Пожалуйста, не обсуждайте мои действия, я вас очень об этом прошу!Дак может подымете старое, да забаните тут одного скакуна? Али тоже толерантность строить будете? Все это плачет майдауном форума.
Пожалуйста, не обсуждайте мои действия, я вас очень об этом прошу!Дак может подымете старое, да забаните тут одного скакуна? Али тоже толерантность строить будете? Все это плачет майдауном форума.
Ну, и зачем такая кровожадность???Вообще было бы неплохо, если бы этих хохлов кастрировали на самом деле.
Проблема в том, что это не соответствует действительности.
Очень радует что форум мало относится к реальности, ибо неадекват на неадеквате. Поете в унисон с куевом.Пожалуйста, не обсуждайте мои действия, я вас очень об этом прошу!
Простите вы та тут причем? Так сказать олицетворение страны 404, да там собственно никто не виноват просто все разом ОТУПЕЛИ.Простите за офф, камрады, но если кто хочет обсудить мои действия, то вам сюда.
Держите себя в руках. Или хотя бы не подавайте виду.Сегодня, первый либераст пошел в расход, мысли материальны.
В Москве убит известный политик Борис Немцов
Политика застрелили из автомобиля белого цвета.
Бориса Немцова застрелили в Москве вечером 27 февраля в самом центре Москвы.
По информации источников РЕН ТВ, преступление произошло на Большом каменном мосту. Около 23:40 в Немцова несколько раз выстрелили из автомобиля белого цвета.
В городе объявлен план "Перехват". На месте преступления работает следственно-оперативная группа.
По словам очевидцев, киллер произвел как минимум 4 выстрела.
Помянем, блеять!Сегодня, первый либераст пошел в расход, мысли материальны.
убрали его, видимо, его же фашинХЪтонские "друзья", ибо он был мало эффективным. А теперь Кремль обвинят в политических убийствах. Что ж стандартно.Сегодня, первый либераст пошел в расход, мысли материальны.
Все точно по теме Украины жива и будет жить пока "украИны" будут в головах пустых.White, обязан вам напомнить, что данная тема о Новороссии и Украине. С тем и желаю ваших новых сообщений.
Это сложно, оценивая масштаб понесенных потерь, благодаря этим деятелям, но все же постараюсь, Вы правы.Держите себя в руках. Или хотя бы не подавайте виду.
Хорошо!Парни, а давайте про Бориску ебиенного в другую тему дальше,хорошо?
А я уверен, что это сделали "Городские партизаны", радикально настроенная группа, фанатичные соратники, радеющие за одно дело. Все дело в том, что представители либеральной тусовки, наговорили на столько, что там каждого уже приговорили к смерти, но в это мало кто верит реально, так же, как в восстание на Донбассе и Луганске, ни кто особо не верил, в самом начале. Эта смерть невыгодна власти и не думаю, что имеет выгоду для 5-й колонны, членом которой был Немцов. Лидеры либералов, заняли откровенно антироссийскую позицию, про Западную и про Украинскую, а ведь, совсем недалеко от Москвы Донбасс, в котором море оружия и умеющих обращаться с ним людей, которые имеют определенные взгляды, отличные (мягко скажем), от позиции Московской, так называемой, интеллигенции. Воют мужчины и женщины, Донбасса и Луганска, на их глазах гибнут товарищи, пропитывают своей кровью Георгиевские ленточки на обмундировании, умирают под обстрелами мирные жители, включая стариков, детей, а со страниц газет, динамиков радиоприемников, интернета, вещают Немцовы, Чубайсы, Гозманы и т.д., которые высокомерно, как бы неряшливо, называют бойцов Новороссии, одурманенными ватниками, колорадами, призывают НАТО поставлять современное оружие на Украину. Вот и не сдержался кто-то, решили своими руками, раз власть бездействует, зачищать Москву от скверны. Моя версия весьма романтична и поэтому, скорее всего, не очень правдоподобна, но верю именно в нее.убрали его, видимо, его же фашинХЪтонские "друзья", ибо он был мало эффективным. А теперь Кремль обвинят в политических убийствах. Что ж стандартно.