Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрад, не в обиду но цэ пэрэмога, произносить надо с придыханием и скачками, ибо:
Как сказать, ведь добиванием нашей и без того слабой и проблемной экономики, Запад сейчас и занимается.
с чем я полностью согласен
А я не согласен, камрад. Ибо уже 1000 лет добивают и добивают, но все никак не добьют... Британская Империя уже до добивалась.

Кормят, кстати получше чем ДЛНР, в масштабах Запада это копейки, тем более они окупаются деиндустриализацией укров и ущербом РФ
Взять на содержание около 40 млн. чел. - это самоубийство для любой страны. Так что украм придется парится самостоятельно, голодомор еще вспомнят.

дончанин

Активный участник
А я не согласен, камрад. Ибо уже 1000 лет добивают и добивают, но все никак не добьют... Британская Империя уже до добивалась.
Российская чуть пораньше...СССР тоже того...а РФ только ЧАСТЬ РОССИИ. Да и не говорю я что добьют - добивают, не факт что выйдет, но сильно пытаются
Взять на содержание около 40 млн. чел. - это самоубийство для любой страны.
На содержание не надо, народ расползается в Эуропу и РФ сам, что то зарабатывается, что то вышлют заробитчане...

Tigr

Модератор
Команда форума
Российская чуть пораньше...СССР тоже того...а РФ только ЧАСТЬ РОССИИ. Да и не говорю я что добьют - добивают, не факт что выйдет, но сильно пытаются

Перебьются. Даже при Эльцине не вышло, а сейчас уж точно не прокатит.

На содержание не надо, народ расползается в Эуропу и РФ сам, что то зарабатывается, что то вышлют заробитчане...

А что тогда останется от Украины если ее никто не будет населять? Или как в Прибалтике - только пенсионеры и пионеры, остальные все свалили сортиры чистить в Варшаве?

Для 40 млн. чел. населения - это очень много. Вон эуропейцы никак не переварят всего лишь 1 млн. чел. из тех стран, где они создали хаос.

дончанин

Активный участник
Перебьются. Даже при Эльцине не вышло, а сейчас уж точно не прокатит.
При Ельцине и не рвались ДО КОНЦА
А что тогда останется от Украины если ее никто не будет населять? Или как в Прибалтике - только пенсионеры и пионеры, остальные все свалили сортиры чистить в Варшаве?
Западу разница есть? В армии платят, СБУ и ментам тоже, остальные - балласт..ну кто то в сфере услуг, сх еще и металлургия...
Для 40 млн. чел. населения - это очень много. Вон эуропейцы никак не переварят всего лишь 1 млн. чел. из тех стран, где они создали хаос.
Не 40 - куча пенсионеров, армия и прочее выше...а до 5 и так на зароботках сидело, теперь будет 8, и далеко не все на Западе

Tigr

Модератор
Команда форума
При Ельцине и не рвались ДО КОНЦА
При В.И. Ульянове тоже. :)

Западу разница есть? В армии платят, СБУ и ментам тоже, остальные - балласт..ну кто то в сфере услуг, сх еще и металлургия...
Сомали, ну чё тут говорить. Оно нам надо?

Не 40 - куча пенсионеров, армия и прочее выше...а до 5 и так на зароботках сидело, теперь будет 8, и далеко не все на Западе

Ну, и что?

201998429_273362b1fc97b8db14d481f4fa49f8ac_800.jpg

дончанин

Активный участник
При В.И. Ульянове тоже. :)
Сейчас рвутся
Сомали, ну чё тут говорить. Оно нам надо?
Скорее Болгария-Румыния, о надо спорить не буду ибо надо но ни один россиянин не признает
Прокормят

Tigr

Модератор
Команда форума
Сильно сомневаюсь.

Скорее Болгария-Румыния, о надо спорить не буду ибо надо но ни один россиянин не признает
Да пусть хоть и так, лишь бы не в НАТО. О чём моя страна прямо и чётко заявила. И никто не сможет возразить этому.

Когда и на какую сумму был последний транш?

Journeyman

Активный участник
Совокупность нынешних проблем чудовищна по своей сути. Аккумуляция системных экономических, политических и демографических проблем рисует пожалуй самую плачевную картину в истории России за всё время её существования.

Именно поэтому нам так нужна Украина с её 40 миллионами, по сути русских людей. Чтобы увеличить срок существования русского государства русского народа. А там может и что нибудь получилось бы переломить в ситуации.

Journeyman

Активный участник
А негде РФ уступать, разменять нас на нейтралитет укров и Крым не прокатило
Как сказать... Не уступка ли России то, что Восток Украины, затем минимизируя далее, уже и сам "Донбасс русского мира" ограничился карликовой территорией оного, пускай и с экс-областными центрами?

Ваша участь, жителей ДНР и ЛНР, кстати непонятна в связи с экономической ситуацией в России. Нам всем придётся затянуть ремни - а вам больше всякого.

Tigr

Модератор
Команда форума
Совокупность нынешних проблем чудовищна по своей сути. Аккумуляция системных экономических, политических и демографических проблем рисует пожалуй самую плачевную картину в истории России за всё время её существования.

Именно поэтому нам так нужна Украина с её 40 миллионами, по сути русских людей. Чтобы увеличить срок существования русского государства русского народа. А там может и что нибудь получилось бы переломить в ситуации.
Вы сами-то хоть поняли, что написали?

Никогда ххдяндия не была решающей в судьбе нашей (моей) страны. И никогда не будет, а книжки этого Бжезинского выкиньте нафиг: уже не катят.

