Называйте меня империалистом - но как по мне, помимо объединения у нас в итоге вариантов нет. Но до этого еще немало крови прольется.А что будет дальше в отношениях между Россией и Украиной?
Что ждать? Ненависти на века? Когда детям и внукам будут рассказывать об оккупантах и предателях? Сможем ли мы когда-нибудь жить если не так как раньше, то хотя бы без утаивания кинжала за пазухой?
Просто... Гм... Тяжело понимать что тот с кем вчера ты общался, через которого заказывал снарягу или ништяки, имел общие темы для разговора, сегодня служит в ВСУ. Хорошо воюет, имеет награды и недавно ездил в загранкомандировку. Он мой сверстник. Не укроп, просто украинец. Сегодня просто пересеклись у общего знакомого.
Хз... всё это дерьмо... гори в аду кто это устроил.
Хм... Если к тому же обратить внимание на нашего двуглавого орла... простите, аквилу...Но у верного слуги императора зреет другая мысль - не пора ли звонить в екклизиархию и звать черные корабли, коли на форме арбитров знаки хаоса блестят?
Уже. Крайние 25 лет непрерывно.Когда детям и внукам будут рассказывать об оккупантах и предателях?
Нормально все будет. Через одного президента на Украине. А может быть даже и при следующем.А что будет дальше в отношениях между Россией и Украиной?
Да ладно упоротые...Уже. Крайние 25 лет непрерывно.
А может через поколение-другое?Нормально все будет. Через одного президента на Украине. А может быть даже и при следующем.
Не говоря уже о том, что изначально Новороссия претендовала аж на 8 областей Украины от Харькова до Одессы.По факту ДНР и ЛНР потеряли половину начальной территории, а минские соглашения закрепили эту потерю. На перемогу это не тянет.
Ну да как это Украина не оценила братский жест по отбиранию Крыма. Вообще безобразие да?Всё будет хорошо, только вот "брацкости" уже не будет (с нашей стороны прежде всего ибо с ихней её и так не было).
как будто кто-то тут аргументами мне отвечает.от беседы типа в сторону свернуть?!
Ну да как это Украина не оценила братский жест по отбиранию Крыма. Вообще безобразие да?
Перед этим был Майдан, когда Россия лишилась возможности влиять на Украину "мягкой силой", в отличие от Европы и США. С учётом того, что радикально-прозападное руководство Украины сейчас обосновалось всерьёз и надолго, и, чтобы сместить его, потребуется или проигранная война или какой-то крупный провал, то отобрать Крым для сохранения Влияния над регионом - это, перефразирую - Ничего личного, только политика.Ну да как это Украина не оценила братский жест по отбиранию Крыма. Вообще безобразие да?
Слабость... Точнее полное отсутствие готового и массового "силового" крыла пророссийских сил на Украине. Не гражданских активистов, которых было достаточно, а боевиков и командиров, на подобие кхм... Яроша или Билецкого.Не говоря уже о том, что изначально Новороссия претендовала аж на 8 областей Украины от Харькова до Одессы.
Такой вопрос...
А что будет дальше в отношениях между Россией и Украиной?
Что ждать? Ненависти на века? Когда детям и внукам будут рассказывать об оккупантах и предателях? Сможем ли мы когда-нибудь жить если не так как раньше, то хотя бы без утаивания кинжала за пазухой?
Просто... Гм... Тяжело понимать что тот с кем вчера ты общался, через которого заказывал снарягу или ништяки, имел общие темы для разговора, сегодня служит в ВСУ. Хорошо воюет, имеет награды и недавно ездил в загранкомандировку. Он мой сверстник. Не укроп, просто украинец. Сегодня просто пересеклись у общего знакомого.
Хз... всё это дерьмо... гори в аду кто это устроил.