Срединный путь - путь между пустотой и формой, как крайними состояниями мироздания.зачем это
Срединный путь - путь между пустотой и формой, как крайними состояниями мироздания.зачем это
Ну вот, амеры конкретно слили
Это где они слили ?
Заморозили вступления в НАТО навсегда.
Просрали Крым навсегда.
Теперь содержат хунту тоже навсегда.
Подставили ЕС под поток новой волны экономических мигрантов.
Просрали ГТС.
Только вот я не пойму всё-таки зачем это им?
Вы, как представитель ЕС, что там у себя слышите?
Платит МВФ, и то в кредитСодержат ? США о хунте палец о палец не ударят.
Есть уже, только вот..полякам и прочим чехам выгоднее украинцы чем негры с арабами, украинцев можно легко ассимилировать пополнив главное богатство своих государств - количество ЛЮДЕЙ, увы в РФ с этим непониманиеНе будет мигрантов. Никто укров никуда не пустит.
В точку, одноразовый инструментВ ЕС всем глубоко плевать на Украину. Да и посути на тех кто восточнее Германии тоже плевать.
Есть уже, только вот..полякам и прочим чехам выгоднее украинцы чем негры с арабами, украинцев можно легко ассимилировать пополнив главное богатство своих государств - количество ЛЮДЕЙ, увы в РФ с этим непонимание
Упрощение режима карт поляка как бы намекает...год и гражданство, а найти польского прапрадедушку могут многиеИм похоже всё же придётся принять негров и арабов. ИМХО им дают въехать не просто так.
И впрямь, какие уж тут шутки. Украинские военные на месте разъяснили американскому засланцу, что российские военные запросто взламывают программное обеспечение дронов. Перепрограммируют их прямо в воздухе – и раз, приземлили у себя. Поэтому присланных Америкой новеньких, еще не опробованных толком дронов осталось в ВСУ всего ничего. Улетают, понимаешь. Прямо клином. Ну что тут поделаешь.
Короче я понял, в ЕС тоже нифига не поняли амеровский демарш, видать экспромт был, раз даже информполе не подготовили.
Мне не интересны речи с броневичка, что наши, что ЕС-овские, мне интересна суть.А чего там понимать если он уже давно один ? Разделяй и властвуй. Стравливаю туземцев между собой и будешь спать спокойно.
Мне не интересны речи с броневичка, что наши, что ЕС-овские, мне интересна суть.
А таких лозунгов я сам могу накидать.
Мне хочется понять замысел конкретно этого случая.
Или мотив на худой конец.
Украина ? Самая большая страна в Европе после России. С большим населением значительная часть из которого близка к русским по традициям, языку и менталитету. В случае ассосициации или входа этой страны в состав России, последния бы получила огромные преимущества в виду десятков миллионов человек славянского населения, индустрия оставшаяся после СССР, выгодное стратегическое положение. По сути построение такого союза означало бы в некоторой форме возрождение СССР в составе его самых мощных республик. Так же необходимо недопустить сближение России с ЕС и в первую очередь со старой Европой то есть Францией и Германией.
Значит в интересах США такое не допустить и сделать так что бы каждая сторона тратила ресурсы на борьбу с другой. Желательно так же что бы это длилось как можно больше времени и в идеале что бы выросло новое поколение впитавшее эту борьбу. При этом расходы США на это мероприятие должны быть минимальными.
Майдан для этого явился идеальным инструментом. Расходы несут на себе туземные князьки которые хотят власти. Кровь проливают бедные туземцы. Благодаря полному контролю над страной, в учебники и в головы людей можно пихать что хочешь а тех кто с этим не согласен объевлять врагом народа и избавляться от них. В свою очередь Россия будет вынуждена принимать ответные меры. Таким образом обе стороны будут отдалятся от друг друга и от общего прошлого. Финальным результатом должно стать поколение для которого Киев не мать городов русских а столица бандерштадта а с другой стороны Россия будет больше не сосед а врагом укравшей Крым и Донбасс.
где уступки? повторюсь:Ну и где здесь ответ на мой вопрос?
Почему амеры пошли на уступки?
Даже если РФ отстоит две не признанных республики в треть Донбасса размером и легализирует Крым обмен выйдет неравным. Украина потеряна окончательно, а все последствия евроГабона на границе РФ прилетят далеко не СШАВ Минске окончена сегодняшняя работа Трехсторонней контактной группы.
Представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей не выполняют рекомендации Трехсторонней контактной группы ни о соблюдении режима тишины, ни об обмене незаконно удерживаемыми лицами. Представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей в последний момент выдвинули совершенно неприемлемые условия такого обмена. Таким образом, десятки людей, которые много месяцев не видели свои семьи, снова лишены возможности вернуться к своим родным.
"К сожалению, рекомендации Трехсторонней контактной группы – подчеркиваю: рекомендации, поскольку мы не являемся органом, чьи решения обязательны для исполнения – не выполняются. Без прекращения огня и соблюдения режима тишины, без полноценного отвода тяжелых вооружений и подтверждения этого отвода СММ ОБСЕ, без возобновления нашего контроля над украинско-российской границей невозможно говорить ни о выборах, ни об изменениях в Конституции Украины, не говоря уже о решении гуманитарных, экономических проблем и вопросов разминирования, - подчеркнул представитель Украины в Трехсторонней контактной группы Леонид Кучма. - Без выполнения этих основополагающих условий обеспечения безопасности невозможно пройти соответствующие процедуры законодательных изменений в Верховной Раде. И потом: Украина – демократическое государство. У нас нет карманного парламента, который бы принимал решения по указке сверху", - отметил Леонид Кучма.
Кроме того, Украина обеспокоена фактами нападения на представителей СММ ОБСЕ, которые имели место на прошлой неделе на неподконтрольной Украине части Донбасса. Это говорит об ухудшении условий безопасной работы сотрудников мониторинговой миссии в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.
Да плевать на неё, по одёжке протягивай ножки.Украина потеряна окончательно,
А какие последствия?а все последствия евроГабона на границе РФ прилетят далеко не США
ТК Дождь
![]()
14:39
Керри: санкции с России могут быть сняты в ближайшие месяцы
Санкции в отношении России могут быть сняты в ближайшие месяцы заявил госсекретарь США
Джон Керри
, так как он уверен, что
вторые Минские соглашения
будут выполнены. Об этом в пятницу 22 января, сообщает РИА Новости.