Journeyman

Активный участник

Никогда ххдяндия не была решающей в судьбе нашей (моей) страны. И никогда не будет, а книжки этого Бжезинского выкиньте нафиг: уже не катят.
Всё случается в первый раз. Однако роль Украины для России, - она решающая. По многим факторам, начиная с культурного, заканчивая геополитическим. А между этими двумя краями, вложено и всё остальное.
Годы дикого либерализма, воровского капитализма, подвели нас к тому, что Украина - больше не Россия, здесь в России; Россия - больше не Украина, там на Украине.
хдяндия не была решающей в судьбе нашей (моей) страны" - а Бжезинский то победил получается.

Tigr

Модератор
Команда форума
Всё случается в первый раз. Однако роль Украины для России, - она решающая. По многим факторам, начиная с культурного, заканчивая геополитическим. А между этими двумя краями, вложено и всё остальное.
Вы говорите прям как Путин. Ничего, что я буду вам оппонировать, Владимир Владимирович?

MSoft

Активный участник
Цены ниже, соцвыплаты выше
бензин дороже, проезд дороже, яйца дороже, картошка дороже, морковь/лук/др. овощи на том же уровне в украине, что и в лднр. Коммуналка в несколько раз дороже.
Дешевле только мясо, бытовая химия и одежда, все остальное сопоставимо или выше. И повышения цен в украине пока не останавливались. Тарифы на газ и электричество в 2016 еще сильнее вырастут (тариф 3,6 убирают, оставят 7,2), инфляцию обещают еще 25-30%, промышленность продолжает падение, экспорт продолжает падение, особенно в снг и азию. А введение ндс на сельское хозяйство даст еще +20% к стоимости питания и производных, что явно отстутствует в лднр. Кроме того, все эти льготы отменяются. Например, в украине отменяется бесплатное питание в школах, а в лднр оно бесплатно. Т.е. в украине и затрат значительно больше.
Единственный плюс украины - нет запретов на работу банков и движение товаров, поэтому предприятия имеют возможность работать, что сильно ограничено в лднр. Но это как-то не получается отнести к "запад неплохо кормит украину".

В общем, очередное "все пропало", на россию давят, идет наступление на донецк, все плохо...

Ярослав С.

Активный участник
Аккумуляция системных экономических, политических и демографических проблем рисует пожалуй самую плачевную картину в истории России за всё время её существования.
Точняк. Вот Дмитрию Донскому куда как проще было, чем нам, верно?

Emtos

Заблокирован

Она уже стала. Вот вы говорите ххндия тогда как это историческая часть России с русским населением. Прививание идеи что это не русское идёт полным ходом. Потом тоже самое будет делаться в отношении остальных территорий. Никогда это Приморье не было решающим в судьме моей страны и тд.

Кстати непонимаю почему некоторые думают то уход Обамы что либо изменит. Обама как и остальные президенты лишь только выражание воли истаблишмента. Его манёвры довольно ограниченны.

студент

Модератор
Команда форума
Вот вы говорите ххндия тогда как это историческая часть России с русским населением. Прививание идеи что это не русское идёт полным ходом.
До тех пор, пока они не осознают себя РОССИЙСКИМИ русскими с принятием на себя вытекающих обязанностей, все разговоры об "исторической части" есть детский лепет. Пока что в лучшем случае наблюдается осознание "Россия нам должна". Ничего не напоминает?

КС

Модератор
Команда форума
РФ на фоне кризиса тоже...где, выбирают партнеры из-за океана, увы...
Надо смотреть динамику, наши либералы в Правительстве не так просты, как кажутся.
С чего всё началось после Боинга? Нас хотели нагнуть, пользуясь тем, что надо много корпоративных кредитов гасить + думали, что мы валюту девальвировать не станем, мол деньги нужны для погашения кредитов. И тут наши их развели первый раз - опустив рубль, закрыв тем самым наш рынок для их еды и шмотья, а так же выдав репО валютное для прохождения пика выплат по кредитам.
Ребята обиделись и стали щипать наших среднячков и аллигаторов, помните Испанию с обложением налогами задним числом недвижимости и Италию, когда у Ротенбергов отобрали отель? Наши испугались и за два месяца из Англии вывели 130 ярдов баксов, те жутко обиделись и попытались отыграться в ноябре 2014-го, на бирже. Но тут оказалось, что самые "крепкие яйца" в ЦБ у Набиулиной, она им обрезала рублёвую ликвидность на пике цены бакса и ребята не смогли их продать по максимальной цене, а потом на бирже появился "друг" в тремя ярдами баксов и рубль вырос.
Помните Кэмерон визжал про то, что с Путиным нельзя иметь дело?
Далее поняв, что ничего не выходит стали опускать нефть, но и тут "зазрадилось", оказалось, что они нихера не знают про нашу экономику, которая сильно оторвалась от этой зависимости, но правда пока не до конца.
Думаю наши либералы сейчас радостно бухают, от открывшихся перспектив в горизонте 3-5 лет.
Стоимость рабочей силы в РФ сейчас ниже чем в Китае.
И как Вы думаете насколько вырастет экспорт нашей продукции, не связанной с энергоносителями, в ближайшие годы?;)
Цены ниже, соцвыплаты выше. При московских ценах в ЛДНР УКРАИНСКИЕ зарплаты посчитанные по курсу 1:2. Фактический - 1:3
Надо подождать 3-5 лет.
Разница будет в пользу Донбасса, поскольку наш рынок больше и богаче, чем украинский.
Всё будет хорошо и динамика об этом говорит.

Emtos

Заблокирован
До тех пор, пока они не осознают себя РОССИЙСКИМИ русскими с принятием на себя вытекающих обязанностей, все разговоры об "исторической части" есть детский лепет. Пока что в лучшем случае наблюдается осознание "Россия нам должна". Ничего не напоминает?

В интересах России эту тенденцию изменить. Причём для значительной части населения менять ничего не надо будет так как они уже сейчас хорошо относятся к России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху