуру на подконтрольной Украине территории Донбасса необходимо 1,5 млрд долларов. Об этом в интервью украинским телеканалам сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. ПрессОрг

Haker

Активный участник
…Значительная часть автомобилей перевозила груз негуманитарного характера, а именно: 41 автомобиль — горюче-смазочные материалы, 2 — неустановленного содержания.
...
Поскольку перемещение "гумконвоя" проходило с грубым нарушением норм международного и национального законодательства и согласованных с Международным Комитетом Красного Креста модальностей, контроль украинской межведомственной группой осуществлялся только путем визуального наблюдения без выполнения контрольных функций.

/Госпогранслужба Украины/

michailo

Активный участник

Правительство пересмотрит курс гривны в бюджете – Яценюк
Корреспондент.biz, Сегодня, 18:32

Яценюк дал интервью украинским телеканалам
Премьер допускает ухудшение макропрогноза Украины

Заложенный в правительственные правки в госбюджет-2015 прогноз среднегодового курса гривны на уровне 21,7 грн/долл. и инфляции 26% является чрезвычайно оптимистическим сценарием. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в интервью украинским телеканалам в пятницу, 27 февраля.

"Этот сценарий будет пересматриваться", – сказал он.

Премьер подчеркнул, что на ухудшение макропрогноза влияет война и потеря 20% экономики.

"Единственный рецепт – еще один жесткий пакет жестких реформ, финансовая помощь, привлечение международных инвестиций", – отметил Яценюк.

Он уточнил, что речь идет об инвестициях международных финансовых организаций, так как частные инвесторы в условиях российской угрозы в страну не пойдут.

Также премьер считает, что результаты реформ, проводимых его правительством, в полной мере будут видны уже при следующем Кабинете министров.

"Эти реформы для правительства, которое я возглавляю, не являются результативными по одной причине – должно пройти время. Выиграет от этих реформ следующее правительство и следующий премьер-министр. Но я на это сознательно иду", – сказал Яценюк.

"После этого моего сложного премьерства шансы на то, чтобы удерживать свой политический рейтинг, очень и очень низкие, если не равны нулю. Но это мой сознательный выбор – я знаю, что я делаю: я ответственно это делаю и осознаю последствия для себя и последствия для страны. Другого пути нет", – подчеркнул премьер.

http://korrespondent.net/business/e...peresmotryt-kurs-hryvny-v-buidzhete-yatsenuik

Камикадзе х-в...

Haker

Активный участник
Мы сегодня были в донецком аэропорту, но работы не шли. Когда будут гарантии безопасности, мы будем готовы принимать участие, мы будем предоставлять рекомендации, потому что у нас есть судмедэксперт.
/глава делегации КК Жоан Адьерн/

Haker

Активный участник
Объем новой программы МВФ — 25 млрд долларов: 17,5 млрд даст МВФ, 7,5 млрд дадут американцы, ЕС, страны "Большой семерки" и доноры. Денег на зарплаты, пенсии и военный бюджет никто не дает. Деньги выдаются МВФ и кредиторами исключительно на то, чтобы Украина не попала в дефолт и выполнила свои внешние обязательства.
/Сэня/

Haker

Активный участник
Курю2.gif Мы переориентировали свои рынки с России. Пусть Россия сама себя обеспечивает своими замечательными продуктами питания. Мы перешли понемногу на Европейский Союз. Мы использовали все квоты, которые мы получили в рамках нашего соглашения с ЕС.
/Сэня/

Tigr

Модератор
Команда форума
Какие новости от Эль Мюрида про Беса и 23 кастрированных десантника? Как здоровье прооперированных?:)
Слушайте, а вам не совестно? Может, имена, фамилии, отчества, номера военных билетов военнослужащих нашей страны есть у Эль Мюрида? Или у вас есть такие данные?

Haker

Активный участник
Эти системы поражений, начиная с зенитно-ракетных комплексов, которые охватывают почти половину Черного моря, заканчивая системами атак наземных целей, которые растянулись на всем его побережье, — все это создало в Крыму могущественный плацдарм для проецирования силы в регионе.
/Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе ФилипБридлав/

Haker

Активный участник

Злочин проти власних громадян вчинила одна з ланок терористичної організації «Оплот». Вони отримували вказівки, знаряддя і гроші з Росії. Життя харків’ян було оцінено в 10 тисяч доларів.

/голова СБУ/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху