zeleniy
Активный участник
Аж интересно че он там такое сказал, что такой ответ.При выходе из вагона заблаговременно подходите к дверям. Покидайте вагон быстро, не задерживайтесь.
Аж интересно че он там такое сказал, что такой ответ.При выходе из вагона заблаговременно подходите к дверям. Покидайте вагон быстро, не задерживайтесь.
Ничего интересного. Обычное бессильное гавканье.Аж интересно че он там такое сказал, что такой ответ.
1. Просто, у нас бинокли и подзорные трубы круче.1. Вам виднее что у НАС в Донбассе происходит(!?)...
2. Кто я такой чтоб ломать ваш междусобойчик?
Вот и не буду.![]()
1. Просто, у нас бинокли и подзорные трубы круче.
2. Вот и правильно! Лучше присоединяйтесь к нашему весёлому междусобойчику.
В целях обеспечения объективности расследования, на весь период работы комиссии, министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник и министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Дмитрий Лямин от исполнения служебных обязанностей временно отстранены. И.о. назначаются их заместители. По итогам парламентского и прокурорского расследования будет принято окончательное решение о степени ответственности указанных должностных лиц.В Луганске сотрудники МГБ задержали главу Минэнерго ЛНР за контрабанду угля Киевской власти.
И Михайло, и Ник, и Одессит, и Су-25...P.S. Опять дончанин куда-то пропал...
Ну, с Су-25 понятно... если я правильно понял намёки, то ему сейчас не до болтовни на форуме. Человек делом вроде как занят, поэтому - недосуг. А остальные?..И Михайло, и Ник, и Одессит, и Су-25...
Это только на вскидку.
Журналист украинского «17 канала» Андрей Павловский снял фильм о торговле органами на Украине.
На создание этого фильма у меня ушло почти полгода.
Дык я всех имела ввиду.. Донбасс пока входит в состав Украины..Представляете какой жесткач ждёт жителей Донбасса
В том году не рискнули, а в этом и подавно.начнут не санкционированный отбор "на худой конец".