Я бы сказал: без фанатизма.Но умеренного!
Я бы сказал: без фанатизма.Но умеренного!
А я и не помню и не знаю неамериканскую систему ПРО, которой в реального времени сумела перехватит и уничтожит реальная балистическая цель. Лишь мечты влажные.....Вообще-то, по-русски - "перехват цели не быль частью программы испытания".
Вот давайте бла-бла не будем. Маринель говорит об одном - с помпой заявлено - "Испытания ПРО", а на деле хер...я какая-то. И это факты.А мадам, в своем обычном патриотическом угаре, т.е. я хотел сказать репертуаре, уже флагами машет
А я и не помню и не знаю неамериканскую систему ПРО, которой в реального времени сумела перехватит и уничтожит реальная балистическая цель. Лишь мечты влажные.....
А когда американская ПРО с требуемой вероятностью 0,99 (или вся ПРО ****** не нужна) поражала МБР с РГЧ и комплектом средств преодоления ПРО?Когда росиийская ПРО сумела сделать внеатмосферный перехват тополя или булавы ?!?
Когда росиийская ПРО сумела сделать внеатмосферный перехват тополя или булавы ?!?
Если пруф будет, я пеплом головы посыплю
Когда росиийская ПРО сумела сделать внеатмосферный перехват тополя или булавы ?!?
Если пруф будет, я пеплом головы посыплю
Там по-ходу Всадник без головы.Может хватит мыслить "мурзилками" и стоит включить голову?
Ну почему же нельзя? Только вот зачем?Почему нет?
Они пермогу за зрадой празднуют регулярно на всяческих своих ресурсах, а нам значит нельзя?
Где заявлено "Испытания ПРО"?Вот давайте бла-бла не будем. Маринель говорит об одном - с помпой заявлено - "Испытания ПРО", а на деле хер...я какая-то. И это факты.
ракеты с ябп сравнительно успешно могут достигать таких целей: на заатмосферном перехвате 1кт даёт примерно 1км радиус поражения, а радиус надёжного сноса мишени где-то 250м на 1кт.А я и не помню и не знаю неамериканскую систему ПРО, которой в реального времени сумела перехватит и уничтожит реальная балистическая цель. Лишь мечты влажные.....
В названии темы -"Успешные испытания системы ПРО"., куда автор поместил ссылку.Где заявлено "Испытания ПРО"?
Правильный ответ - пока даже и не пробовала ибо НЕ НАДО. Но вы можете проверить, если не страшно...Правильный ответ - никогда.
Правильный ответ - пока даже и не пробовала ибо НЕ НАДО. Но вы можете проверить, если не страшно...
Ну пусть ответить что-нибудь типичное - РФ все плохо, ракеты ржавые, войска пьяные. Но отрезвление приносит Калибр неизбежный.они что,баклажаны в небо запустят?
он просто насрет в умывальник. я так понял это норма для них.Ну пусть ответить что-нибудь типичное - РФ все плохо, ракеты ржавые, войска пьяные. Но отрезвление приносит Калибр неизбежный.
А-а-а, понял. А когда российска ПВО (или секторная ПРО А-135) сумела перехватит минитмен-а или MX даже не в заатмосферный а пусть в атмосферный перехват?!?! Я такое не помню....
Пусть даже не минитмена, а какого нибудь СКАД-а или норвежкой метеоракету?
Правильный ответ - никогда.
судя по заявленным чреслам..для перехвата ракете ПРО надо просто выйти в заданный район, поскольку радиус поражения там около км.
радиус надёжного поражения 2500м минимум (на заатмосферке).Мощность боевой части: по разным источникам — до 10—20 килотонн; от 1 мегатонны до 2—3 мегатонн; 1,4 Мт.[8]
https://ru.wikipedia.org/wiki/ПРО_А-135