Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
Нарушение 2.10
А я вдруг вспомнил как вы незаслуженно и с энтузиазмом уравнивали вклад в разгром фашистских войск СССР и союзников и
Вы ссылочку бы дали. А то ведь врете беспардонно. Я прекрасно знаю историю ВМВ, и такой лабуды не постил. Лень мне затевать тяжбу с вами за клевету, ей-бо, лень. Хотя можно было бы. Проходимцы всякие, вроде вас, меня стараются обвинить в грехах, мне не свойственных. Уймитесь уже.

Org

Активный участник
Я предлагаю написать макрос отслеживающий появление Барбудоса в темах форума и оперативно переименовывающий эти темы в "обсуждение персоны несравненного и неповторимого Барбудоса".

Haker

Активный участник
С 16 марта можно будет пересекать границу только через международные пункты пропуска, которые контролируются полностью украинскими властями. Соглашение о малом пограничном движении между Украиной и Россией прекращается украинской стороной.
... контроля за перемещением граждан в первую очередь Российской Федерации, которые, к сожалению, не с туризмом сюда приезжают, а имеют интересные туристические автомобили в виде российских танков и билеты неплохие — российских военнослужащих.

/Cэня/

Barbudos

Активный участник
Я предлагаю написать макрос отслеживающий появление Барбудоса в темах форума и оперативно переименовывающий эти темы в "обсуждение персоны несравненного и неповторимого Барбудоса".
А я предлагаю вообще мою персону не обсуждать. А то надоело, честно говоря. Запостишь чего-нибудь, а тебе в ответ не по сути дела, а сразу в лоб: сам дурак- космополит, американофил, русофоб, сионист (бывает). Сколько можно? Потом, (совсем смешно!) страницы две (специально!) ничего не пишешь, а волнение говн все продолжается...:)
Давайте завязывать с порочной практикой.

Barbudos

Активный участник
С 16 марта можно будет пересекать границу только через международные пункты пропуска, которые контролируются полностью украинскими властями.(С)
Давно пора. А то, с одной стороны, Украина позиционирует себя как суверенное государство, а с другой стороны, не будучи членом Таможенного Союза, вообще не ввела пропускного режима. Пусть всё оформляют согласно международным правовым нормам. Визовый режим -и все дела. Это будет справедливо.

Haker

Активный участник
Как уточнили в НАТО, всего в Черном море окажутся американский крейсер "Виксбург" типа "Тикондерога", четыре фрегата: турецкий "Тургут-реис", итальянский "Ализео", канадский "Фредериктон" и румынский "Регина Мария". К ним присоединится немецкий танкер "Шпессарт".
Командует группировкой вице-адмирал ВМС США Брэд Уильямсон.
Сообщается, что дислокация кораблей группировки в Черном море проводится в полном соответствии с международными договоренностями как запланированный визит.

/Сегодня в Черное море вошли/

michailo

Активный участник
А что Макеевка правда село, как утверждает танкист?
Как правило, говоря Макеевка - имеют ввиду город Макеевку - спутник Донецка, который в ряде точек слился с Донецком. В лучшие времена в Макеевке проживало примерно 450 тыс. человек. В ней Меткомбинат, десяток шахт, коксохим, ряд машиностроительных заводов и т.д. ГородКак и большинство городов Донбасса состоит из ряда слившихся шахтных поселков... Сейчас вполне себе обычный постсоветский город с многоэтажками, развлекательными и торговыми центрами и т.п.
Но есть на просторах Украины и России несколько сел с аналогичным названием...

Пламен

Активный участник
Пусть всё оформляют согласно международным правовым нормам. Визовый режим -и все дела. Это будет справедливо.
Простите въй когда начали понимат от международное право?
Ест одно простое правило в международное право, и специално визовой режим можно ест, а можно и нет, для ето нужно толко решение министерского совета( или президента, или у кого там изполнителная власт) при ето не нужно бъйт в какой нибуд обший съюз.
Короче говоря, международное право давает возможност каждая страна разрешит гражданом другая страна входит в ей с виз, или без виз.

Например Турецкое право , Закон для иностранцев - в член 12 алинея 1, подточка "а" : Сказано что без виз в Турции можно входит все гражданъй тех стран, которъй турецкий министерских совет принял что для их не нужно виза.
И никаких сдес съюзов или блоков от значения, просто решили и ето все.

Последнее редактирование:

Haker

Активный участник
Мы не знали, что именно требуется региону. Наши друзья вышли на волонтеров из России и уже у них выяснили, чего не хватает: сахара, муки, риса, гречки. Мы закупили почти 7 тонн продуктов и привезли на территорию ДНР.
/Волонтёр из Гамбурга/

Barbudos

Активный участник
Ест одно простое правило в международное право, и специално визовой режим можно ест, а можно и нет, для ето нужно толко решение министерского совета( или президента) при ето не нужно бъйт в какой нибуд обший съюз.
Согласен. Есть визовый режим: но он может быть оговорен особо - как, например, с различными курортными странами.

Haker

Активный участник
И если в ближайшие дни или недели на Мариуполь начнется наступление, никто не берется предсказать, как отреагируют на это жители города, ведь мнения там разделены практически поровну.
/BBC/

michailo

Активный участник
Опубликовано 11:36 04.03.2015
Командующий войсками США в Европе: Дадим украинцам оружие, чтобы больше русских были мертвыми

«Получение Украиной американского оружия добавит „мышц“ дипломатическим усилиям по обузданию агрессора», — заявил 3 марта командующий группировкой войск США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес в Берлине. Его заявление приводит украинское госинформагентство «Укринформ».

«Когда матери начинают видеть, как их сыновья возвращаются домой мертвыми, тогда цена идет вверх, и внутренняя поддержка начинает сокращаться. Обеспечение украинцев оборонным оружием приведет именно к такому росту стоимости для Путина в самой России», — заявил Ходжес.

Он не уточнил конкретных видов вооружения, которые США могут предоставить Украине, но проинформировал, что украинская сторона запрашивает у Вашингтона разведывательную поддержку, средства борьбы с тяжелой артиллерией противника и противотанковое оружие.

Как сообщало ИА REGNUM, 1 марта внештатный советник президента Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что решение о предоставлении США оружия Украине «готово на 99%». Отвечая на вопрос, когда же будет последний и наиболее значимый процент, он заявил: «Я не знаю, но надеюсь, что в течение ближайшего времени, потому что времени у Украины очень мало».

Документ: http://www.regnum.ru/news/1901616.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху