Успешные испытания системы ПРО

Читатель

Активный участник
и там, и там можно пересчитать в мегатонны. И у Вулканов сих мегатонн гораздо больше:)
Зачем? ЯО будет нацелено по крупным городам, и будут нанесены ТАКИЕ потери, что США не оправятся после них никогда. Там это прекрасно понимают, и не станут сунуть руку в клетку о львом.

SarK0Y

Активный участник
Зачем? ЯО будет нацелено по крупным городам, и будут нанесены ТАКИЕ потери, что США не оправятся после них никогда. Там это прекрасно понимают, и не станут сунуть руку в клетку о львом.
увы, это совсем не факт. группа эдаких деятелей (из того же фрс) готовят себе тихую гавань за пределами Штатов и других неблагополучных территорий, а дальше им сильно наплевать, что страна статуи свободы уйдёт в отстой. пока этой идиллии сильно мешает КИ (Климатические Изменения).

vladimir-57

Активный участник
увы, это совсем не факт. группа эдаких деятелей (из того же фрс) готовят себе тихую гавань за пределами Штатов и других неблагополучных территорий, а дальше им сильно наплевать, что страна статуи свободы уйдёт в отстой. пока этой идиллии сильно мешает КИ (Климатические Изменения).
Я думаю у них уже всё давным давно готово. Они владельцы мира.

студент

Модератор
Команда форума
группа эдаких деятелей (из того же фрс) готовят себе тихую гавань за пределами Штатов и других неблагополучных территорий, а дальше им сильно наплевать, что страна статуи свободы уйдёт в отстой. пока этой идиллии сильно мешает КИ (Климатические Изменения).
Одно маленькое "но". А что они будут после своего влияния и возможностей делать в этой "тихой гавани" без привычного им мира? Лежать на пляже и кататься на яхте? Так они могут делать это и так. Это примерно так же, как променять нынешнюю жизнь на существование в противоатомном бункере, где предельным воплощением богатства будет возможность поесть вдоволь тушенки и выпить коньяку. Думаю, что они это понимают.

алексей с сахалина

Активный участник
увы, это совсем не факт. группа эдаких деятелей (из того же фрс) готовят себе тихую гавань за пределами Штатов и других неблагополучных территорий,
В этой тихой гавани тихие мирные китайцы тихо мирно перережут глотки бывшим владельцам мира , лишенным после потери штатов практически всех своих военных , экономических и людских ресурсов .
Думаете они самоубийцы ?

SarK0Y

Активный участник
Я думаю у них уже всё давным давно готово. Они владельцы мира.
им, конечно, хочется так думать, но даже они подозревают, что сий оптимизм крайне избыточен.:-D:-D:-D
Одно маленькое "но". А что они будут после своего влияния и возможностей делать в этой "тихой гавани" без привычного им мира? Лежать на пляже и кататься на яхте? Так они могут делать это и так. Это примерно так же, как променять нынешнюю жизнь на существование в противоатомном бункере, где предельным воплощением богатства будет возможность поесть вдоволь тушенки и выпить коньяку. Думаю, что они это понимают.
они, вообще-то, редко лежат на пляжах и испытывают удовольствие, пч не они имеют работу, а их работа имеет их.. конкуренты там да сям и каждый хочет чувствовать себя Царём Горы, урыв остальных заживо.:-D:-D:-D это как велосипед -- постоянно надо крутить педали, заезжая в горку.:)
В этой тихой гавани тихие мирные китайцы тихо мирно перережут глотки бывшим владельцам мира , лишенным после потери штатов практически всех своих военных , экономических и людских ресурсов .
Думаете они самоубийцы ?
они уже давно самоубийцы: уверились, что промывка мозгов может решать все задачи и уронили образование практически по всему Миру. А теперь они даже в России вынуждены сохранять остатки Научных Школ, тот же РосАтом в пример. Его предполагалось уничтожить, но в нынешнее смутное Время получить приличных ядерщиков больше негде.:)

s27

Активный участник
что это ещё за сборочные заводы яо???:) они где-то в Вакууме и с гражданкой несвязаны???
* А Вы сильно уверены, что на вынос вмф у Вас ябп хватит???
* рк -- ракетные комплексы??? какой смысл их выносить???
* из авиации имеет смысл выносить лишь ДА и выносят её при нападение, а не при отражение атаки.
Вы опять ничего не поняли. Объекты топливно-энергетического комплекса(ТЭК) - вами упомянутые: нефтепереработка, склады ГСМ и т.д. структурно входят в военно-экономический потенциал(ВЭП) государства. Поражение упомянутых мной заводов по сборке ЯО, заводов по производству ракетной техники, заводов по производству военных кораблей, ПЛ(верфи), заводов по производству военной авиационной техники может привести к большему негативному эффекту для ВЭП.
любопытно какими методами Вы доставите обычные бомбы до нпз в тех же Штатах???
КР в обычном оснащении. После подавления ПВО - ДА.

s27

Активный участник
Но в условиях яо-войнушки пиковая фаза идёт не более суток и объекты сяс да прочего омп должны обладать способностью действовать в АВТОНОМНОМ режиме.
Должна быть команда от КП или ЗКП от АСБУ или РБУ.

Ярослав С.

Активный участник
угу, Удачи:-D:-D:-D Как Вы считаете зачем публика так заморачивается, от нечего делать???:-D:-D:-D с Вашим, сделанным на коленке гсм, техника быстро станет хламом
Во-первых, далеко не всегда, были и мал-мала нормальные самопальные производители. А во-вторых - в условиях войны плохое топливо будет далеко не главной причиной выхода техники из строя, а неэкологичный выхлоп от его сгорания - отнюдь не главной причиной смертности. Плюс, опять же, для наиболее важных областей деятельности есть запасы топлива.

Ярослав С.

Активный участник
Зачем? ЯО будет нацелено по крупным городам, и будут нанесены ТАКИЕ потери, что США не оправятся после них никогда.
"Никогда" это громко сказано. Если янкесы победят, то нужное количество (10-100 млн человек) новых эмигрантов они себе за двадцать-тридцать лет спокойно доберут. В этом плане им не надо "бежать быстрее медведя", им достаточно "бежать быстрее своего товарища".

Ярослав С.

Активный участник
Думаете они самоубийцы ?
Есть у меня стойкое подозрение, что на роль следующего "мирового острова" будет назначена (учитывая её залежи урана и титана) Австралия. Грубо говоря, пока русские, китайцы, европейцы и американцы будут радостно мочить друг друга нюками, танковыми армиями и стратегическими десантами, Австралия, заявив о своём строгом нейтралитете, будет проводить массовое строительство ядерных реакторов, интернировать корабли воюющих держав и принимать к себе наиболее интересных беженцев, при этом, разумеется, торгуя ураном со всеми, кто может за него много заплатить и строить свой собственный флот.

студент

Модератор
Команда форума
Есть у меня стойкое подозрение, что на роль следующего "мирового острова" будет назначена (учитывая её залежи урана и титана) Австралия. Грубо говоря, пока русские, китайцы, европейцы и американцы будут радостно мочить друг друга нюками, танковыми армиями и стратегическими десантами, Австралия, заявив о своём строгом нейтралитете, будет проводить массовое строительство ядерных реакторов, интернировать корабли воюющих держав и принимать к себе наиболее интересных беженцев, при этом, разумеется, торгуя ураном со всеми, кто может за него много заплатить и строить свой собственный флот.
Сдается мне, Австралия огребет одна из первых (во всяком случае, ее побережье) ввиду выгодного стратегического положения и проблем с оккупацией. Причем огребет либо от Штатов, либо от Китая при попытке к кому-нибудь склониться или отказа от такового. Времена "жирующих нейтралов" типа Швеции или Швейцарии прошли

Kigan

Заблокирован
Однако нам плевать ибо насыщенность средствами ПВО территории РФ просто ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ.

Это иллюзия. Наша ПВО (вместе с авиацией) нужна прежде всего для того чтобы отбивать атаки вражеской авиации ( У США и ее союзников традиционное 3-4 кратное превосходство по самолетам) и ракет которые они несут. А там не шутки: Ф-22, Ф-35, Б-2, малозаметные БПЛА. Вот к примеру США запланировали произвести до 3000 тактических крылатых ракет AGM-158 JASSM-ER.
upload_2016-1-10_14-9-12.png
На морских носителях у США теоретически может базироваться до 4000 томагавков. Эта огромная цифра, здесь у них преимущество.

Последнее редактирование:

Specter

Активный участник
Это иллюзия. Наша ПВО (вместе с авиацией) нужна прежде всего для того чтобы отбивать атаки вражеской авиации ( У США и ее союзников традиционное 3-4 кратное превосходство по самолетам) и ракет которые они несут. А там не шутки: Ф-22, Ф-35, Б-2, малозаметные БПЛА. Вот к примеру США запланировали произвести до 3000 тактических крылатых ракет AGM-158 JASSM-ER.

Это которая дозвуковая со средневысотным профилем и пуском строго с обычных самолётов (не невидимок)? Ой, страшна!!!

Ярослав С.

Активный участник
Сдается мне, Австралия огребет одна из первых (во всяком случае, ее побережье) ввиду выгодного стратегического положения и проблем с оккупацией. Причем огребет либо от Штатов, либо от Китая при попытке к кому-нибудь склониться или отказа от такового. Времена "жирующих нейтралов" типа Швеции или Швейцарии прошли
Может быть. С другой стороны, если бы я играл за условных талласократов, кидающих США и перебирающихся в Австралию, я бы таки постарался в самих США провести заведомо нелегитимный переворот, предварительно склонив часть флота (американского и английского) к переходу в Австралию и захвату Папуа-Новой Гвинеи. В этой ситуации, если Россия с Китаем завязнут в Европе, Северной Америке, БВ и ЮВА, война ещё и с Австралией (которая продаёт важные ресурсы и чьи корабли во многом обеспечивают безопасность судоходства) будет невыгодной.
С другой стороны, если бы я играл за патриотов североамериканских штатов, я бы всячески педалировал в том числе и тему Австралии, дабы противник не поленился бы потратить на неё сотню-другую БЧ, ибо каждая БЧ упавшая на Австралию, не упала на Северную Америку.

Сверху