Journeyman
Активный участник
Европейский выбор понимаешь ли.
Им нужно прийти к курсу 21-22 гривны, чтобы дали кридиты, так прописано в условиях займа, а потом хоть потоп. Сильно безработица выростет, желающих пойти воевать может увеличиться, ради хоть какого-то прокорма.Нормально так ставку поднять до 30%. Украина в Зимбабве превращается раз 150 быстрее чем Россия.
Ну так вот это тот самый бурят. Интервью для Новой газеты, его же, но на видео его естественно нет.Нашел только короткое видео где к буряту заходит Кабзон. Все.
А где были доказательства того, что он контрактник, я что-то пропустил?но интерьвью дано в военном госпитале ДНР военнослужащим - контрактником РФ,
Что конкретнее посмотреть, а то я может не там смотрю?Блжад, ну видео уже посмотрите, камрад!
Ага, ещё количество снарядов отличается на 1 штуку. Что конечно сразу превращает интервью в фейк!
Видео про бурята с Кобзоном.Что конкретнее посмотреть, а то я может не там смотрю?
Угу, не фейк процентов на 95. Остальное, следствие художественной обработки текста и ошибки во взаимопонимании.Никто не говорит что всё фейк.
В каком месте конкретно?Видео про бурята с Кобзоном
С 1.14.В каком месте конкретно?
Ну и?С 1.14.
А надо?Я не понял, ни кто не верит в окровавленного бурята?
Тут оно от населения России мало чем отличается. Печально, но, как есть.Я бы даже сказал, что беспомощны не ВСН, не население которое населяет Новороссию, а население ,которое населяет всю бывшую Украину.
Этот момент есть в интервью в НГ. Т.е. мы имеем дело с конкретным человеком, а не с каким-то Васей.Воспоминания детства про школу.
Это особенность всех стран с развитым уровнем потребления. В Германии, Франции, будет такая же картина, люди стали слишком инфантильными и беззащитными.Тут оно от населения России мало чем отличается. Печально, но, как есть.
Правда почему-то основная ударная сила, понаехавшие. Значит таки разница есть.Тут оно от населения России мало чем отличается. Печально, но, как есть.
Я бы даже сказал, что беспомощны не ВСН, не население которое населяет Новороссию, а население ,которое населяет всю бывшую Украину.
Тут оно от населения России мало чем отличается. Печально, но, как есть.
Я собственно о тексте, он в части политики партии явно не танкистом составленИ чито? Для кого-то новость их участие, и ключевая роль в событиях?
Новая газета и политика партии это взаимоисключающие параграфы.он в части политики партии явно не танкистом составлен