Может быть у вас есть какие-то неопровержимые док-ва?TAHKuCT написал(а):Американцы не убивали Бин Ладена. Это факт.
Или это просто Ваша фантазия?
Вы немного опоздалиPhaeton написал(а):спектакль спецслужб
Может быть у вас есть какие-то неопровержимые док-ва?TAHKuCT написал(а):Американцы не убивали Бин Ладена. Это факт.
Вы немного опоздалиPhaeton написал(а):спектакль спецслужб
Мне кажется в гос. депе не сильно будут беспокоится по этому поводуplant15 написал(а):новая тема для разоблачений ничем не хуже "Американцы на Луне"
Задача, как понимаю, вынудить их признаться. Цель достойная, но активность разоблачителей маловата. Поднажать надо!Dire Straits написал(а):Мне кажется в гос. депе не сильно будут беспокоится по этому поводу Смеюсь
Используйте терморектальный криптоанализатор.plant15 написал(а):Задача, как понимаю, вынудить их признаться. Цель достойная, но активность разоблачителей маловата. Поднажать надо!
Фуй....какая пакость......Селя не конвьент па пур муа... (это французский диалект! )anderman написал(а):Используйте терморектальный криптоанализатор.
Да ... Неожиданный коммент.anderman написал(а):Используйте терморектальный криптоанализатор.
LLL написал(а):Может быть у вас есть какие-то неопровержимые док-ва?
plant15 написал(а):Похоже появилась новая тема для разоблачений ничем не хуже "Американцы на Луне".
TAHKuCT написал(а):LLL написал(а):Может быть у вас есть какие-то неопровержимые док-ва?
plant15 написал(а):Похоже появилась новая тема для разоблачений ничем не хуже "Американцы на Луне".
Почему не разоблачают достижения других стран? Почему разоблачают исключительно США? Видать потому, что любят амеры подc...здеть "немного" насчёт своих достижений, а доказательства "потерять"(привет оригинальной плёнке о высадке амеров на Луну) или "припрятать"(как с Бин Ладеном).
Кстати, я вчера был на Марсе и у меня есть фото и видео, но я вам его не покажу. Так что поверьте мне на слово.
Неувязочка, за день с Марса на Землю не долететь.....TAHKuCT написал(а):Кстати, я вчера был на Марсе и у меня есть
TAHKuCT написал(а):Кстати, я вчера был на Марсе и у меня есть фото и видео, но я вам его не покажу. Так что поверьте мне на слово. Улыбаюсь Флаг РФ
А ещё в Сети есть абсолютно достоверное видео вскрытия потерпевших катастрофу инопланетянОсвальд написал(а):Настоящее фото существует.
plant15 написал(а):Грунт предъявите!
"Мы получили сегодня грунт. У нас нет сомнений, что это именно марсианский грунт"-, сказал сегодня на пресс-конференции руководитель НИИ "Исследования Марса" академик Королёв.
Прошу прощения за офф,больше не буду. Американцы оставили на Луне уголковые отражатели,дальше думаю сами сообразите.TAHKuCT написал(а):привет оригиналу плёнки с высадкой амеров на Луну
Dire Straits написал(а):Американцы оставили на Луне уголковые отражатели,дальше думаю сами сообразите.
F-14 Tomcat написал(а):Никто из вас не сможет доказать, что американцы не убивали УБЛ.
Для "разоблачателей" это не доказательство. :? Даже если, лет через десять, китайцы привезут с Луны доказательства пребывания там американцев, это будет объявлено американо-китайским сговором.Dire Straits написал(а):Прошу прощения за офф,больше не буду. Американцы оставили на Луне уголковые отражатели,дальше думаю сами сообразите.TAHKuCT написал(а):привет оригиналу плёнки с высадкой амеров на Луну
Ура-патриоты,что с них взятьF-14 Tomcat написал(а):это будет объявлено американо-китайским сговором