Связист
Активный участник
При этом булавка имеет практически ту же толщину, что и лист.Ну мы же не будем голословить. Есть видео с попыткой анализа. И в кадр попадает один участок , где можно провести сравнение толщины листа и булавки крепления. Так вот булавка явно тоньше и ясно же не может иметь толщину меньше 2 мм
Блин, это же Хеллфайр! Ещё бы Алконафта притащили.Само видео.
Причем здесь кто видео сделал. Продемонстрирован вам лист вдвое толще булавки. Если не замечаете пойдите к глазнЮку.Блин, это же Хеллфайр! Ещё бы Алконафта притащили.
Если заменить металл пластиком, то это будет не танк, а автомобиль.Ну и чего тогда не делать из пластика.‽
Если вы намеряли там 8 мм стали, то к глазнику явно не мне.Причем здесь кто видео сделал. Продемонстрирован вам лист вдвое толще булавки. Если не замечаете пойдите к глазнЮку.
Когда я заявил что пластина 8 мм?
Ну и Хеллфайра с его "5-7 мм" здесь разместил не я.БлоХеры про 6-8мм клевещат
Кстати 2,5 мм лист конструционной стали половина пуль ПМа пробили половина нет и одна застряла на полпути.
Пуля ПМ малоэффективна при применении индивидуальных средств защиты и не пробивает бронежилет 6Б5-12 либо стальной лист из ст. 3 толщиной 3 мм на дальность 15 м в 100% случаев.
Тут меня кстати память подвела. Как раз 2 мм пуля ПСТ из ПМ пробивает уверенно с дистанции 25 метров. А вот 3 мм уже не пробивает совсем.2 мм Ст3 держат пулю из ПМа.
Ничего.Так что там с толщиной?
не .не вы. У вас 2 мм и всем экспертам это странным образом понравилось))5-7 мм" здесь разместил не я.
Печально, да?))Ничего.
У меня нет пары миллиметров.У вас 2 мм
Для вас, безусловно. Это же вы тут про 8 мм затираете.Печально, да?))
А зачем её ремонтировать?Такая толщина почти не ремонтопигодна.
Действительно. Вышвырнул и новую поставил. Херли, на каждый танк по три комплекта. Не возить же следом постоянно. А старые на металлолом сдать да и по пивку.)) Со всех сторон гешефт.))А зачем её ремонтировать?