КожанныйДракон
Заблокирован
Израильский танкист, Я. Кедми, предполагает, что финальной пушкой будет орудие 152 мм.
под вопросомИзраильский танкист, Я. Кедми, предполагает, что финальной пушкой будет орудие 152 мм.
Ага. А через знаменитый переезд на полигон они на пикник катались.Заводских испытаний не было.
Ой я вас умоляю 2 недели на полигоне это ребячество. Я про основательное испытание, обстрелы танка, подрывы под ним, ходовые на севере и пустыне, маршброски и отработка тактики и т.д. Все ещё впереди а похвальбы уже сейчас авансом выдали, эйфория.Ага. А через знаменитый переезд на полигон они на пикник катались.
Вы с госиспытаниями не путаете?Ой я вас умоляю 2 недели на полигоне это ребячество. Я про основательное испытание, обстрелы танка, подрывы под ним, ходовые на севере и пустыне, маршброски и отработка тактики и т.д
Имеются в виду эксплуатационные ошибки приводящие к поломке машины, типа запуска без охлаждающей жидкости.Как пример остановка Т-14 на генеральной репетиции парада. Конструтора заявляют что БИУС танка не позволит соваршить ошибку, но срочник справился. Очевидно это повод для какого то изменения в управлении и контроле.
Да вроде нет. Ведь на госах изменение в конструкцию вносить нельзя.Вы с госиспытаниями не путаете?
Как раз это не ошибка. У моей машины были пробиты оба радиатора и пришлось уходить из под огня. Пока "клина" на дороге не поймал. Нельзя такую вещь ставить ошибкой. Предупредить можно. И нужно. Но не более того.Имеются в виду эксплуатационные ошибки приводящие к поломке машины, типа запуска без охлаждающей жидкости.
Да уж. Просто надо тесно пообщаться с этими "стахановцами" из жизнерадостных рахитов.ЗЫ: Как раз остановкой электроника могла предотвращать такую поломку.
угу там же где то гирополукомпас должен быть полюбому)))Инерциалку и компасы тоже отменили? А что бы лезть в люк, камеры тоже работать перестали? И панорама?
Кедми не танкист, а разведчик. В очень давней отставке. И как предсказамус, не очень.Израильский танкист, Я. Кедми, предполагает, что финальной пушкой будет орудие 152 мм.
Можно, если они устраняют выявленные дефекты.Да вроде нет. Ведь на госах изменение в конструкцию вносить нельзя.
Почему? Просто концепция ядерного конфликта поменялась. С тотальной ядерной войны на огранниченное использования ЯО.У них там своя атмосфера. Этот опыт ошибочен.
Потому-что там была 152-мм дудулька. Плюс поменялась концепция.они показали недостаточную эффективность и особенно надёжность вооружения
Не нажимай горный тормоз с перепугу и ничего менять не надо будет. (я про остановку Т-14 на Красной площади)Очевидно это повод для какого то изменения в управлении и контроле.
Ну не такой уж и жуткий! Это ты про Alexx188? Или про Majerа?На Авиабазе есть израильский танкист, но такой русофоб жуткий что пипец...
Нет так нельзя. В бою у новичка адреналин зашкаливает не меньше. А цена ошибки может быть жизнь экипажа как минимум.Не нажимай горный тормоз с перепугу и ничего менять не надо будет. (я про остановку Т-14 на Красной площади)
Вот вы к примеру в танке. По какой цели вы пульнёте этим снарядом, ориентир водонапорная башня в 2000м от вас? С закрытых позиций танк огонь не ведёт вы на линии огня и видите только ту ситуацию что разглядели в прицел. А рядом где то такой же атомный катится коллега а то пульнёт в мишень в 300м от вас. Ощутите в полной мере все 40к.т. недолго.Почему? Просто концепция ядерного конфликта поменялась. С тотальной ядерной войны на огранниченное использования ЯО.
Это каким надо быть идиотом, что бы необученного новичка, на не прошедшей испытания машине, в бой посылать?Нет так нельзя. В бою у новичка адреналин зашкаливает не меньше. А цена ошибки может быть жизнь экипажа как минимум.
Ха, ну ну. Новичек то обученый, вон в интервью сказали что 400км на танке накатали до парада и все же поставил колом машину. А был бы рычажок, или что там, потуже или подальше а может оповещение более явственное и поблемы бы не было при суете. Защита от дурака при компоновке даже в авиации закладывается путем проб и ошибок.Это каким надо быть идиотом, что бы необученного новичка, на не прошедшей испытания машине, в бой посылать?