Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SarK0Y

Активный участник
После сбитого Боинга они и всю "оппозицию" в жертву принести могут.

Но имхо, как и в случае с Боингом, это жест отчаяния.
в определённой мере так оно и есть -- сейчас фашинХЪтон не может решить что делать: укры продемонстрировали свою полную лажовость. Однако, у фашинХЪтона остаются в рукаве крайне радикальные опции и вероятность их использования растёт.

asktay

Заблокирован
Надо реально смотреть на вещи, результаты расследования никого кроме близких и настоящих друзей не будут интересовать. Завтра, вернее уже сегодня весь "западный мир" облетит молния"кровавый режим избавился от оппозиционера" все точка, финита.
Узко смотрите. А вот Кишнер, президент Аргентины, которой перед перевыборами свинью подкинули таким же провокационным явно заказным (ЦРУ?) убийством какого-то никому не нужного прокурора, она явно заинтересована в том, чтобы международную банду международных уголовников, которые и Украину терроризируют и весь мир, чтобы их изобличить... Всё в одной лодке...

asktay

Заблокирован
Стоят не Донбасские силы, а люди, которые поддерживают Крым, Донбасс, Луганск, Русскую весну.
Вот последнее интервью Немцова, ни какого сожалению, к этому человеку: http://echo.msk.ru/programs/year2015/1500184-echo/
Вы ребёнок. Чтобы мгновенно, да ещё и явно на ходу (Немцов) и с колёс (убийцы) убить человека четырьмя пулями (как в новостях сказали), напротив Кремля - это профессионалы высочайшего уровня должны работать. Там же камер везде как...Я не удивлюсь если это работа СБУ или ЦРУ (что одно и то же)

Последнее редактирование:

X2X

Активный участник
Я заголовок зато прочитал!:) Знаете, какого самоотречения это требует?
Там на 45 мин. видео - меня не настолько интересуют события там, чтобы я аж 45 минут тратил. Уж извините покорно...:)
Заголовок??? Мать моя женщина! Разве можно так! Вас обвиняли в поверхностном суждении о вещах(событиях). Видать не зря. По крайней мере, это многое говорит о том, почему у Вас такие взгляды на мир , события, людей.
А, по ссылке всё-таки пройдитесь. Там люди много о чём полезном говорят. Пройдитесь.

Org

Активный участник
Кишнер нам и так не враг, я писал о пресловутом "западе" и его СМИ, а изобличить мы никого не сможем, вернее наши изобличения просто проигнорируют.

asktay

Заблокирован
Кишнер нам и так не враг
Вот именно. И за шкирбон поймать наших оппонентов, которые нам на Украине противостоят - это ВСЕМ сочувствующим нам силам большое подспорье и высший класс...

Последнее редактирование:

X2X

Активный участник
Стоят не Донбасские силы, а ...
Да, любые могут стоять силы! Может, рогатый муж какой захотел за рога свои отомстить! Всё может быть. Нужно ждать результатов следствия. А если есть острая нужда погадать на кофейной гуще на счёт этого убийства, то не в этой теме. Эта тема о другом!

tatarin(rus)

Активный участник
:):):)
Как правильно обратиться к крымчанам
1. Гуртуетесь в ненавидимом ими Львове
2. Записываете обращение на непонятном большинству из них крымско-татарском языке
3. Дублируете речь субтитрами на украинской мове, ненавистной множеству крымчан
4. ?????
5. PROFIT!

Это п..... у меня мама сказала это не татарский это пи...... турецкая мова какая то.

Artemus

Активный участник
Дык укропы разводили американского генерала в отставке, сенатора. Эксперт в оружии, круче не бывает.
Ему показали фотографии российских танков. В чём проблема? То что ему неправильно привзязали фотку к местности, тут да, но вы сами-то сможете определить страну по фотографии?
Интересно, почему еще в ВСН их нет?
Потому-что у Военторга они дефицит. Самим нужны.
Эль Мюрида тут часто цитируют. А что, на сей раз его цитировать нельзя?
У него с головой проблемы. О чём уже давно говорилось.
Маловероятно, что патриотические движения этого не осознают.
"Патриотические движения", этого не осознают. Они искренне ненавидят Америку и Запад, но будут делать всё ради их интересов.
про-донбасские силы
Что это такое? o_O
Сегодня, 27 февраля, День Вежливых Людей (День Сил Специальных Операций)! Мои поздравления товарищи!!!
768e700ace7e.jpg
Относиться ли человек на фото к ССО, большой вопрос. На видео отчёте "Сенежа", такие не фигурируют.

Ярослав С.

Активный участник
Ему показали фотографии российских танков. В чём проблема? То что ему неправильно привзязали фотку к местности, тут да, но вы сами-то сможете определить страну по фотографии
Донбасские горы, они таки да, от кавказских неотличимы. Да и гуголь-поиском пользоваться сенаторам запрещено.

Artemus

Активный участник
Донбасские горы, они таки да, от кавказских неотличимы.
Для этого надо точно знать рельеф местности в указанной территории.
Да и гуголь-поиском пользоваться сенаторам запрещено.
У нас полфорума им пользоваться не умеет.

tatarin(rus)

Активный участник

Artemus

Активный участник
Что круто нормальная армия сформирована. Как говориться чем дальше в лес тем больше бри.. ой дров.
Ну, работать ещё есть над чем, но разница по сравнению с летом, кардинальная. Кураторам респект и уважуха, за проделанную работу.

Ken Livingston

Заблокирован
Да, любые могут стоять силы! Может, рогатый муж какой захотел за рога свои отомстить! Всё может быть.
Я лишь выразил версию, которая мне больше всего нравится, о ее правдоподобности рассудит следствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху