А зачем гадать?Все районы возможных пусков известны.Вот и гадай откуда он прилетит.
А зачем гадать?Все районы возможных пусков известны.Вот и гадай откуда он прилетит.
Зачем? ЯО будет нацелено по крупным городам, и будут нанесены ТАКИЕ потери, что США не оправятся после них никогда. Там это прекрасно понимают, и не станут сунуть руку в клетку о львом.и там, и там можно пересчитать в мегатонны. И у Вулканов сих мегатонн гораздо больше
увы, это совсем не факт. группа эдаких деятелей (из того же фрс) готовят себе тихую гавань за пределами Штатов и других неблагополучных территорий, а дальше им сильно наплевать, что страна статуи свободы уйдёт в отстой. пока этой идиллии сильно мешает КИ (Климатические Изменения).Зачем? ЯО будет нацелено по крупным городам, и будут нанесены ТАКИЕ потери, что США не оправятся после них никогда. Там это прекрасно понимают, и не станут сунуть руку в клетку о львом.
Я думаю у них уже всё давным давно готово. Они владельцы мира.увы, это совсем не факт. группа эдаких деятелей (из того же фрс) готовят себе тихую гавань за пределами Штатов и других неблагополучных территорий, а дальше им сильно наплевать, что страна статуи свободы уйдёт в отстой. пока этой идиллии сильно мешает КИ (Климатические Изменения).
Одно маленькое "но". А что они будут после своего влияния и возможностей делать в этой "тихой гавани" без привычного им мира? Лежать на пляже и кататься на яхте? Так они могут делать это и так. Это примерно так же, как променять нынешнюю жизнь на существование в противоатомном бункере, где предельным воплощением богатства будет возможность поесть вдоволь тушенки и выпить коньяку. Думаю, что они это понимают.группа эдаких деятелей (из того же фрс) готовят себе тихую гавань за пределами Штатов и других неблагополучных территорий, а дальше им сильно наплевать, что страна статуи свободы уйдёт в отстой. пока этой идиллии сильно мешает КИ (Климатические Изменения).
В этой тихой гавани тихие мирные китайцы тихо мирно перережут глотки бывшим владельцам мира , лишенным после потери штатов практически всех своих военных , экономических и людских ресурсов .увы, это совсем не факт. группа эдаких деятелей (из того же фрс) готовят себе тихую гавань за пределами Штатов и других неблагополучных территорий,
им, конечно, хочется так думать, но даже они подозревают, что сий оптимизм крайне избыточен.Я думаю у них уже всё давным давно готово. Они владельцы мира.
они, вообще-то, редко лежат на пляжах и испытывают удовольствие, пч не они имеют работу, а их работа имеет их.. конкуренты там да сям и каждый хочет чувствовать себя Царём Горы, урыв остальных заживо. это как велосипед -- постоянно надо крутить педали, заезжая в горку.Одно маленькое "но". А что они будут после своего влияния и возможностей делать в этой "тихой гавани" без привычного им мира? Лежать на пляже и кататься на яхте? Так они могут делать это и так. Это примерно так же, как променять нынешнюю жизнь на существование в противоатомном бункере, где предельным воплощением богатства будет возможность поесть вдоволь тушенки и выпить коньяку. Думаю, что они это понимают.
они уже давно самоубийцы: уверились, что промывка мозгов может решать все задачи и уронили образование практически по всему Миру. А теперь они даже в России вынуждены сохранять остатки Научных Школ, тот же РосАтом в пример. Его предполагалось уничтожить, но в нынешнее смутное Время получить приличных ядерщиков больше негде.В этой тихой гавани тихие мирные китайцы тихо мирно перережут глотки бывшим владельцам мира , лишенным после потери штатов практически всех своих военных , экономических и людских ресурсов .
Думаете они самоубийцы ?
Вы опять ничего не поняли. Объекты топливно-энергетического комплекса(ТЭК) - вами упомянутые: нефтепереработка, склады ГСМ и т.д. структурно входят в военно-экономический потенциал(ВЭП) государства. Поражение упомянутых мной заводов по сборке ЯО, заводов по производству ракетной техники, заводов по производству военных кораблей, ПЛ(верфи), заводов по производству военной авиационной техники может привести к большему негативному эффекту для ВЭП.что это ещё за сборочные заводы яо??? они где-то в Вакууме и с гражданкой несвязаны???
* А Вы сильно уверены, что на вынос вмф у Вас ябп хватит???
* рк -- ракетные комплексы??? какой смысл их выносить???
* из авиации имеет смысл выносить лишь ДА и выносят её при нападение, а не при отражение атаки.
КР в обычном оснащении. После подавления ПВО - ДА.любопытно какими методами Вы доставите обычные бомбы до нпз в тех же Штатах???
Вы опять потеряли нить диалога. Это касалось операции ВС НАТО в Югославии.разница ЧУДОВИЩНАЯ и измеряется кол-вом и видом бп
Должна быть команда от КП или ЗКП от АСБУ или РБУ.Но в условиях яо-войнушки пиковая фаза идёт не более суток и объекты сяс да прочего омп должны обладать способностью действовать в АВТОНОМНОМ режиме.
Во-первых, далеко не всегда, были и мал-мала нормальные самопальные производители. А во-вторых - в условиях войны плохое топливо будет далеко не главной причиной выхода техники из строя, а неэкологичный выхлоп от его сгорания - отнюдь не главной причиной смертности. Плюс, опять же, для наиболее важных областей деятельности есть запасы топлива.угу, Удачи Как Вы считаете зачем публика так заморачивается, от нечего делать??? с Вашим, сделанным на коленке гсм, техника быстро станет хламом
"Никогда" это громко сказано. Если янкесы победят, то нужное количество (10-100 млн человек) новых эмигрантов они себе за двадцать-тридцать лет спокойно доберут. В этом плане им не надо "бежать быстрее медведя", им достаточно "бежать быстрее своего товарища".Зачем? ЯО будет нацелено по крупным городам, и будут нанесены ТАКИЕ потери, что США не оправятся после них никогда.
Вы намекаете на закон времени?им, конечно, хочется так думать, но даже они подозревают, что сий оптимизм крайне избыточен.
Есть у меня стойкое подозрение, что на роль следующего "мирового острова" будет назначена (учитывая её залежи урана и титана) Австралия. Грубо говоря, пока русские, китайцы, европейцы и американцы будут радостно мочить друг друга нюками, танковыми армиями и стратегическими десантами, Австралия, заявив о своём строгом нейтралитете, будет проводить массовое строительство ядерных реакторов, интернировать корабли воюющих держав и принимать к себе наиболее интересных беженцев, при этом, разумеется, торгуя ураном со всеми, кто может за него много заплатить и строить свой собственный флот.В этой тихой гавани тихие мирные китайцы тихо мирно перережут глотки бывшим владельцам мира , лишенным после потери штатов практически всех своих военных , экономических и людских ресурсов .
Думаете они самоубийцы ?
Сдается мне, Австралия огребет одна из первых (во всяком случае, ее побережье) ввиду выгодного стратегического положения и проблем с оккупацией. Причем огребет либо от Штатов, либо от Китая при попытке к кому-нибудь склониться или отказа от такового. Времена "жирующих нейтралов" типа Швеции или Швейцарии прошлиЕсть у меня стойкое подозрение, что на роль следующего "мирового острова" будет назначена (учитывая её залежи урана и титана) Австралия. Грубо говоря, пока русские, китайцы, европейцы и американцы будут радостно мочить друг друга нюками, танковыми армиями и стратегическими десантами, Австралия, заявив о своём строгом нейтралитете, будет проводить массовое строительство ядерных реакторов, интернировать корабли воюющих держав и принимать к себе наиболее интересных беженцев, при этом, разумеется, торгуя ураном со всеми, кто может за него много заплатить и строить свой собственный флот.
готовят себе тихую гавань за пределами Штатов и других неблагополучных территорий,
Однако нам плевать ибо насыщенность средствами ПВО территории РФ просто ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ.
Вот к примеру США запланировали произвести до 3000 тактических крылатых ракет AGM-158 JASSM-ER.
Это иллюзия. Наша ПВО (вместе с авиацией) нужна прежде всего для того чтобы отбивать атаки вражеской авиации ( У США и ее союзников традиционное 3-4 кратное превосходство по самолетам) и ракет которые они несут. А там не шутки: Ф-22, Ф-35, Б-2, малозаметные БПЛА. Вот к примеру США запланировали произвести до 3000 тактических крылатых ракет AGM-158 JASSM-ER.
Может быть. С другой стороны, если бы я играл за условных талласократов, кидающих США и перебирающихся в Австралию, я бы таки постарался в самих США провести заведомо нелегитимный переворот, предварительно склонив часть флота (американского и английского) к переходу в Австралию и захвату Папуа-Новой Гвинеи. В этой ситуации, если Россия с Китаем завязнут в Европе, Северной Америке, БВ и ЮВА, война ещё и с Австралией (которая продаёт важные ресурсы и чьи корабли во многом обеспечивают безопасность судоходства) будет невыгодной.Сдается мне, Австралия огребет одна из первых (во всяком случае, ее побережье) ввиду выгодного стратегического положения и проблем с оккупацией. Причем огребет либо от Штатов, либо от Китая при попытке к кому-нибудь склониться или отказа от такового. Времена "жирующих нейтралов" типа Швеции или Швейцарии прошли