Стас
Активный участник
Ну свой Леклерк сейчас они тоже считают огнем и революцией.Когда то Рено-ФТ был огонь и революция.
Ну свой Леклерк сейчас они тоже считают огнем и революцией.Когда то Рено-ФТ был огонь и революция.
Учитывая поведение немчиков, вполне возможно, что ликвидировать их танкостроение (вместе с тем, что они считают государственностью) придётся именно нам.Лео-2 в нынешнее время весьма достойный ОБТ. Вряд ли они по своей воле откажутся от производства танков, разве что заокеанский партнер им в этом поспособствует.
Ядрен батоном по городам заводам и иным стратегически важным объектам?Учитывая поведение немчиков, вполне возможно, что ликвидировать их танкостроение (вместе с тем, что они считают государственностью) придётся именно нам.
Опять? Им не привыкатьУчитывая поведение немчиков, вполне возможно, что ликвидировать их танкостроение
Для начала. А там артой, пехотой, и, разумеется, танками (включая Т-14)Ядрен батоном по городам заводам и иным стратегически важным объектам?
Их поведение говорит только о том, что в гробу они хотели видеть войну, тем более, с Россией.Учитывая поведение немчиков, вполне возможно, что ликвидировать их танкостроение (вместе с тем, что они считают государственностью) придётся именно нам.
Мдя... У немцев обострение свидомизма: "Армата - копия немецкого прототипа".
К этому времени уже в СССР был родственный Армате - объект 299
Не только у их, но и у их:Мдя... У немцев обострение свидомизма: "Армата - копия немецкого прототипа".
Не только у их, но и у их:
ИХМО: зря "артату"(танк и прочее) показали на параде всему свету. Рано еще.
Политически? Быть может... Я же про военный аспект говорил.очень вовремя
Ну, если чисто в военном аспекте, то противник должен видеть наше оружие только и исключительно непосредственно перед своей смертью.Политически? Быть может... Я же про военный аспект говорил.
Политически? Быть может... Я же про военный аспект говорил.
Есть ли?1.Десять лет гандикапа у нас есть в любом случае.
Есть ли?
Мдя... У немцев обострение свидомизма: "Армата - копия немецкого прототипа".
http://russian.rt.com/inotv/2015-05-28/Die-Welt-CHudo-tank-Putina-skopirovali
Коллеги тут не дадут соврать, я в свое время первый сказал, что "Армата"-танк это революция в танкостроении.Русские говорят о «чудо-танке», а британские эксперты – о «революции в танкостроении», отмечает автор Die Welt.
Я бы предпочёл другое: «У нас пройдены ВСЕ проверки и испытания, все сырые места подтёрты, техника запушена в серию и поступает в войска полным ходом, а они только начали обо всём догадываться!». А парадах тешим потребность пипл в зрелищах – кремлёвскими курсантами, оркестром и салютои. Как-то так надо.У нас уже предсерийники на госах, а у них только чертежи времён холодной войны.
Осторожнее! Ведь прилепится прозвище...Коллеги тут не дадут соврать, я в свое время первый сказал, что "Армата"-танк это революция в танкостроении.
Означает ли это что я "британский эксперт"?
У нас пройдены ВСЕ проверки и испытания, все сырые места подтёрты, техника запушена в серию и поступает в войска полным ходом