Усама бен Ладен убит

LLL

Активный участник

plant15

Активный участник
Похоже появилась новая тема для разоблачений ничем не хуже "Американцы на Луне". Всем разоблачителям искренне желаю успеха и не терять задора.

plant15

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Мне кажется в гос. депе не сильно будут беспокоится по этому поводу Смеюсь
Задача, как понимаю, вынудить их признаться. Цель достойная, но активность разоблачителей маловата. Поднажать надо!

anderman

Модератор
Команда форума
plant15 написал(а):
Задача, как понимаю, вынудить их признаться. Цель достойная, но активность разоблачителей маловата. Поднажать надо!
Используйте терморектальный криптоанализатор. :-D

TAHKuCT

Активный участник
LLL написал(а):
Может быть у вас есть какие-то неопровержимые док-ва?

plant15 написал(а):
Похоже появилась новая тема для разоблачений ничем не хуже "Американцы на Луне".

Почему не разоблачают достижения других стран? Почему разоблачают исключительно США? Видать потому, что любят амеры подc...здеть "немного" насчёт своих достижений, а доказательства "потерять"(привет оригиналу плёнки с высадкой амеров на Луну) или "припрятать"(как с Бин Ладеном).

Кстати, я вчера был на Марсе и у меня есть фото и видео, но я вам его не покажу. Так что поверьте мне на слово. :-D :flag:

gothic2m

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
LLL написал(а):
Может быть у вас есть какие-то неопровержимые док-ва?

plant15 написал(а):
Похоже появилась новая тема для разоблачений ничем не хуже "Американцы на Луне".

Почему не разоблачают достижения других стран? Почему разоблачают исключительно США? Видать потому, что любят амеры подc...здеть "немного" насчёт своих достижений, а доказательства "потерять"(привет оригинальной плёнке о высадке амеров на Луну) или "припрятать"(как с Бин Ладеном).

Кстати, я вчера был на Марсе и у меня есть фото и видео, но я вам его не покажу. Так что поверьте мне на слово. :-D :flag:

Я тебе конечно верю,
Я и сам всё это видел,
Веришь мне или нет

http://www.youtube.com/watch?v=KJK-zteG9Kc

:-D

Rob

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Кстати, я вчера был на Марсе и у меня есть
Неувязочка, за день с Марса на Землю не долететь..... :-D
TAHKuCT, колитесь и насчет машины времени.... :-D

plant15

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Кстати, я вчера был на Марсе и у меня есть фото и видео, но я вам его не покажу. Так что поверьте мне на слово. Улыбаюсь Флаг РФ

— При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить… (О.Бендер)
А Вы фото , видео.... Грунт предъявите!
P.S. Сорри за офф.

TAHKuCT

Активный участник
plant15 написал(а):
Грунт предъявите!

"Мы получили сегодня грунт. У нас нет сомнений, что это именно марсианский грунт"-, сказал сегодня на пресс-конференции руководитель НИИ "Исследования Марса" академик Королёв.

http://www.reuters.com

Rob

Активный участник
Ладно хлопцы, подвязываем про Марс.... :OK-)

Dire Straits

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
привет оригиналу плёнки с высадкой амеров на Луну
Прошу прощения за офф,больше не буду. Американцы оставили на Луне уголковые отражатели,дальше думаю сами сообразите.

F-14 Tomcat

Заблокирован
Граждане конспирологи! Живите и дальше в своём мирке "всемирных заговоров и разоблачений" - ваше право. :OK-) Скажу только одно: Никто из вас не сможет доказать, что американцы не убивали УБЛ. :? И ещё добавлю: если бы Усаму "прихватили и замочили в сортире", то все вы, ну или почти все, хором верещали бы "Слава спецназу ГРУ!!!" :aplodir: :flag: А так удача улыбнулась проклятым янки, и теперь нам абидна, что не мы его. :(

TAHKuCT

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Американцы оставили на Луне уголковые отражатели,дальше думаю сами сообразите.

И чё? Советские учёные оставили на Луне луноход.

P.S. Больше не оффтопим.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

F-14 Tomcat написал(а):
Никто из вас не сможет доказать, что американцы не убивали УБЛ.

Никто не доказал, что они его убили.

F-14 Tomcat

Заблокирован
Dire Straits написал(а):
TAHKuCT написал(а):
привет оригиналу плёнки с высадкой амеров на Луну
Прошу прощения за офф,больше не буду. Американцы оставили на Луне уголковые отражатели,дальше думаю сами сообразите.
Для "разоблачателей" это не доказательство. :? Даже если, лет через десять, китайцы привезут с Луны доказательства пребывания там американцев, это будет объявлено американо-китайским сговором. :-D

Сверху