Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demin

Заблокирован
390bbfba225d.jpg

13a3771aece5.jpg

Haker

Активный участник
... начались масштабные учения по всей Украине. Давно запланированы. Большие учения на всей территории страны. Поэтому войска можно будет встретить в самых неожиданных местах.
/В Украине начинаются .../

Demin

Заблокирован
Пушилин передал жителям Иловайска ключи от 32 новых домов, построенных взамен разрушенных войной

1459251789_sdacha-novyh-domov-v-ilovayske9-1024x683.jpg

Тридцать две семьи Иловайска получили ключи от новых домов частного сектора, которые построены взамен разрушенного войной жилья по республиканской программе. Торжественная церемония прошла сегодня в здании городской администрации при участии председателя Народного Совета ДНР Дениса Пушилина.

Помимо главы парламента в мероприятии приняли участие заместитель министра строительства и ЖКХ Республики Александр Коваленко, мэр Иловайска Сергей Муковнин и виновники торжества – новоселы.

1459251820_sdacha-novyh-domov-v-ilovayske2-1024x683.jpg

«Я уверен, что это только первый шаг. Мы будем и дальше восстанавливать, строить Республику, то государство, ради которого можно, наверное, жертвовать многим, и как вы знаете, многие и пожертвовали. Нам еще многое предстоит, я надеюсь на ваше понимание и поддержу. А еще я вас искренне поздравляю»

— обратился к собравшимся Пушилин.

1459251831_sdacha-novyh-domov-v-ilovayske6-1024x682.jpg

Документы и ключи получили горожане, чьи жилища полностью были разрушены в ходе боев и не подлежали восстановлению. Всего с начала действия программы строительства в Иловайске возведено 34 таких дома. Замруководителя Минстроя при этом сообщил жителям о подготовке уже и второго этапа данной программы.

1459251790_sdacha-novyh-domov-v-ilovayske3-1024x682.jpg

«Программа подготовлена, она будет запущена в вашем городе и будет продолжаться. Я поздравляю вас с первой ласточкой, мы постараемся восстановить все, что необходимо»

— сказал жителям Коваленко.

http://dnr-news.com/dnr/31230-pushi...v-postroennyh-vzamen-razrushennyh-voynoy.html

Михаил С.

Активный участник

Haker

Активный участник
... на станцию Харцызск приехал эшелон, перевозивший 4 МТ-ЛБ, 10 грузовых автомобилей, 120 тонн горюче-смазочных материалов и 3 вагона с запасными частями для танков. На станцию Краснодон прибыл эшелон с 240 тоннами горюче-смазочных материалов. В Луганск привезли 15 танков и 7 грузовиков с боеприпасами.
... за минувшие сутки, с 1 на 2 апреля, боевики 65 раз обстреляли позиции украинских военных.

/спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко/

Haker

Активный участник
Новость.gif В Верховной раде Украины рассмотрят закон «Об особенностях управления отдельными территориями Донецкой и Луганской областей».
... на неконтролируемых украинской властью территориях Донецкой и Луганской областей на временной основе (пять лет) планируется создание единого «Межобластного территориального объединения (МТО) Донбасс», которое будет избирать своего главу, представительское собрание, исполнительный комитет, глав городов и районов. В числе полномочий также собственная милиция и согласование руководителей правоохранительных органов, прокуратуры и службы безопасности. Избирать главу МТО Донбасса и его представительское собрание со всеми остальными депутатами всех уровней и мэров городов планируется уже 25 октября 2016 года.

/Из Донбасса делают/

Если господин Ахметов или господин Бойко примут решение баллотироваться и выиграют выборы и получат поддержку Донбасса, то это будет выбор людей Донбасса. Минские договоренности абсолютно четко предусматривают восстановление украинского суверенитета на оккупированной части Донбасса через процедуру выборов. Если кто-либо, кто не замарал руки кровью, у кого Украина в сердце, примет решение принимать участие в этих выборах и будет избран народом Донбасса, я, как президент Украины, буду иметь с ним дело.
/Пэтя/
Вопрос1.gif

Haker

Активный участник
c84127cac44f7db325f284c7c33a8513_250x0_946.528.0.0.jpg

Силами пожарно-спасательных подразделений было организовано охлаждение горящих цистерн, тушение разлитого нефтепродукта воздушно-механической пеной. Также одновременно проводилось тушение вагонов с углем и буксировка с помощью локомотива цистерн на безопасное расстояние для того, чтобы произвести пенную атаку
/На станции Краснодон/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху