TAHKuCT
Активный участник
Освальд
Какую угрозу для вас лично и для России представляет палестинский ХАМАС?
Какую угрозу для вас лично и для России представляет палестинский ХАМАС?
shmak написал(а):Ну всё как всегда: американцы скандируют: "USA USA"... исламисты призывают отмстить неразумным амерам за героическую смерь борца за свободу всего прогрессивного мусульманства... русские вопрошают: "А был ли мальчик?". И каждый будет жить в своей фантазии, абсолютно убеждённый в своей правоте, согреваемый этой мыслью... и будет нам всем так тепло и уютно от собственных глубоких рассуждений...
А может в этом серьмяжная правда? :think:
Добавлено спустя 16 минут:
Тегеранцы, когда кого-то камнями публично забивают, или немцы, когда кого-то в газовую камеру загоняют? Вы уточняйте такие моменты, а то дьявол прячется в деталях. Предлагаю сравнить уровень дикости России эпохи Смутного Времени, Гражданской Войны и стагнирующих брежневских 70-х, чтоб жизнь малиной не казалась.Timskey написал(а):Я повторяю свой вопрос: Тегеранцы или Бейрутцы более дикие, чем немцы или итальянцы?
Кстати где бы вы сами предпочли жить сейчас: в Бейруте, Тегеране, Риме или Берлине? Просто интересно кто там у вас первый по дикости в этом списке. Альтернативные ответы (типа в Москве) не предлагать, чтоб не нарушать чистоту экспермента
Освальд, финансирование терроризма на кавказе идёт из европы. Вспомните Закаева, которго нам не выдала Польша, потому что у него политическое убежище в Англии. И вы вините в чём то Хамас?Освальд написал(а):Финансирование терроризма на Кавказе. -> взрывы, убийства, смерть.
Не более чем Масхадов-продукт Ленинградского высшего военного училища им. Калинина, Салман Радуев - ВЛКСМ... А Власов -Академии им. Фрунзе и т.д. Все они просто однажды предали своих прежних хозяев и стали им мстить...Journeyman написал(а):ЦРУ - американская структура, соответственно Бен Ладен - это изначально американский продукт.
в Гвардиан пишут, что ЦРУ не обучали Усаму. И он не был их агентом, он был обычным боевиком-финансистом.Journeyman написал(а):ЦРУ - американская структура, соответственно Бен Ладен - это изначально американский продукт.
Наверно я не понимаю. Да, у Пентагона и правительства много недостатков и порой непонятно что они пытаются добиться. Вообще у всякого правительсва есть свои интересы, которые чаще всего кардинально расходятся с интересами народа (что бы там не говорило и не думало правительство). Вот наконец разок интересы народа и правительства совпали и можно только порадоваться - неизвестно когда в следующий раз интересы совпадут. Ну а кто там террорист номер один и кто номер два - это уже как вам лично хочется видеть.TAHKuCT написал(а):Daywalker
shmak
Вы либо не понимаете, либо не хотите понять, что террористическая организация №1 - это Пентагон и правительство США. Вообще я бы хотел услышать ответ на один вопрос. Когда именно возникла угроза терроризма для США со стороны арабских стран? Назовите примерную дату.
Ну фотографий "кишкинавыворот" в сети полно из ирака например, и никто не пугается.alrick написал(а):-- Очень "отвратительный, страшный, ужасный"
А чего там предсказывать? Вот у нас в Чечне снимают - как пример для тех кто еще жив - что с ними будет. Неизвестно, останавливает это их или нет хоть частично, но что хуже от этого нет.alrick написал(а):- Пытаются предсказать ответные действя АльКайды (и др.) на публикацию.
Счастливого пути! :OK-)Timskey написал(а):Спокойно поехал бы в Ливан, однако знаний французского не хватает, но с арабским в общем хватит...
В Тегеран сейчас бы я поехал вторым делом, через года 3 когда персидский получше знать буду он на первом месте окажется...
Иран просто не хочет чтобы в центре Тегерана бордели существовали и их там и в правду нет; а ваще те кто там были говорят, что обычные люди, девушки себя там вполне спокойно чувствуют, гораздо более спокойно, чем у нас в подворотне где-нибудь или не в освещённом месте, ситуация когда девушку с паранджой могу там изнасиловать - абсолютна нереальна
Ну тогда они по бульбовски: "Я тебя породил - я тебя и убью"Journeyman написал(а):ЦРУ - американская структура, соответственно Бен Ладен - это изначально американский продукт.
Это не имеет отношение к Белому ДомуPhaeton написал(а):Ну фотографий "кишкинавыворот" в сети полно из ирака например, и никто не пугается.alrick написал(а):-- Очень "отвратительный, страшный, ужасный"
Так говорят официальные лица США.Phaeton написал(а):А чего там предсказывать?alrick написал(а):- Пытаются предсказать ответные действя АльКайды (и др.) на публикацию.
а потом у Бени основным врагом уже стала Америка и "разошлись как в море корабли".
Конечно. Какие на хрен Хамасы? Правительство Великобритании, Польши - вот кто поддерживает террористов.Abramov написал(а):Освальд, финансирование терроризма на кавказе идёт из европы. Вспомните Закаева, которго нам не выдала Польша, потому что у него политическое убежище в Англии. И вы вините в чём то Хамас?Освальд написал(а):Финансирование терроризма на Кавказе. -> взрывы, убийства, смерть.
Как раз наоборот, международный терроризм спонсирует ХАМАС :-bad^Timskey написал(а):А что,у кого-то есть доказательство, что ХАМАС спонсирует международный терроризм?
Рецепт до банальности простой - раз и навсегда отказаться от фанатичной идеи уничтожить Израиль как государство, и действительно начать строить своё, а всех своих радикалов мочить ******Timskey написал(а):Они еле-еле ноги сводят в самой Палестине,
А кто-же тогда рвёт в Израиле автобусы, кафе, школы!?Timskey написал(а):Они даже теоретически не могут рвать ничего...
Неужели?Timskey написал(а):..да и не призывали они к мировому джихаду, никогда!
Ну канесна не хоцет ему зыть ахота - сражаться он посылает других...Timskey написал(а):Лидер Хезболлы между прочем не раз заявлял, что не хочет ехать никуда и ни с кем сражаться,
Израиль оккупировал Мекку с Мединой? :grin:Timskey написал(а):чтобы территории священные для мусульман были освобождены!
Вполне понятное желание, и полностью оправдывает террористическую деятельность Хезболлы! :good:Timskey написал(а):нужно только, чтобы территории священные для мусульман были освобождены!