Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen NonLupin

Активный участник
Тут вообще-то никто в реальности бурята не сомневается, в его "добровольности" на Украине тоже ничего непонятного нет. Потому еще раз повторю свой конкретный вопрос. Прозвучало сообщение про какое-то видео с бурятом (с интервью?). Лично я не имею возможности на неделе его искать и смотреть, потому я настойчиво вопрошаю: текст опубликованного интервью соответствует видео с интервью?

Нашел только короткое видео где к буряту заходит Кабзон. Все.

КрымНаш

Заблокирован
Нормально так ставку поднять до 30%. Украина в Зимбабве превращается раз 150 быстрее чем Россия.
Им нужно прийти к курсу 21-22 гривны, чтобы дали кридиты, так прописано в условиях займа, а потом хоть потоп. Сильно безработица выростет, желающих пойти воевать может увеличиться, ради хоть какого-то прокорма.

КС

Модератор
Команда форума
но интерьвью дано в военном госпитале ДНР военнослужащим - контрактником РФ,
А где были доказательства того, что он контрактник, я что-то пропустил?
Там военник какой, что ли? Псакизм пока, хотя я и допускаю, что он реальный "боец" РФ.
Дальше что? Что поменялось принципиально?
Статейка в газете, ну и что? Я не пойму, что за возбуждение такое нездоровое?
Пройдёт несколько дней и про неё никто и не вспомнит.
Блжад, ну видео уже посмотрите, камрад!
Что конкретнее посмотреть, а то я может не там смотрю?

Emtos

Заблокирован
Ага, ещё количество снарядов отличается на 1 штуку. Что конечно сразу превращает интервью в фейк! :-D

Никто не говорит что всё фейк. Кое-что конечно правда, другое нет. Просто такое длинное интервью при том что в начале говорится что при каждом слове у него течёт кровь, смотрится довольно странно.

Artemus

Активный участник
Что конкретнее посмотреть, а то я может не там смотрю?
Видео про бурята с Кобзоном.
Никто не говорит что всё фейк.
Угу, не фейк процентов на 95. Остальное, следствие художественной обработки текста и ошибки во взаимопонимании.

X2X

Активный участник
Я бы даже сказал, что беспомощны не ВСН, не население которое населяет Новороссию, а население ,которое населяет всю бывшую Украину.
Тут оно от населения России мало чем отличается. Печально, но, как есть.

КрымНаш

Заблокирован
Это особенность всех стран с развитым уровнем потребления. В Германии, Франции, будет такая же картина, люди стали слишком инфантильными и беззащитными.

Ярополк

Заблокирован
Я бы даже сказал, что беспомощны не ВСН, не население которое населяет Новороссию, а население ,которое населяет всю бывшую Украину.

Отличия есть.
Своя страна на Украине есть только у свидомых фашистов, как ни странно. У большинства прочего населения Украины вера в свою историю полностью выродилась. Победа в ВОВ? Так это русские. Первый человек в космосе? Опять русские. Киевская Русь? И здесь эти кацапы!
У рядового украинца нет ничего, что связывало бы его со своей страной (кроме места проживания). А вот свою хату он ценит и любит. От того и готовность за лишние гроши сделать всё что угодно не оглядываясь на последствия для страны (Майдан? С радостью, лишь бы гривней на ремонт хаты подкинули. Война? Лишь бы в меня не стреляли, а сам готов кого угодно убивать. Бежать от разрухи в "страну агрессора"? Но ведь надо же где-то харчеваться.)

Россию пытаются обезличить подобным образом, заставляя отказаться от всего что было сделано нашими предками (ведь это как бы не мы сделали). Но безуспешно :)

Artemus

Активный участник
он в части политики партии явно не танкистом составлен
Новая газета и политика партии это взаимоисключающие параграфы.

Ещё Т-72Б обр.1989. Было...
id4860-02.jpg
id4860-01.jpg

...стало...
id4860-03.jpg

Ну и дебальцевские трофеи.

Пламен

Активный участник
Читаю , читаю и не понимаю, почему спорите ест или нет там руские солдатъй.
В чем проблем, попросите люди из других стран, что пишут там местнъйе СМИ, в наши медии более значение ест на местнъйе проблем, а украина интересна нам не очен, нам более интересно решите как можно бъстрее проблем с националистам, и что снова наступил мир, которъй хороший для торговля и бизнеса.
Как можно бъстрее закопайте украинские радикалов, они мешает на всем, от их действия и наш туристический сезон под угрозе, радикалная нестабилност никому не нужна.

п.п. гдето в Африки или Азии пуст будут полигонъй для изпитания, но такой в Европе не надо.

Org

Активный участник
А мне кажется все сложнее с политикой партии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху