Усама бен Ладен убит

plant15

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
В США террактов не было. Теперь будут. То, что взрывают мирных жителей - плохо.
Почему будут? Ликвидации же не было.
TAHKuCT написал(а):
Американцы не убивали Бин Ладена. Это факт.
Вы уж определитесь.

Barbudos

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Я этому не удивляюсь, OK особенно после того как узнал, что на некоторых боевых кораблях ВМФ СССР стояли механизмы производства стран-империалистов, не говоря уже о том, что, производство некоторых деталей и узлов для боевой техники, возможно было только на станках враждебного СССР Ми
Извините, пожалуйста за ОФФ, Но ВСЕ пуски наших РН были обязаны только атомно-водородному стандарту частоты, фирмы "Хьюлетт-Паккард". Ну не могла наша паршивая промышленность соорудить нечто похожее....
Я с ним набегался.... :-D
А наш ущербный "Агат" даже мы не любили...За 4 часа входа в режим. Хьюлетт - один тумблер, две минуты прогрева, и на порядок большая стабильность...

F-14 Tomcat

Заблокирован
TAHKuCT написал(а):
Вас видать плохо учили и не ставили в угол на гречку.
Видимо ВАШ замполит был более лоялен к Западу, потому и не называл его "враждебным", а всего лишь - "не дружественным". :)

Dire Straits

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Талибам всё равно. Они уже пообещали устроить Америке джихад
Максимум на что их хватит-это обстрелять блокпост,взорвать Хамви или подорвать сотню жителей в центре Кабула.
Спецслужбы США сделали серьезные выводы после 11 сентября,с тех пор терракоты в США не было. :study:
F-14 Tomcat написал(а):
Как можно обещать, уже давно объявленный джихад?
Я бы сказал так: сколько можно ждать уже давно объявленный джихад? :-D

TAHKuCT

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Видимо ВАШ замполит был более лоялен к Западу, потому и не называл его "враждебным", а всего лишь - "не дружественным".
У меня замполита не было. Молодой я. :-D

Да и не "не дружественность" я имел ввиду, а вашу аватарку и вашу прозападную позицию. В СССР замполиты говорили о США как о вероятном противнике, но не как о враге.

F-14 Tomcat

Заблокирован
TAHKuCT написал(а):
У меня замполита не было. Молодой я.
Ага-а! Так вы не служили!?
TAHKuCT написал(а):
Да и не "не дружественность" я имел ввиду, а вашу аватарку и вашу прозападную позицию.
А вот это, я никаким концом, чё-то не могу привязать к своему замполиту. :?
TAHKuCT написал(а):
В СССР замполиты говорили о США как о вероятном противнике, но не как о враге.
Вы же ещё молодой, не служили даже в украинской армии, откуда тогда знаете что должны были говорить замполиты в советской? :-D

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Ув. модераторы, перенесите пожайлуста "базар за замполита" во флудилку. :OK-)

shmak

Активный участник
Одессит написал(а):
Barbudos написал(а):
И "Луноход" тоже -французского производства.
Цитата выше на этой странице :-read:
Это вы написали? И где в вашем пИсании про уголковый отражатель на "Луноходе"?
Не нужно вам присваивать себе заочно звание типа "знатока", не тянете вы на это :-read:
У вас замечательный талант выборочно цитировать: процитировали только "И Луноход тоже -французского производства" и получается что Барбудос злобно клевещет на знаменитый отечественный девайс... а если процитировать всё полностью: "Миссия "Аполлон" оставила уголковые отражатели....И "Луноход" тоже -французского производства" и внезапно становится явным что геноссе Барбудос говорил про изготовителя отражателей :grin:
О великий и могучий русский язык! :-D

КС

Модератор
Команда форума
Вот такие пироги " с котятами"(Ц).

Президент Пакистана Асиф Али Зардари сегодня прибывает с официальным визитом в Москву. Накануне поездки в эфире «России-24» он дал интервью первому заместителю руководителя ИТАР-ТАСС Михаилу Гусману.
«С президентом Медведевым у нас будет встреча уже в 4 раз, — отметил Зардари. — И я ожидаю, что в нашем диалоге получит развитие тема двусторонних отношений. Я надеюсь, что это будут по-настоящему глубокие отношения. В течение столетий Российская империя желала получить выход в теплые воды. Я бы приветствовал приход России в теплые воды».

«С тех пор, как закончилась холодная война, Россия развивается как очень весомая сила в мире, — продолжает президент Пакистана. — Она расположена по соседству с нами. Она и в центре Европы, и в нашем регионе. Это региональная мощная держава. Россия всегда была сверхдержавой. И я могу сказать, она остается сверхдержавой. И она продолжает наращивать мощь».

По словам Асифа Али Зардари, отношения Пакистана и России до сих пор характеризовались наилучшими концепциями, наилучшими политическими решениями, которые только можно выработать. «У обеих наций много сходства – культура, ценности, множество вещей. И у нас, действительно, есть возможности идти вместе. И мой визит в Москву, я верю, будет одним из первых в череде визитов. Я думаю, мы сможем заложить хорошую основу для будущих поколений», — заключил президент Пакистана.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5875917/

Одессит

Активный участник
Началось :???: :-(

http://www.rian.ru/world/20110513/373800662.html
"Число погибших в двух мощных взрывах в Пакистане возросло до 86 человек, сообщают пакистанские телеканалы со ссылкой на источники в полиции.

Взрывы произошли в пятницу в городе Чарсадда на северо-западе страны в районе центра подготовки военнослужащих пограничного корпуса, который расквартирован у пакистано-афганской границы. По предварительной информации, теракт совершили боевики-смертники.

Ответственность за этот теракт взяла на себя группировка "Техрик-е талибан-е Пакистан" (Движение талибов Пакистана). Их представитель Эхсанулла Эхсан, связавшийся со СМИ по спутниковому телефону, заявил, что эти теракты - "первая акция мести за мученическую смерть Усамы бен Ладена". Он пригрозил новыми мощными терактами."

Barbudos

Активный участник
Одессит написал(а):
"Число погибших в двух мощных взрывах в Пакистане возросло до 86 человек, сообщают пакистанские телеканалы со ссылкой на источники в полиции.
Христиан среди погибших много? :???:
:-D
Это их личное, внутреннее дело...Не хватало еще в их разборки влезать, или как-то на них реагировать.... :?

Daywalker

Активный участник
Одессит написал(а):
Что началось? Ваши аналитические выкладки,ни чего не имеющие общего с деиствительностью начинают утомлять.Вот очень даже не полныи список террактов в Пакистане:
Pakistan Peshawar, North-West Frontier Province 92 убито car bomb-28/10/2009
Pakistan Shangla District, Swat Valley 41убито suicide car bomb against military vehicle-12/10/2009
Pakistan Peshawar, North-West Frontier Province 48 убито car bomb-9/10/2009
Pakistan Lahore 30 убито car bomb-27/5/2009
Pakistan Hub 30 убито car bomb-19/07/2007
Pakistan Multan 40 убито car bomb-7/10/2004
Pakistan Peshawar 45 убито car bomb-21/10/1995
Pakistan Karachi 72 убито car bombs (2)-14/07/1987
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mass_car_bombings
Так что началось,когда ничего не заканчивалось?

Сверху