хохлы - укропы из Константиновки пишут, что уже всё пошло на спад, народу мол завтра на работу. И большинство уже разошлись по домам.Вот так Донбасс за усраину на диване сидит:
хохлы - укропы из Константиновки пишут, что уже всё пошло на спад, народу мол завтра на работу. И большинство уже разошлись по домам.Вот так Донбасс за усраину на диване сидит:
Вы хотели что бы голыми руками порвали крупный гарнизон в прифронтовом городе? Казармы подожгли, технику погромили, началась стрельба ушли, голой ж..на ежа не залезешьхохлы - укропы из Константиновки пишут, что уже всё пошло на спад, народу мол завтра на работу. И большинство уже разошлись по домам.
Я просто вам сообщил что пишут местные укропы. В принципе они могут и наврать. Я вам в личные сообщения отправил ссылкуВы хотели что бы голыми руками порвали крупный гарнизон в прифронтовом городе? Казармы подожгли, технику погромили, началась стрельба ушли, голой ж..на ежа не залезешь
Спасибо) там срач феерический просто, что то понять тяжело, в 150 человек туго верится с учетом масштабовЯ просто вам сообщил что пишут местные укропы. В принципе они могут и наврать. Я вам в личные сообщения отправил ссылку
Такие дела...По потенциалу и назначению нашей военной науки на текущий момент, для того, чтобы восстановить его, надо 2-3 года и соответствующее финансирование. Недавно объявили о том, что будет строиться завод по производству ядерного... (чего? - прим. "ВО"). Так вот, будет строиться завод (…) Использовать в военной сфере это надо без страха и сомнений, не смотря на всё давление, которое будет оказываться. Если не мы будем в состоянии, не хватит у нас политической воли, придут к власти нынешние комбаты, которые видели, как умирали их побратимы, и возродится тогда ядерное оружие.
Могут ведь техническиВ эфире популярного на Украине ток-шоу «Шустер.Live» в очередной раз речь зашла о том, что Украина неправомерно осталась без ядерного оружия. Присутствовавшие гости в студии размышляли о том, что ядерный потенциал Украине нужно вернуть, причём в кратчайшие сроки. Одним из тех, кто прогнозирует возвращение ядерного оружия на Украину, является бывший замначальника Генштаба ВС Украины Игорь Романенко – ныне депутат ВРУ от «Народного фронта»:
уже обсуждаем)В Константиновке бунт!
Да хто ж им даст!? Янки первыми бомбить начнут.Могут ведь технически
А у них и так по факту есть, то же распыление ядерных отходов, куча реакторов...Да хто ж им даст!? Янки первыми бомбить начнут.
Ну, так то да.А у них и так по факту есть, то же распыление ядерных отходов, куча реакторов...
ну то ж разве 35 км?Сразу за Мамоново.
Стас, нашим 5 абрамсам часа хватит добратся
мне, как жителю 51 штата лучше знатьОни не ваши
Ну, до Мамоново полтинник, ЕМНИП, до Багратионовска - 40 км, а по прямой, между ними как раз 35 км будет, плюс-минус...ну то ж разве 35 км?
мне, как жителю 51 штата лучше знать
51 первый штат это Англия.