Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав С.

Активный участник
Выпили - забыли. Всё прошло, публику бросим расходится.
"Конец истории"? Артём, Вы любитель Фукуямы? Насколько равновесие на Донбассе (и в других районах б.Украины) устойчивое - отдельный вопрос. Если получится провести плавно и управляемо к желаемому результату - хорошо. Если нет - то не страшно, но немного напряжно.

Artemus

Активный участник
"Конец истории"?
История продолжается, только уркаина и Новороссия на её обочине.
Насколько равновесие на Донбассе (и в других районах б.Украины) устойчивое - отдельный вопрос.
Это вопрос исключительно к жителям двух этих объектов. Т.е. насколько они понимают собственную важность для мира. Точнее её отсутствие.

anderman

Модератор
Команда форума
Новые зверства террористов! Низабудимнипрастим!!!

g0l-kNMMsM8.jpg

Последнее редактирование:

Haker

Активный участник

X2X

Активный участник
Ну, да... виноваты!
Не готовили отряды боевиков внакраине... не готовили!
Не развивали и не стимулировали "подполье"... не развивали!
Да, виноваты! Не смогли силами разведки обеспечить братскость внакраинцев!
sad.gif
В принципе: да, виноваты. Или Вы будете утверждать, что было сделано всё что только возможно было сделать, но "жизненные обстоятельства оказались сильнее нас"?

X2X

Активный участник
Как же Те корректно въяснить...
Воевать - это одно.
А вот перенять все "ценности", методы и пути, которые у них есть и на которые они молятся... не можем Мы.
Рассуждение политического трупа, с хорошей перспективой превратиться в труп физический.

X2X

Активный участник
1."Конец истории"? Артём,
2. Насколько равновесие на Донбассе (и в других районах б.Украины) устойчивое - отдельный вопрос.
3. Если получится провести плавно и управляемо к желаемому результату - хорошо.
4. Если нет - то не страшно, но немного напряжно.
1. А, кто-то обвинял меня во "всё пропало!", когда я говорил о сливе Новороссии, а затем и Донбасса. А, теперь: кино закончилось, просьба всех разойтись! И как же всё это понимать?
2.Устойчивость табуретки на двух ножках: пока стоит...
3. Не получиться. Слишком многим силам это не нужно. И эти силы вполне себе ещё сильны(ни кто им рога пока не обломал)
4. Это ещё аукнется нам... недобитый враг - это хуже всего.

Ярослав С.

Активный участник
Это ещё аукнется нам... недобитый враг - это хуже всего.
Спорный вопрос. Тайвань вот, к примеру, почти никем не признанный, ждёт когда сможет восстановить свою власть над всем Китаем, и его это состояние не напрягает.

Ярослав С.

Активный участник
1. А, кто-то обвинял меня во "всё пропало!", когда я говорил о сливе Новороссии, а затем и Донбасса. А, теперь: кино закончилось, просьба всех разойтись! И как же всё это понимать?
Это Артём немного утрирует.

X2X

Активный участник
Спорный вопрос. Тайвань вот, к примеру, почти никем не признанный, ждёт когда сможет восстановить свою власть над всем Китаем, и его это состояние не напрягает.
Там немного не та ситуация...

X2X

Активный участник
Это Артём немного утрирует.
А-а-а... а, я было подумал, что он политиком сделался: «Задача политика - рассказать, что произойдет в будущем, а потом понятно объяснить всем, почему этого не произошло».

Artemus

Активный участник
А-а-а... а, я было подумал, что он политиком сделался: «Задача политика - рассказать, что произойдет в будущем, а потом понятно объяснить всем, почему этого не произошло».
Новороссию никто не слил, просто она теперь стала тем, чем и должна была быть изначально, т.е. незначительным элементом мировой политики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху