Alan написал(а):
Redav написал(а):
Alan, уточни ты где строишь... даже без фанатизма... ?
На данный момент учусь в Университете.
Редав. Как обычно, твой пост это много ля-ля, а смысла.....
Alan
Я живу в другой стране. Мое физическое существование никак не связанно с РФ.
Alan, а чегож ты его подчеркиваешь
и как вижу даже разобиделся не осилил англицкими буквами мой ник набрать
Alan написал(а):
Через 5-6 лет я получаю профессию, покупаю дом, и работаю где нибудь. Буду платить налоги, и производить труд тому государству где я работаю. При этом я ни у кого ничего не отнимаю, не ворую.. это и называется строить.
Из чего ты думаеш Экономика построена? Из людей.
Мой пост означал то, что вместо великодержавских замашек и лозунгов типа "вернем Украину", не лучше бы было сфокусироватся на строении[в прямом и переносном цмысле] внутри самой РФ.
Как интересно ты рассуждал, через "нам", только работать и жить предпочитаешь "там"...
И как интересно ты предлагаешь не возвращать Украину. Понятно, согласен, но в другой теме предлагаешь воевать за Южную Осетию.
Alan у меня вопрос. Не желаете бросить Универ, приехать и с оружием в руках до самой смертушки биться за её родимую?
Alan написал(а):
Я знаю что у тебя с реальным миром несогласия, но Украины ты уже ни под каким соусом не вернеш если она сама этого не захочет. Увы, сейчас уже не 18й век и не 20й, поезд проехал...
И вместо того чтобы гонятся за прошлым, надо думать о будущем.
Alan, у меня с реальным миром полное взаимопонимание... Это ты заявляешь, что не вернуть ни под каким соусом, но тут же вносишь поправку шо могет и вернетси... :lol:
Ни чего в ентом мире не изменилось
Добрата должна быть с сильными кулаками (с)
Не хочешь чтоб табой понукали, то не слушай увещеваний и "добрых" советов, а будь готов биться насмерть за свое, за себя, за своих...
Если свой переметнулся к врагу сделай так что бы он понял ка много потерял свершив предательство... Украина это Богдан Хмельницкий и Мазепа, Ковпак и Бандера... У нас таких тоже хватает, главное по делам, а не словам оценивать ...