Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума
Камрады, а чё возбудились-то?
Ну допустим правда, а дальше что? Псаки погрозит сРанкциями?
СРанкции будут так или иначе, вне зависимости от содержания статьи.
Допустим "наброс", хомяки пошумят и успокоятся.
Ни на что не влияет эта статья - совсем ни на что.
Так - развлекуха.

КС

Модератор
Команда форума
Очень легко проверяется.
Ну допустим есть такой реальный боец в ВС РФ и допустим его не уволили 01.01.2015 (задним числом).
Выздоровеет он и откажется от своих слов, скажет монтаж и всё такое - дальше что?

дончанин

Активный участник
Всё бы ничего, если бы это была "Красная звезда", но это НГ, и говорил он без методички.
все бы ничего но интерьвью дано в военном госпитале ДНР военнослужащим - контрактником РФ, а что не Красная звезда, то радует, МО РФ работать научилось

• Like
Реакции: Org

Elektro-broom

Активный участник
Я не понял, ни кто не верит в окровавленного бурята?
Россиянина, Лаврик он Русский танкист. Я допускаю истинность большей части статьи. Но я нехочу верить в беспомощность армии ЛДНР. Вот и про Макеевку тоже говорят не правда. Фёдор франк сепаратист лютый, говорит там настроение похлеще чем даже в Донецке против Укров.

Artemus

Активный участник
Я не понял, ни кто не верит в окровавленного бурята?
В смысле не верит, если даже есть видео с ним!
все бы ничего но интерьвью дано в военном госпитале ДНР военнослужащим - контрактником РФ
И чито? Для кого-то новость их участие, и ключевая роль в событиях?
Ну допустим есть такой реальный боец в ВС РФ и допустим его не уволили 01.01.2015 (задним числом).
Выздоровеет он и откажется от своих слов, скажет монтаж и всё такое - дальше что?
Блжад, ну видео уже посмотрите, камрад!
Но я нехочу верить в беспомощность армии ЛДНР.
А вот это зря. Я бы даже сказал, что беспомощны не ВСН, а вообще, население которое Новороссию населяет.

Org

Активный участник
Вот и про Макеевку тоже говорят не правда.
Так им так сказали, может быть чтобы поменьше было контактов с местным населением и это слова. Там же, чай местные носили и это уже факты.

КрымНаш

Заблокирован
Со дня на день украина вообще закончится.
Им дадут грабительский кредит, чтобы Украина не закончилась. Их экономика рухнет, в этом нет сомнения, просто больному дадут морфия, чтобы не так ощущалось, для продолжения войны с нами.

Arsen NonLupin

Активный участник
Что за видео? Там просто изображен раненый бурят, или он ГОВОРИТ именно то, что записано в интервью, особенно про танковый прицел? Вот в чем вопрос.

Org

Активный участник
Тут скорее всего многие деятели на различных сайтах так возбудились из за возможного варианта начала игры в открытую, ну и как же быть со Штирлицами и Бондами на фронте информационно-диванных войн.

• Like
Реакции: X2X

КрымНаш

Заблокирован
Тут скорее всего многие деятели на различных сайтах так возбудились из за возможного варианта начала игры в открытую
Ажиотажа нет, просто наконец, живой рассказ не от Козицина, про то, как они всей шоблой БТР завалили и не филосовские рассуждения какого-нибудь ополченца, коими уже порядком под задрали, а от реального военного. Нормально, может что и приврали. Журналистка, когда перепиисывала повествование танкиста, на бумагу, делала текст более удобоваримым, немного редактировала, чтобы можно было более понятно подать читателю. Хотя, конечно, ее принадлежность к Новой и ЛГБТ, это страшный грех, априори.

lavrik

Активный участник
Я бы даже сказал, что беспомощны не ВСН, а вообще, население которое Новороссию населяет.
Я бы даже сказал, что беспомощны не ВСН, не население которое населяет Новороссию, а население ,которое населяет всю бывшую Украину.

Arsen NonLupin

Активный участник
Ну так что видео? Там солдат рассказывает про "замечательный" танковый прицел? Или это журналистская отсебятина?

Artemus

Активный участник
Я бы даже сказал, что беспомощны не ВСН, не население которое населяет Новороссию, а население ,которое населяет всю бывшую Украину.
Ну да, разумеется.
Вот и про Макеевку тоже говорят не правда.
С Макеевкой не так однозначно. Жители этого населённого пункта, слишком активно выкладываю в ютьюб то, что показывать не стоит. Думаю, наших предупреждали об этом, а там уж, кто как понял.
Там просто изображен раненый бурят, или он ГОВОРИТ именно то, что записано в интервью
Это тот же бурят который встречал Кобзона в школе. Это же есть и в интервью в НГ. Так, что да, это вполне конкретный бурят, чьи слова перевирать НГ совершенно не стоит. Могут и спросить.
Думаю и не только это.
Ага, ещё количество снарядов отличается на 1 штуку. Что конечно сразу превращает интервью в фейк! :-D

Journeyman

Активный участник
Нормально так ставку поднять до 30%. Украина в Зимбабве превращается раз 150 быстрее чем Россия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху