Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума
А через 20 лет вы скажите тоже самое про Дальний Восток или Кавказ. Так что план США работает прекрасно.

Вы тоже никого не читаете?
Приведите где я такое говорил?
Или Вас забанить за провокацию?

Emtos

Заблокирован
Нарушение пп. 2.10. – обсуждение собеседника без его согласия
Сейчас Керри заявил о возможно снятии сСанкций, его никто про это не просил.

Они об этом заявляли уже кучу раз. Воз и ныне там.

Вы тоже никого не читаете?
Приведите где я такое говорил?
Или Вас забанить за провокацию?

Как я могу привести то что вы ещё не сделали ? Вот только присягали СССР вы а не я. А теперь говорите что пофиг на часть своей страны.

Урий

Активный участник
Отлично! Теперь я точно знаю что если кто-то напишет что я такой плохой ничего не сделал против майдана или сижу на попе ровно вместо того чтобы организовывать ополчение - можно смело кидать жалобу и модератор обязан такому писаке выдать нарушение.

Emtos

Заблокирован
Отлично! Теперь я точно знаю что если кто-то напишет что я такой плохой ничего не сделал против майдана или сижу на попе ровно вместо того чтобы организовывать ополчение - можно смело кидать жалобу и модератор обязан такому писаке выдать нарушение.

Всё зависит от личного отношения к вам...

Последнее редактирование:

Haker

Активный участник
Из того количества пленных, о котором мы просили и которых предоставила Украина, мы знаем девятерых. Остальные нам вообще не знакомы. Мы не можем понять, кто они такие, за что они там сидят.
/Захарченко/

Haker

Активный участник
26daa080f1b2d5c6d0cdf6b382e2f.jpg

Украина в 2016 году: что принесёт год «обезьяны с гранатой»?
:-D

Haker

Активный участник
его никто про это не просил
Перед Украиной открылось чрезвычайно важное окно возможностей во внедрении системных изменений и углублении реформ во всех аспектах жизни и на всех уровнях руководства Украины. Следовательно, именно сейчас время для активного толчка значимых изменений для выполнения того, что было обещано на Майдане. Среди наиболее важных элементов процесса реформ в Украине – создание благоприятных условий для децентрализации и развития местного самоуправления с целью приближения власти к людям.
...
Важно принять и утвердить изменения в Конституцию, которые закрепят эти реформы и создадут надежные основы демократического управления.

/Посол США в Украине Джеффри Пайетт/

Непринятие этого решения приведёт к тому, что его придётся отложить на год. Это предусматривает процедура. Потом ещё год заниматься конституционным процессом, это если все будет хорошо... Это займёт 4-5 лет. Скажите, вы хотите жить 4-5 лет в нынешней системе? Я – не хочу.
/Гройсман/

Ярослав С.

Активный участник
Даже если РФ отстоит две не признанных республики в треть Донбасса размером и легализирует Крым обмен выйдет неравным. Украина потеряна окончательно,
Да ладно... "Окончательные решения" в наше гуманное время используются довольно редко. А постепенный демонтаж местной системы управления и её перевод под контроль РФ - дело необходимое. В данном случае, имхо, лучше гнуть, чем ломать.

Ярослав С.

Активный участник
. По сути построение такого союза означало бы в некоторой форме возрождение СССР в составе его самых мощных республик
"- Хотите ли Вы, чтобы всё было как в 1981?
- Нет, потому что тогда через 10 лет всё будет как в 1991."
Тут надо действовать грамотно, по крайней мере - с учётом прошлых ошибок.

Emtos

Заблокирован
"- Хотите ли Вы, чтобы всё было как в 1981?
- Нет, потому что тогда через 10 лет всё будет как в 1991."
Тут надо действовать грамотно, по крайней мере - с учётом прошлых ошибок.

В том и дело что грамотных действий не видно. Работать с населением и создавать на него рычаги влияния так и не научились. Точно так же как и не научились создавать мощную экономику.

Ярослав С.

Активный участник
В том и дело что грамотных действий не видно. Работать с населением и создавать на него рычаги влияния так и не научились.
Ну почему же? В Крыму - сразу перевели под наш контроль (вероятно, заблаговременно), на Донбассе - вертикаль худо-бедно, но выстраивается. Миллион человек (а возможно и больше) - вообще на территорию РФ переехали и работают за еду. Дальше - больше. Сравните с тем, как Ваши любимые янкесы работали в Ираке.

Точно так же как и не научились создавать мощную экономику.
Смотря в чём измерять "мощность" экономики. Если в поддерживаемых гигатоннах - мв вполне себе мощны и энергоэффективны (хотя совершенству, разумеется, нет предела).

Emtos

Заблокирован
Ну почему же? В Крыму - сразу перевели под наш контроль (вероятно, заблаговременно), на Донбассе - вертикаль худо-бедно, но выстраивается. Миллион человек (а возможно и больше) - вообще на территорию РФ переехали и работают за еду. Дальше - больше.

Донбасс в тяжёлом положении. Ни Украина и не Россия. С местным паспортом никуда кроме России не выехать. Деньги на Донбасс тратит Россия а налоги идут в Киев. Плюс полыхнуть может если партнёры пожелают. А остальная Украина под хунтой.

Сравните с тем, как Ваши любимые янкесы работали в Ираке.

Отлично сработали. Местные друг друга режут и конца этому не видно.

Смотря в чём измерять "мощность" экономики. Если в поддерживаемых гигатоннах - мв вполне себе мощны и энергоэффективны (хотя совершенству, разумеется, нет предела).

Гигатонны всё это фигня. У СССР их было в пару раз больше чем у РФ сейчас. И где тот СССР сейчас ? Гордится гигатоннами в экономике это как гордится тем что есть пулемёт болея диабетом. Если нет инсулина то никакой пулемёт не поможет.

Emtos

Заблокирован
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху