Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X2X

Активный участник
Поэтому - думается такие действия воспримут в Луче с одобрением...
Зато НЕ в Луче воспримут это не совсем хорошо. Это в Луче он бандюк. А, для всех остальных он казачий атаман. Боюсь, что ликвидацию его примут за гнобение казаков. Не вовремя это всё затеяно. Безграмотно и глупо. Эту проблему надо было немнго не так решать. Но, походу, Плотник никак кроме как в стиле братков 90-х действовать не умеет и не желает. Это плохо.

КрымНаш

Заблокирован
Очень прошу модераторов не удалять этот мой пост. Т.к. бред Хакера никто удалять на стал, а наоборот подхватили.
Пока Казахстан в ТС, какие могут быть к нему претензии, это же нонсенс? Тоже не понимаю, разговоры, про наезды на Казахстан.

Artemus

Активный участник
Что-то Плотник темнит тёмное. Он мне всё меньше и меньше нравиться. Тёмная личность.
ИХМО моё: идёт разборка за власть – кому корову доить. Плюс к этому: казачий вопрос. Кончит Плотник нехорошо…
Ваша ошибка в том, что ничего не понимая в строительстве нового государства, вы сразу встали на сторону "обиженных и оскорблённых". Т.е. нацистов и казачьих банд. Вы хоть бы отношение местных к этим клоунам, и происходящему послушали.
maverick5334 написал(а):
Отношение к некоторым казачкам (находящихся в Антраците, Красном Луче) крайне негативное, это самое настоящее ОПГ.
miron7 написал(а):
А вообще некоторые личности на блок-постах в Красном Луче почему то похожи на наркоманов и сидельцев.
Митрий85 написал(а):
Satellite,да я не про это,а про то,что "ряженых"-"мазаных",в общем занимающимися всем-тем, чем угодно, только не войной,необходимо гнать поганой метлой и судить. Я за то,чтобы было больше таких,как например Мозговой,чем каких-то "казакующих" бандосов,про которых говорят с мест.
VladDn написал(а):
По поводу зачисток, уже писал после Бэтмена - это судьба тех кто не понял, что нужно не бизнес и бабло с оружием отжимать да население кошмарить, а с этим оружием воевать с врагом. Знаю в Донецке кое кому тоже высказано последнее "Китайское" предупреждение, если не поймут, не удивляйтесь подобным новостям, жестко будет решен вопрос, что правильно.

Barbudos

Активный участник
Европейцам согласно контракта запрещено перепродавать российский газ как свой
Российский - запрещено. А газ Северного моря, катарский, или норвежский - не запрещено.

КрымНаш

Заблокирован
f1c1ee293b646ad2381b5d089698536f.jpg
4c2815090d85674ff54d200fb1154589.jpg

Им Киева мало......
Это дети Сатаны, они бродят по нашим улицам. Кровью сердце обливается, что их не расстреливают, а дают пройти спокойно. У меня, к сожалению, не хватает мужества зарезать кого-нибудь из них.

anderman

Модератор
Команда форума
У меня кровью сердце обливается, что их не расстреливают, а дают пройти спокойно
Займитесь.
У меня, к сожалению, хватает мужества зарезать кого-нибудь из них.
В таком случае помолчите. Ёмкость жесткого диска на сервере не бесконечна, поэтому не стоит занимать его бессмысленным набором символов.
rtfm.gif

lavrik

Активный участник
ИМХО нет, ибо мода уже прошла
ИМХО полно! Ибо, к примеру, в Крансодарском крае быть казаком выгодно. Батька Ткачев платит казакам больше чем получают сотрудники МВД. Зарплата патрульного казака заметно выше чем зарплата придающего ему легитимность полицейского.
При этом уровень образования, уровень психологической устойчивости каждого такого казака в разы ниже.
Далее. Я знаю сотников, которые поучили эту должность за свои финансовые возможности.

Что касается ЛНР. Козицын - 3,15бол! Мне он всегда не нравился. И это не завист от того казак он или нет.

lavrik

Активный участник
Ходаковский все таки специально провалил операцию в ДАП. Он всегда был человеком Киева

anderman

Модератор
Команда форума
В чем-то Вы правы
Я знаю, что я прав. И даже знаю в чём. Просто-напросто ваши вопли про "рЭзать, стрЫлять" подпадают под действие пункта 2.14 Правил Форума. Санкция по данному пункту -- бессрочный бан (а согласно пункту 2.13 -- без права воскрешения).
rtfm.gif
rtfm.gif
rtfm.gif

студент

Модератор
Команда форума
Будете дальше нарушать - обязательно и непременно. Глядя на Ваше "творчество", я начинаю подозревать andermanа в, пардон за выражение, гуманизме.

Barbudos

Активный участник
У меня, к сожалению, не хватает мужества зарезать кого-нибудь из них.
Жаждут крови, черти!
Вы уж определитесь - кто жаждет крови? А то я совсем заметался в непонятках: кому готовить перевязочные материалы?:)

Kali

Заблокирован
Батька Ткачев платит казакам больше чем получают сотрудники МВД. Зарплата патрульного казака заметно выше чем зарплата придающего ему легитимность полицейского.
Ой, вот не надо ля-ля... казаки что в совместных патрулях (а их кстати не так уж и много) получают доплату от администрации в размере гораздо меньшем чем з/п сотрудника ППС, причём в разы, и только за конкретные дежурства. А то что "Батька" Ткачук на распиле этого пункта бюджета свой гешефт имеет - уже другой разговор.
При этом уровень образования, уровень психологической устойчивости каждого такого казака в разы ниже.
Ага, особенно после кадетского училища-интерната (режим, программа и распорядок списаны в немалой степени с Суворовских училищ), срочной службы и (если запал не прошёл) высшего образования за плечами.
Далее. Я знаю сотников, которые поучили эту должность за свои финансовые возможности.
Аналогично. Только эти уже уходят. Ну если атаманы не полные уроды.
Не без того.
И это не завист от того казак он или нет.
Совершенно верно. Очень правильно вы сказали.

anderman

Модератор
Команда форума
я совсем заметался в непонятках: кому готовить перевязочные материалы?
Готовьте на всех. Всех перевяжем. Так сказать: превентивно.

И что я буду забанен?
Непременно, насовсем и без права дальнейшего участия.

Artemus

Активный участник
Кстати, причина ликвидации НВФ из Луча, была вчера на "Антикваре".
Стоит машина с адресной гуманитаркой ,казаки мурыжат 4 сутки,не пускают.Требуют большую часть себе.Берут измором.Машина стоит. Так как продукты с адресной доставкой , наши отказываются отдавать половину.В городе ждут эту еду старики,там даже шприцы по поселку собирали,бабке , инсульт у нее.Вот что делать?

X2X

Активный участник
Они нормальные казаки, чем вам не угодило именно казачество - хз
Artemus у нас: великий государственный строитель(правда, сколько он государств построил – загадка даже для самого Artemus-а) – поэтому не спорте с профессионалом!
Чем ему казачества не угодило? Виной сему печальному факту – советская литература и кинематограф, я полагаю…:

Так что, к примеру, эту песню лучше при нём не петь!:

Убьёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху