Успешные испытания системы ПРО

rosen

Заблокирован
Вообще-то, по-русски - "перехват цели не быль частью программы испытания". :)
А я и не помню и не знаю неамериканскую систему ПРО, которой в реального времени сумела перехватит и уничтожит реальная балистическая цель. Лишь мечты влажные.....
Думаю однако, что израельская система ПРО сможет, но пусть докажут в деле:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2515222
http://bastion-karpenko.ru/Arrow-3/

marinel

Активный участник
А мадам, в своем обычном патриотическом угаре, т.е. я хотел сказать репертуаре, уже флагами машет
Вот давайте бла-бла не будем. Маринель говорит об одном - с помпой заявлено - "Испытания ПРО", а на деле хер...я какая-то. И это факты.

EUGEN

Активный участник
А я и не помню и не знаю неамериканскую систему ПРО, которой в реального времени сумела перехватит и уничтожит реальная балистическая цель. Лишь мечты влажные.....

Этой "реальной балистической целью" была российская боеголовка от Тополя и ли Булавы"?:Shok:
И её сопровождали несколько ложных целей? И эта цель появились неожиданно и её смогли вовремя засечь и уничтожить?
Или лишь влажные мечты?

rosen

Заблокирован
Когда росиийская ПРО сумела сделать внеатмосферный перехват тополя или булавы ?!?
Если пруф будет, я пеплом головы посыплю :Hmm::-D

marinel

Активный участник
Когда росиийская ПРО сумела сделать внеатмосферный перехват тополя или булавы ?!?
А когда американская ПРО с требуемой вероятностью 0,99 (или вся ПРО ****** не нужна) поражала МБР с РГЧ и комплектом средств преодоления ПРО?
Вобщем рекламируйте это гов..о для несведующих болгарских девушек.

EUGEN

Активный участник

Так и я о том же: когда НЕ российская ПРО сумела сделать внеатмосферный перехват боеголовок Тополя или Булавы?

КС

Модератор
Команда форума

Я понимаю, что вундервафля это заатмосферный ни во что не попадающий перехватчик, а вот атмосферный всё сбивающий со 100% гарантией - полная фигня.

Может хватит мыслить "мурзилками" и стоит включить голову?

viktorko

Активный участник
Вот давайте бла-бла не будем. Маринель говорит об одном - с помпой заявлено - "Испытания ПРО", а на деле хер...я какая-то. И это факты.
Где заявлено "Испытания ПРО"? :-D
Послушайте, когда бросковые и прочие испытания "Булавы" проводили - тоже ***** какая-то была? И тоже, прошу заметить, "с помпой". :)

SarK0Y

Активный участник
ракеты с ябп сравнительно успешно могут достигать таких целей: на заатмосферном перехвате 1кт даёт примерно 1км радиус поражения, а радиус надёжного сноса мишени где-то 250м на 1кт.

rosen

Заблокирован
А-а-а, понял. А когда российска ПВО (или секторная ПРО А-135) сумела перехватит минитмен-а или MX даже не в заатмосферный а пусть в атмосферный перехват?!?! Я такое не помню....
Пусть даже не минитмена, а какого нибудь СКАД-а или норвежкой метеоракету? :Lol:
Правильный ответ - никогда.

EUGEN

Активный участник
Правильный ответ - пока даже и не пробовала ибо НЕ НАДО. Но вы можете проверить, если не страшно...

Кто,болгары? Да не издевайтесь вы над ними так, Марина,они что,баклажаны в небо запустят?

marinel

Активный участник
они что,баклажаны в небо запустят?
Ну пусть ответить что-нибудь типичное - РФ все плохо, ракеты ржавые, войска пьяные. Но отрезвление приносит Калибр неизбежный.

zeleniy

Активный участник
Ну пусть ответить что-нибудь типичное - РФ все плохо, ракеты ржавые, войска пьяные. Но отрезвление приносит Калибр неизбежный.
он просто насрет в умывальник. я так понял это норма для них.

КС

Модератор
Команда форума
А-а-а, понял. А когда российска ПВО (или секторная ПРО А-135) сумела перехватит минитмен-а или MX даже не в заатмосферный а пусть в атмосферный перехват?!?! Я такое не помню....
Пусть даже не минитмена, а какого нибудь СКАД-а или норвежкой метеоракету? :Lol:
Правильный ответ - никогда.

Если включить мозг, то можно понять, что для перехвата ракете ПРО надо просто выйти в заданный район, поскольку радиус поражения там около км.

Что собственно ракета регулярно выполняет, в отличии от Иджисов.

SarK0Y

Активный участник
для перехвата ракете ПРО надо просто выйти в заданный район, поскольку радиус поражения там около км.
судя по заявленным чреслам..
Мощность боевой части: по разным источникам — до 10—20 килотонн; от 1 мегатонны до 2—3 мегатонн; 1,4 Мт.[8]
https://ru.wikipedia.org/wiki/ПРО_А-135
радиус надёжного поражения 2500м минимум (на заатмосферке).

Сверху