lavrik
Активный участник
Вот кстати и он собственной персоной. Тот самый М4/AR15 с базы в Сенаки
Я(частичка России) и мои друзья и родственники(частички России) - ничего не выбирали и ничего не подтверждали.Фолиант написал(а):Да все тогда же - в 1991-1993 гг. И впоследствии регулярно подтверждала этот свой выбор. Печально, но факт. Теперь приходится платить по счетам. И винить в этом одних лишь украинцев - недальновидно и недостойно великого государства.
Не было у вас там, ни М4, ни АР15. Если быть точным, у вас были ЕМНИП "Бушмастер" XM15ES2. Что конечно не отменяет то, что это лишь клон М4А1.lavrik написал(а):Когда мне в руки попал с базы в Сенаки, я его назвал М4. Но оказалось, что он AR15.
Вот и с украинцами так же. Они тоже летом 1991 года проголосовали за сохранение СССР. А Российское знаменитое голосование "да-да-нет-да" в 1993-м помните? Или как у Арт. у вас одна логика для себя, а другая для украинцев?X2X написал(а):Я(частичка России) и мои друзья и родственники(частички России) - ничего не выбирали и ничего не подтверждали.Фолиант написал(а):Да все тогда же - в 1991-1993 гг. И впоследствии регулярно подтверждала этот свой выбор. Печально, но факт. Теперь приходится платить по счетам. И винить в этом одних лишь украинцев - недальновидно и недостойно великого государства.
:???:EUGEN написал(а):Это вы про Артемуса?Это он говорит не умно,не авторитетно,не спокойно?
1. Так, ждем когда сдохнет. А когда сдохнет, делить поздно будет. Тогда надо будет быстрее хватать то, что твоим заранее оговорено было. Промедлил с этим - прое-ал!Jager написал(а):1.А тут все делят шкуру "неубитого медведя".
2. Годы идут, а имперские замашки не проходят.
Может быть и так.Artemus написал(а):Не было у вас там, ни М4, ни АР15. Если быть точным, у вас были ЕМНИП "Бушмастер" XM15ES2. Что конечно не отменяет то, что это лишь клон М4А1.lavrik написал(а):Когда мне в руки попал с базы в Сенаки, я его назвал М4. Но оказалось, что он AR15.
lavrik написал(а):Когда мне в руки попал с базы в Сенаки, я его назвал М4. Но оказалось, что он AR15. То есть не совсем армейское оружие.
И.В Сталин-величайший политический деятель 20 века,равного которому не было в те годы ,ну а сейчас,по сравнению с ним,миром правят политические пигмеи.Это во -первых.registr написал(а):а тебе без цитатки этого козла не обойтись
Artemus написал(а):Не так.
Где?lavrik написал(а):Не могу найти фотку "Негева".
Ну на М4 автоматический огонь был, просто длина очереди ограничена.Emger Var Emreiss написал(а):??? Шой то? Вроде в м4а1 была добавлена возможность автоматического огня, или я что то путаю?
lavrik написал(а):А выглядит он вот так (нижний). Я к нему через переходник ДТК приделал
http://www.senica.ru/serbia/news/serbsk ... oval-peskiПервая боевая операция отряда «Сербские гусары» под Донецком.
Как сообщает издание «Правда». Сербский добровольческий отряд «Сербские гусары», сформированный в Донецкой Народной Республики принял участие в боевой операции под Донецком. Это была первая крупная боевая операция новообразованного сербского подразделения.
Совместно с бойцами батальонов «Восток» и «Оплот» ополчения Новороссии, сербские добровольцы приняли участие в операции по занятию населенного пункта Пески близ аэропорта Донецка.
В наступлении на Пески принимали участие 150 бойцов, 5 танков и три БТР недавно сформированной армии Новороссии. По признанию одного из сербских добровольцев с позывным «Дьякон», наступление успехом не увенчалось. Бойцам ополчения удалось подойти к Пескам на расстояние в 300 метров, после чего по ним был открыт шквальный огонь. Плохая координация действий и прочная украинская оборона в поселке, свели на нет усилия наступающих. Командование приняло решение прекратить наступление.
Сербское подразделение потерь не понесло. Один ополченец из состава другой единицы погиб.
– Мы были вынуждены прекратить наступление. Почуча (Радомир Почуча – известный сербский телеведущий, бывший сотрудник спецподразделения сербской полиции, сражающийся в рядах ополчения Нововроссии - прим. Сеница.ру) отработал на отлично: прикрывал наше отсупление и последним вышел сам, – рассказал журналистам доброволец-серб с позывным «Дьякон».
http://www.ridus.ru/news/176374Компьютерные взломщики утверждают, что получили в свое распоряжение электронные документы из компьютеров сотрудников СБУ. Они доказывают причастность ведомства к организации и осуществлению терактов.
«Данное преступление … было осуществлено в рамках приказа Первого заместителя Главы СБУ — руководителя Антитеррористического центра при СБУ генерал-полковника Василия Сергеевича Грицака. Контролировать ход выполнения указанных выше мероприятий было поручено Начальнику ЦСО „А“ СБУ полковнику Геннадию Ивановичу Кузнецова», — говорится в сообщении, размещенном на сайте «Киберберкута».
В подтверждение своих слов хакеры обнародовали скриншоты оригинальных документов с компьютеров сотрудников Управления СБУ в Донецкой области.
cyber-berkut.ru
Ламер написал(а):Страна на коленях.