Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АМИД

Активный участник

Алек

Активный участник
Рудник Володарского. Однозначно оттуда. Там много всего было складировано на всякий случай.
Еще летом2014 Киев вернул контроль за ним. Разве что горняки прокопали ходы с одного рудника к другому.

anderman

Модератор
Команда форума
Ладно, посмеялись -- и хватит. Вот это уже серьёзнее:
Киев, Март 12 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) — В США открестились от обязательств по Будапештскому меморандуму, которым они гарантировали территориальную целостность Украине в обмен на отказ от ядерного оружия.

Как заявила в эфире «Голос Америки» помощница госсекретаря США Виктория Нуланд, Будапештский меморандум не обязывает Америку воевать за Украину.
http://www.politnavigator.net/ssha-obyavili-chto-nikogda-ne-obeshhali-voevat-za-ukrainu.html
Не является ли это заявление началом сворачивания американцами проекта "Украина"? Или как минимум -- активной его части?

anderman

Модератор
Команда форума
Я видел по "ящику" вчера, а Вашей ссылке нет даты статьи.
Может наброс.
Вот здесь есть и время и дата.
http://www.kremlin.ru/news/47840
На сайте Президента Республики Армения есть сообщение о телефонном разговоре Сержа Саргисяна и Владимира Путина, состоявшемся 12.03.2015. Я сомневаюсь, что армянский президент -- некромант и умеет общаться с мёртвыми.
12.03.2015

Сегодня состоялся телефонный разговор Президента Сержа Саргсяна с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Серж Саргсян и Владимир Путин обсудили ключевые темы армяно-российского союзнического партнерства, обменялись мнениями вокруг дальнейшего развития интеграционных процессов после вступления в силу 2 января Договора о присоединении Армении к Договору о Евразийском экономическом союзе. В рамках относящихся к двустороннему сотрудничеству вопросов президенты Серж Саргсян и Владимир Путин особо коснулись сферы мирного атома и нефтегазовой области.

В ходе телефонного разговора главы двух государств согласовали программы своих предстоящих встреч в рамках совместного участия в намеченных мероприятиях в связи с 100-летней годовщиной Геноцида армян и 70-летием Победы в Великой Отечественной войне.
http://www.president.am/ru/press-re...n-talk-to-President-of-Russia-Vladimir-Putin/

anderman

Модератор
Команда форума

Почему бы генералу лично не отправиться и не показать мастер класс.

Не поедет он. Опа-а-а-а-а-асно. Ибо ГУЛАг не дремлет. :)
СК возбудил дело против американского генерала в отставке, призвавшего "убивать русских"
Политика
12 марта, 16:48 дата обновления: 12 марта, 16:52 UTC+3
Высказывания Роберта Скейлза в эфире телеканала Fox News нарушают не только российское законодательство, но и международный пакт 1966 года, заявили в Следственном комитете
http://tass.ru/politika/1824158

Artemus

Активный участник
Есть предположения, а этот губернатор из чьих до майдана был?
В ссылке вроде было? Но в общем, один из самых принципиальных противников майдана. Даже местных идиотов разогнал.

Artemus

Активный участник
Однако... ФСБ люто ненавидит казаков?
Бандитов они люто ненавидят, это да. А то, что они как правило оказываются либо казаками, либо нацистами... ну, просто случайность, да. :-D

дончанин

Активный участник
На сайте Президента Республики Армения есть сообщение о телефонном разговоре Сержа Саргисяна и Владимира Путина, состоявшемся 12.03.2015. Я сомневаюсь, что армянский президент -- некромант и умеет общаться с мёртвыми.
Дурной спор, смерть фигуры такого уровня никто бы не скрывал, просто кому то надо нагнетать, не удивлюсь статьям в стиле "а царь то ненастоящий"

дончанин

Активный участник
А вот и первоисточник по имени Тарас Чорновил в переводе:
Скажи мне: это только мне вдруг такие светлые надежды, проснулся однажды появились первые слухи о некоторых неожиданных заболеваний putlêra, который переехал совещания в Астане? И только мне чувство надежды начали расти после большинство опровержение pressekretarâ? Нет, я конечно понимаю что большинство из этих надежд и в этом еще раз не должны быть выполнены. И все же может?... Ну есть кооператив озеро крутых парней, которые умеют считать деньги...
и еще он:
В дополнение к предыдущей должности.
Я смею даже не мечта о чем-то подобное, но похоже, что Кремль действительно представляет собой серьезную проблему с putlêrom. Просто ходил на официальном сайте Кремля, zvìriv с десяток российских ресурсов действительно интересную картину. Последний подтвердил, что события (встречи с премьер-министром Италии Matteo Rencì) взял еще один 5-1-й день. На заказ (3-4 марта) имел некоторые правовые меры с съемки и прямой translâcìâmi. Просто пустота после not и подделок! Встреча с женщинами и поздравления писали еще 4 (по некоторым данным, 5-й)-proskočilo в блогосфере в канун 8-го. Веб-сайт дает Кремля, встреча 8-IM номер. Встреча Sovbezu, на встрече с Шойгу и Sìluanovim (хотя число 6) прошло без protokol′noï съемки и фото явно старый (еще до видимых признаков болезни). Встреча с Дмитриев (Председатель Внешэкономбанка, также 6) ни подтвердить, ни опровергнуть не может не удивлять, что встреча состоялась по некоторым причинам в Ново-Огарево, в то время, как незадолго до этого, в Кремле прошла встреча с министрами. Путин на фото, а также других выглядит абсолютно свежие, в отличие от встречи с Rencì и женщин (5 и 8??? номер).
Тогда еще лучше. Сайт сообщения о встрече с Kobilkìnim, губернатор Ямало-Ненецкого АО как 10; с Hudìlajnenom, Глава Карелии как 11. Обе встречи в Кремле. Фото putlêr в nenajkraŝomu состоянии. Таким образом оба назначения были еще 4-й и 5-го марта. Соответствующие объявления были ресурсы России, затем исчез, но дубликат ряда местных средств массовой информации.
Интересно, правда?
И теперь моя оценка этих фактах и кучу непроверенных сообщений. Путин в настоящее время отключен. И это не сердечный приступ, или проблемы с позвоночником, потому что тогда он будет иметь определенную выстрела для удаления подозрения могут организовать. Будет организована putlêr в сознании что-то. И если не для сознания? Затем, или уже в адских смолы, или инсульт. Версия о внезапной смерти наиболее привлекательным, но тогда не будет задерживаться на более поздних публикаций о произошедших ранее событий. Так что – или прогнозируемых критическое состояние здоровья, или смертью медленно. В случае реального podihannâ мы бы увидеть явные признаки dvižnâku. Так, скорее всего, putlêr постепенно откат (или помощь) в критическом состоянии eg. пара peredìnsul′tnih с плохим прогнозом. Соответственно, почти 100% того, что он сейчас находится (где и как открытый вопрос) и очень высокую вероятность что это условие он может не выйти. Если вскоре мы заслушаем информацию о тяжелой болезни, вы вероятно Наталья. Но тогда может еще несколько месяцев, чтобы накормить весь мир сообщениями врачей об улучшении здоровья труппа (как было в случае с ушедшего Алиева старший) и тем временем zorganìzuût′ возможность передачи власти priêmniku.
Но может быть большое приключение: старый gebìst хотел проверить окружающей среды «všivìst′». Почему бы нет? Поэтому, хотя я хотел бы, но это шампанское vìdkorkovuvati... Подробнее

Artemus

Активный участник
Удачно таки белоленточные набросили, у них Путин только заболел, а тут уже смерть обсуждают! :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху