Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavrik

Активный участник
Можно было помалкивать ,как делают США,и никто ничего не доказал бы !))))
Вы бы тогда не уронили слезу в тот момент, когда Самвела уже почти убили злые хохляцкие милиционеры И ВДРУГ.... послышался звук грузовиков.
На помощь вооруженным черенками от лопат "самвелам" пришла Красная Российская армия!

Я тут же вспомнил фрагмент фильма "Офицеры", когда раненые занимают позиции, чтобы голыми руками отбить атаку немецких танков и тут сзади них разворачиваются в боевые порядки для встречной атаки Т-34. И крик "Танки!!!! Наши танки!!!"
Короче, когда фильм вспомнил, то ронять слезу над историей Самвела тут же расхотелось. Плагиат...

дончанин

Активный участник
Ну сказал же сам - бессильное дерьмо.
Вместо того чтобы под Ростовом в учебке вес сгонять, он пишет падла... Про таксиста!
а конкретнее?)))
И толпа мужиков на улице в Константиновке тоже не впечатлила.
Они тоже должны быть сейчас в полях под Ростовом.
Зачем?

Ё-МАЁ

Активный участник
Вы бы тогда не уронили слезу в тот момент, когда Самвела уже почти убили злые хохляцкие милиционеры И ВДРУГ.... послышался звук грузовиков.
На помощь вооруженным черенками от лопат "самвелам" пришла Красная Российская армия!
Это не документальный фильм ,надо это понять ,Отдельные элементы постановочные,Сейчас так принято -всё крутиться вокруг денег.и надо ,что бы он был красочный .Вот один из комментов на этот фильм...из Харькова
Тоже смотрела,конечно. Обрыдалась, обцеловала весь монитор.

Creo

Активный участник
А что из себя Просвирин представляет?
15954c680d6e.jpg

lavrik

Активный участник
Вот один из комментов на этот фильм...из Харькова
Ну так адресаты там.
Нас даже история с "Дональдом Куком" не берет!
А в Харькове все мониторы обцелованы. Так и должно быть!

АМИД

Активный участник
Пресс-офицер штаба АТО в комментарии по поводу ДТП в Константиновке заявил о том, что согласно предварительной информации, водитель транспортного средства не справился с управлением... !??:confused:
* Конечно, ведь этот вс.урод был пьян!:mad:
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008248867.html
Шоб Константиновку освобождать, вестимо!
*Да это был бы хороший плацдарм для наступления на Славянск...

lavrik

Активный участник
меня истории я с Гуком берёт
Не, я с детства люблю читать морские байки. Алексея Толстого, например.
Но удирающий от "Бастиона" "Кук" это даже не байка. Это круче! Сказка о рыбаке и рыбке.

Я только не разобрал, что Путин сказал насчет пролёта на бреющем над кораблём бомбёра? Как-то не подтвердил версию ;)

Ё-МАЁ

Активный участник
Я только не разобрал, что Путин сказал насчет пролёта на бреющем над кораблём бомбёра? Как-то не подтвердил версию
Ну почему-подтвердил !))Сказал ,что пилот там нахулиганил !)))В этой истории то же много приукрашено ,но нота протеста действительно была от Пентагона ,сам видел -заходил на их сайт )))

АМИД

Активный участник
Ситуация в Константиновке стабилизировалась Укр. сми:
*Как же у них все хорошо получается? :mad:
*Мое мнение: Из Украины делают второй Израиль!:cool:

lavrik

Активный участник
Из Украины делают второй Израиль!
Шоб с йих сделать другий Израиль нужно йих всех поголовно обрезать.
И то не факт, что Израиль выйдет.
Может получиться много обрезанных идиётов.

X2X

Активный участник

АМИД

Активный участник
Город Константиновка с населением около 76 тысяч жителей (данные на 2013 год) располагается в 40 километрах к северо-западу от Горловки, находящейся в настоящий момент на подконтрольной ДНР части Донецкой области.
Карта.
5cm5tyvu0z2o.jpg

* И вот как Киев далее прогнозирует:
В зоне АТО продолжает действовать объявленное с 15 февраля перемирие, но обстрелы, хоть и не такие мощные, как раньше, продолжаются. Ситуация остается напряженной...
Возобновление боев может произойти в середине или конце весны, когда установится стабильно теплая
погода, в достаточной мере просохнет грунт, а на деревьях появится листва (естественная маскировка). Кроме того, может быть расчет на то, что среди подразделений АТО окажется много новобранцев, что связано с демобилизацией призванных для участия в антитеррористической операции в прошлом году. Вместо прошедших бои бойцов придут новички, которые только завершили трехмесячный курс военной подготовки и не имеют опыта участия в реальных боях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху