Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады, я выражаю надежду на то, что с ночными прицелами, наконец, ситуация выяснилась. :)

Artemus

Активный участник
А пвс-14 - 400. И производится с 2000.
Вы в курсе про разницу между монокоуляром и прицелом? И да "Лунь" - 340 грамм.
Ну так с этого и надо было начинать. А не рассказывать о "современном" 2+ К слову и 3-ка уже вчерашний день.
Ещё раз повторяю, 2+ вполне современное решение. Основная разница в цене вопроса.

Урий

Активный участник
Ещё раз повторяю, 2+ вполне современное решение. Основная разница в цене вопроса.
Ага. И в том что с помощью 3+ засекается подсветка 2+, а наоборот нет.
Камрады, я выражаю надежду на то, что с ночными прицелами, наконец, ситуация выяснилась. :)
Так точно!

Journeyman

Активный участник
"Видимо Россия из за Украинского и Крымского кризиса оказалась в очень сложной ситуации, раз Володька Путин заболел и пропал куда-то" - основной посыл СМИ сегодня.

КС

Модератор
Команда форума
Доиграются они с атомом... Боком выйдет позиция "на зло маме отморожу уши".
Скорее бы уже.....
Ага. Если рванёт мало не покажется никому! От Ла-Манша до Уральских гор.
Камрад, там просто "загадит" активную зону реактора и всё, задолбаешься потом его "чистить".
Такого, как в Чернобыле не будет, поскольку ЧАЭС "взорвали" электрики, а если бы там были "физики", то скорее всего такого не произошло бы. Ибо "физики" знают, что реакторы ВВЭР не предназначены для работы в маневровом режиме, а "электрики" этого не знали.

КС

Модератор
Команда форума
"Видимо Россия из за Украинского и Крымского кризиса оказалась в очень сложной ситуации, раз Володька Путин заболел и пропал куда-то" - основной посыл СМИ сегодня.
Вы "ящик" вообще не смотрите?
Он вчера, вполне себе живой и здоровый, встречался с губернатором Карелии.

Journeyman

Активный участник

Emtos

Заблокирован
А должны быть цифры? Пока ополчение выглядят как бомжи, одевшиеся на российских складах.

Если не хотите выглядеть треплом то да. Приведите цифры поставок с российских складов и поставок добровольцами, тогда и сравним.

Journeyman

Активный участник
Если чё случится с Путиным, надо не айфонщика а Сергея Иванова в ИО Президента.

Ярополк

Заблокирован

Это, кстати, значит, что никакого дефолта на Украине не будет. И никакого "экономического коллапса" ждать не следует.
Украина в нынешнем виде будет стоять бесконечно долго. И что в таком случае будет с Донбассом?

Вариант только один: мягкий слив.
Постепенно, год за годом, будет оставаться (в живых) всё меньше "ярых новороссов", и будет появляться всё больше "сторонников стабильного сосуществования".

Сдаётся мне, Новороссия похоронила сама себя ещё летом, проявив полную апатию к происходящим переменам.

Параллельно со сливом, будут втихаря сниматься европейские санкции (американские не снимут никогда).

Tigr

Модератор
Команда форума
Весь мир должен Украине...

Украинская дипломатия пытается привлечь всю возможную помощь и убедить весь цивилизованный мир в том, что нужно помогать Украине.

Об этом на отчете правительства заявил глава МИД Павел Климкин.
"Главной задачей украинской дипломатии я вижу в том, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос "Что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии?", - сказал Климкин.
"А вечером, завершая свой день, они бы спросили, что именно, практически, я сделал для Украины", - добавил он.

"Не поддерживая Украину, цивилизованный мир изменяет двум вещам: своим ценностям и своим принципам. Сейчас у нас есть европейское и трансатлантическое единство, уникальный пакет финансовой помощи, готовность поддерживать реформы в Украине", - заявил Климкин.
http://eagle-rost.livejournal.com/393148.html

Emger Var Emreiss

Активный участник
Вы в курсе про разницу между монокоуляром и прицелом? И да "Лунь" - 340 грамм.

Представьте себе.

Ха ха. Продолжайте тешить себя иллюзиями.

Когда у противника нет 3+, это не проблема.

У всех вероятных противников нет 3+?

Весь мир должен Украине...

Пфф... Сказали бы чего нового. Это основное направление всей внешней политики на протяжении всех 23 лет существования 404.

Artemus

Активный участник
Если не хотите выглядеть треплом то да. Приведите цифры поставок с российских складов и поставок добровольцами, тогда и сравним.
Ггг, если я приведу эти цифры, то завтра поеду кататься на пативене. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху