Выпили - забыли. Всё прошло, публику бросим расходится.А как должно быть ?
Выпили - забыли. Всё прошло, публику бросим расходится.А как должно быть ?
"Конец истории"? Артём, Вы любитель Фукуямы? Насколько равновесие на Донбассе (и в других районах б.Украины) устойчивое - отдельный вопрос. Если получится провести плавно и управляемо к желаемому результату - хорошо. Если нет - то не страшно, но немного напряжно.Выпили - забыли. Всё прошло, публику бросим расходится.
История продолжается, только уркаина и Новороссия на её обочине."Конец истории"?
Это вопрос исключительно к жителям двух этих объектов. Т.е. насколько они понимают собственную важность для мира. Точнее её отсутствие.Насколько равновесие на Донбассе (и в других районах б.Украины) устойчивое - отдельный вопрос.
Бред воспаленного мозга. Кому-то что-то показалось и понеслось.Камрады,о чём речь? Первый раз слышу.
Камрады,о чём речь? Первый раз слышу.
В принципе: да, виноваты. Или Вы будете утверждать, что было сделано всё что только возможно было сделать, но "жизненные обстоятельства оказались сильнее нас"?Ну, да... виноваты!
Не готовили отряды боевиков внакраине... не готовили!
Не развивали и не стимулировали "подполье"... не развивали!
Да, виноваты! Не смогли силами разведки обеспечить братскость внакраинцев!
![]()
Рассуждение политического трупа, с хорошей перспективой превратиться в труп физический.Как же Те корректно въяснить...
Воевать - это одно.
А вот перенять все "ценности", методы и пути, которые у них есть и на которые они молятся... не можем Мы.
1. А, кто-то обвинял меня во "всё пропало!", когда я говорил о сливе Новороссии, а затем и Донбасса. А, теперь: кино закончилось, просьба всех разойтись! И как же всё это понимать?1."Конец истории"? Артём,
2. Насколько равновесие на Донбассе (и в других районах б.Украины) устойчивое - отдельный вопрос.
3. Если получится провести плавно и управляемо к желаемому результату - хорошо.
4. Если нет - то не страшно, но немного напряжно.
Спорный вопрос. Тайвань вот, к примеру, почти никем не признанный, ждёт когда сможет восстановить свою власть над всем Китаем, и его это состояние не напрягает.Это ещё аукнется нам... недобитый враг - это хуже всего.
Это Артём немного утрирует.1. А, кто-то обвинял меня во "всё пропало!", когда я говорил о сливе Новороссии, а затем и Донбасса. А, теперь: кино закончилось, просьба всех разойтись! И как же всё это понимать?
Там немного не та ситуация...Спорный вопрос. Тайвань вот, к примеру, почти никем не признанный, ждёт когда сможет восстановить свою власть над всем Китаем, и его это состояние не напрягает.
А-а-а... а, я было подумал, что он политиком сделался: «Задача политика - рассказать, что произойдет в будущем, а потом понятно объяснить всем, почему этого не произошло».Это Артём немного утрирует.
Новороссию никто не слил, просто она теперь стала тем, чем и должна была быть изначально, т.е. незначительным элементом мировой политики.А-а-а... а, я было подумал, что он политиком сделался: «Задача политика - рассказать, что произойдет в будущем, а потом понятно объяснить всем, почему этого не произошло».