Лугань
Участник
Скоро туда поеду, в ДНР. Опишу. Впечатления.
Командировка или захотелось воочию посмотреть как там дела обстоят?Скоро туда поеду, в ДНР. Опишу. Впечатления.
DrowBreaker, я думаю перед такими поездками не лезут на форумы хвастаться
Командировка. Да я сам вообще-то, оттуда, из Донбасса. Так что воочию смотреть мне нечего, видел, знаю, участвовал, с весны 14-го. Да в принципе до сих пор, в деле.Командировка или захотелось воочию посмотреть как там дела обстоят?
Да я и не "хвастаюсь". Констатирую факт. Что уже и домой нельзя съездить, в город на реке Лугань? Правда в этот раз поеду в город на реке Кальмиус. Езжу туда постоянно, с гуманитаркой. Есть что передать?DrowBreaker, я думаю перед такими поездками не лезут на форумы хвастаться
Раз флота нет, чего так переживать-то? Угрозу, данное минирование, несуществующему флоту не несет.Падлы, что ещё сказать. У ВСН (Вооружённые Силы Новороссии) флота не имеется.
У ДНР есть морская пехота: http://www.rusarmy.com/forum/thread...ruzhennyj-konflikt.12625/page-978#post-957928Последний абзац "Варяга" в тему. Надеюсь что уже скоро попаду и в Горловку и в Старомихайловку.
Флота нет. Есть несколько катеров и моторок. Но высаживать из них десант-как билет в один конец. "Безумству храбрых поем мы песню..."Падлы, что ещё сказать. У ВСН (Вооружённые Силы Новороссии) флота не имеется.
Может человек переживает за тяготы и ограничения местных жителей....Раз флота нет, чего так переживать-то? Угрозу, данное минирование, несуществующему флоту не несет.
Не соло. Но у нас уже были "пилоты F-16" и "французские легионеры", так почему бы не появиться "ополченцу"?Я один чувствую легкий запах соло ?
ну они там типа ждут вторжения из России, а заодно и скидку на газ клянчатПадлы, что ещё сказать. У ВСН (Вооружённые Силы Новороссии) флота не имеется.