Я когда после выпуска в 1988 году приехал в часть со мной в комнате жил летёха, он себя на полном серьёзе считал казаком. А в то время "ряженными" ещё даже и не пахло.А остальные просто обычные русские люди. И казаками уже не являются.
Да это вообще чушь ничего не имеющая с реальностью, группировки были только территориальные, этнических не было.Ну, насчет Казани вы перегнули.
Обычное лицемерие, глаза у них всегда открыты были. В доказательство моей мысли простой факт, свою политику они не изменят.Немецких политиков обманывали... У них только сейчас открылись глаза
Нациков и гибель людей в Одессе, Мариуполе, Донецке еще не видят - глаза в ту сторону не смотрят. Не выгодно пока туда смотреть.
Туристы? Надо было активистам распечатать крупно фото трупов и молча по обочинам стоять и держать. А му..ка Илларионова отвезти в гости к отцу тех журналистов в глаза посмотреть
Им Киева мало......
ИМХО нет, ибо мода уже прошла.но ИМХО ряженных больше.
По молодёжи так и было до второй половины-конца 80-х. Потом пошли вполне себе и этнические от Закавказья до Ростова плюс Москва и Тверская обл. За, именно, Казань не скажу - не знаю.Да это вообще чушь ничего не имеющая с реальностью, группировки были только территориальные, этнических не было.
Т. е. люди на своих ошибках не учаться. Им же уже показывали как РФ может с этим бороться.С 1 марта Украина будет получать из Словакии 40 млн кубометров газа в сутки.
С 1 марта Украина будет получать из Словакии 40 млн кубометров газа в сутки. Объём реверсных поставок вырос почти в два раза по сравнению с первоначальной прокачкой в сентябре 2014 года.
А тут повода возмущенно чирикать у России нет никакого.Т. е. люди на своих ошибках не учаться. Им же уже показывали как РФ может с этим бороться.
Насколько мне известно сейчас там, как и раньше со скидкой на общее "окоммерциаливание", сугубо территориальное деление.За, именно, Казань не скажу - не знаю.
А тут повода возмущенно чирикать у России нет никакого.
Там есть тонкость. Европейцам согласно контракта запрещено перепродавать российский газ как свой. Осенью словаки на это налетели: им снизили поставки на количество реверсируемого на Украину газа.Украина заключила с германской компанией RWE контракт на поставку природного газа ежегодным объемом до 5 млрд куб. м, сообщил президент Виктор Янукович, - передает «Интерфакс-Украина»
Это не описание боя, а эмоции отдельного бойца.Одно из описаний того боя.
Что-то Плотник темнит тёмное. Он мне всё меньше и меньше нравиться. Тёмная личность.Очередная глупость без которых не самый гениальный Захар спокойно обходится, погубит идиота Плотницкого с кураторами жадность....
Барбадос, у вас странное чувство юмора.Украина заключила контракт на поставки газа из Германии
22 февраля 2013, 13:09 1183 0
Украина заключила с германской компанией RWE контракт на поставку природного газа ежегодным объемом до 5 млрд куб. м, сообщил президент Виктор Янукович