АМИД
Активный участник
А это какого производства прилетело с любовью до соседей на 2-й мин. видео, и еще эти слова о том, что начали раньше времени как понимать-то?!
ждем Пасху, там будет видно какой такой сухов...У Москвы меньше возможностей для ответа на такую угрозу в ситуации, когда она направляет силы и средства — специалистов, консультантов, планировщиков операций, может быть, отдельные спецподразделения — в Сирию. Соответственно, и вероятность реализации такой угрозы выше. При этом рассчитывать на то, что вооруженные силы Новороссии с таким ударом справились бы самостоятельно в существующих условиях, как мне кажется, нельзя. То есть если Киев действительно решается на блицкриг, то России, если она не хочет допустить военного разгрома Донбасса с последующей его жестокой зачисткой, придется действовать напрямую.
/Ремизов/
С самого начала было ясно зачем ее пиарят. И кто это делает!Украина передала ЕС "список Савченко"
Ваше государство -404?Врагам государства нашего, кремлеботам запутинцам - наука.
Это по моему уже за гранью реальностиУмным людям - посмеяться.
Признаю , признаю - синька чмо .
Признаю , признаю
Более того . При личной встрече я бы и в рожу залез . Не люблю пьяных придурков. Нет у меня к вам обычной русской толерантности.алексей с сахалина,
методичка кончилась, осталось хамство