Унифицированная платформа "Армата".

Ярослав С.

Активный участник
Лео-2 в нынешнее время весьма достойный ОБТ. Вряд ли они по своей воле откажутся от производства танков, разве что заокеанский партнер им в этом поспособствует.
Учитывая поведение немчиков, вполне возможно, что ликвидировать их танкостроение (вместе с тем, что они считают государственностью) придётся именно нам.

Стас

Активный участник
Учитывая поведение немчиков, вполне возможно, что ликвидировать их танкостроение (вместе с тем, что они считают государственностью) придётся именно нам.
Ядрен батоном по городам заводам и иным стратегически важным объектам?

Atass

Модератор
Команда форума
Их поведение говорит только о том, что в гробу они хотели видеть войну, тем более, с Россией.
Лиши Европу контроля и блокировок со стороны США, и Германия станет единоличным гегемоном. Причем, в отличие от Штатов, не за счет финансовых спекуляций и навязывания доллара, а за счет более высокой производительности труда и эффективности экономики. Сейчас эта экономика вкалывает на содержание и Европы, и США.
Потому амеры так ревностно оберегают свою подопечную Меркель от соглашений с РФ.

Поэтому, танки и прочее вооружение - это пугалки и демонстрашки, а реальное оружие - успешная экономика и, в первую очередь, финансовая система.

Demin

Заблокирован
Мдя... У немцев обострение свидомизма: "Армата - копия немецкого прототипа".

Не очень похожи:
bw_kpz_leopard_3_vt_2_augustdorf-1315.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/VT1_(Леопард_3)

К 1976 году испытания прекратили из-за бесперспективности. В 1980-х к проекту «Леопард 3» вернулись. Причина всё та же — «Леопард 2» нужно менять на что то кардинально новое. Но в итоге, разработчики пошли по пути дальнейших модификаций танка «Леопард 2».
К этому времени уже в СССР был родственный Армате - объект 299

X2X

Активный участник

Ярослав С.

Активный участник
Политически? Быть может... Я же про военный аспект говорил.
Ну, если чисто в военном аспекте, то противник должен видеть наше оружие только и исключительно непосредственно перед своей смертью.

• Like
Реакции: X2X

Ярополк

Заблокирован
Политически? Быть может... Я же про военный аспект говорил.

Десять лет гандикапа у нас есть в любом случае.

Но вот то, что именно мы заставили остальные страны шевелится в этом направлении - это несомненно.

lavrik

Активный участник
Мдя... У немцев обострение свидомизма: "Армата - копия немецкого прототипа".
http://russian.rt.com/inotv/2015-05-28/Die-Welt-CHudo-tank-Putina-skopirovali
Русские говорят о «чудо-танке», а британские эксперты – о «революции в танкостроении», отмечает автор Die Welt.
Коллеги тут не дадут соврать, я в свое время первый сказал, что "Армата"-танк это революция в танкостроении.
Означает ли это что я "британский эксперт"?

X2X

Активный участник
У нас уже предсерийники на госах, а у них только чертежи времён холодной войны.
Я бы предпочёл другое: «У нас пройдены ВСЕ проверки и испытания, все сырые места подтёрты, техника запушена в серию и поступает в войска полным ходом, а они только начали обо всём догадываться!». А парадах тешим потребность пипл в зрелищах – кремлёвскими курсантами, оркестром и салютои. Как-то так надо.

X2X

Активный участник
Коллеги тут не дадут соврать, я в свое время первый сказал, что "Армата"-танк это революция в танкостроении.
Означает ли это что я "британский эксперт"?
Осторожнее! Ведь прилепится прозвище...

Ярополк

Заблокирован
У нас пройдены ВСЕ проверки и испытания, все сырые места подтёрты, техника запушена в серию и поступает в войска полным ходом

К 20му году так и будет.
А вот будут ли на Западе к этому времени хотя бы прототипы - большой вопрос.

Сверху