Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
Не известно правда или нет, но шествие белоленточников, дало неожиданный результат.
B_A-krIXAAAefvE.jpg
B_A-7VXWsAA8UFp.jpg

Haker

Активный участник
Оперативными группами МВД Украины совместно с подразделениями Донецкой областной милиции установлено, на территории региона действуют три незаконных вооруженных формирования, в состав которых входят отдельные группы и отряды боевиков. Общее количество установленных участников – около 1664.
/глава облуправления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин/

КС

Модератор
Команда форума
А остальные просто обычные русские люди. И казаками уже не являются.
Я когда после выпуска в 1988 году приехал в часть со мной в комнате жил летёха, он себя на полном серьёзе считал казаком. А в то время "ряженными" ещё даже и не пахло.
Фотки деда с гордостью показывал, рассказывал, как их раскулачивали, хотя коммунистом был. Я лично на стороне камрадов, казаки таки существуют, но ИМХО ряженных больше.
Ну, насчет Казани вы перегнули.
Да это вообще чушь ничего не имеющая с реальностью, группировки были только территориальные, этнических не было.

Elektro-broom

Активный участник
Немецких политиков обманывали... У них только сейчас открылись глаза :)
Нациков и гибель людей в Одессе, Мариуполе, Донецке еще не видят - глаза в ту сторону не смотрят. Не выгодно пока туда смотреть.
Обычное лицемерие, глаза у них всегда открыты были. В доказательство моей мысли простой факт, свою политику они не изменят.

Elektro-broom

Активный участник
f1c1ee293b646ad2381b5d089698536f.jpg

Им Киева мало......
Туристы? Надо было активистам распечатать крупно фото трупов и молча по обочинам стоять и держать. А му..ка Илларионова отвезти в гости к отцу тех журналистов в глаза посмотреть

Haker

Активный участник
С 1 марта Украина будет получать из Словакии 40 млн кубометров газа в сутки. Объём реверсных поставок вырос почти в два раза по сравнению с первоначальной прокачкой в сентябре 2014 года.
/Реверсное поступление газа/

Kali

Заблокирован
но ИМХО ряженных больше.
ИМХО нет, ибо мода уже прошла.
Да это вообще чушь ничего не имеющая с реальностью, группировки были только территориальные, этнических не было.
По молодёжи так и было до второй половины-конца 80-х. Потом пошли вполне себе и этнические от Закавказья до Ростова плюс Москва и Тверская обл. За, именно, Казань не скажу - не знаю.

Barbudos

Активный участник
С 1 марта Украина будет получать из Словакии 40 млн кубометров газа в сутки. Объём реверсных поставок вырос почти в два раза по сравнению с первоначальной прокачкой в сентябре 2014 года.
Т. е. люди на своих ошибках не учаться. Им же уже показывали как РФ может с этим бороться.
А тут повода возмущенно чирикать у России нет никакого.
Украина заключила контракт на поставки газа из Германии
22 февраля 2013, 13:09 1183 0
Украина заключила с германской компанией RWE контракт на поставку природного газа ежегодным объемом до 5 млрд куб. м, сообщил президент Виктор Янукович, - передает «Интерфакс-Украина»
«Мы нашли путь поставок газа из Европы. С компанией RWE мы заключили контракт на 5 млрд куб. м и, как говорят, потихоньку качаем этот газ», - сказал он в ходе прямого телеэфира «Диалог со страной».(с)
Кстати, протокол о намерениях был подписан еще в 2012 г. . В плане этого договора - увеличение поставок до 20 млрд. кубов в год. Я уже об этом писал.
И чей это газ - немецкий, норвежский, датский, голландский - нас не должно волновать.
Никто не может запретить суверенному государству покупать газ там, где ему заблагорассудится.

Последнее редактирование модератором:

Kali

Заблокирован
А тут повода возмущенно чирикать у России нет никакого.

Ну-ну... посмотрим как будет чирикать ФРГ когда газа станет "немножко мало". И самый важный вопрос - где деньги, Зин? откуда Украина возьмёт средства для оплаты этих поставок и строительства соответствующей инфраструктуры? А то есть мнение что ФРГ один хрен бесплатно газ поставлять не будет.

anderman

Модератор
Команда форума
Украина заключила с германской компанией RWE контракт на поставку природного газа ежегодным объемом до 5 млрд куб. м, сообщил президент Виктор Янукович, - передает «Интерфакс-Украина»
Там есть тонкость. :) Европейцам согласно контракта запрещено перепродавать российский газ как свой. Осенью словаки на это налетели: им снизили поставки на количество реверсируемого на Украину газа.

КС

Модератор
Команда форума
Я так понял, что это такой способ повесить Укру на немцев и преодолеть "третий пакет" для "Опала" и "СП". Мол, как хотите, так и торгуйте с ними нашим газом, главное, чтобы нам немцы деньги платили. Пусть хоть полностью бесплатно им поставляют газ. Думаю скоро всё прояснится, когда там следующая встреча по газу?

X2X

Активный участник
Очередная глупость без которых не самый гениальный Захар спокойно обходится, погубит идиота Плотницкого с кураторами жадность....
Что-то Плотник темнит тёмное. Он мне всё меньше и меньше нравиться. Тёмная личность.
ИХМО моё: идёт разборка за власть – кому корову доить. Плюс к этому: казачий вопрос. Кончит Плотник нехорошо…

Kali

Заблокирован
Украина заключила контракт на поставки газа из Германии
22 февраля 2013, 13:09 1183 0
Украина заключила с германской компанией RWE контракт на поставку природного газа ежегодным объемом до 5 млрд куб. м, сообщил президент Виктор Янукович
Барбадос, у вас странное чувство юмора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху