Виноват, был неправ, исправлюсь!
P.S. Ма шери относительно добрая. Надеюсь, она не обижается, когда я дурака валяю.
Виноват, был неправ, исправлюсь!
А хокку с выражением всей глубины?Виноват, был неправ, исправлюсь!
Буду искать Музу,А хокку с выражением всей глубины?
Ветреник!Буду искать Музу,
Что б извиниться перед Мариной.
А найду Катю.
Ага, я знаю, что вы нормальный, поэтому стараюсь терпеливо разъяснять свою позицию и терпеливо и вдумчиво читаю вашу, чтобы понять..Ма шери относительно добрая. Надеюсь, она не обижается, когда я дурака валяю.
OFF Да ладно, ну сгоряча чего не скажешь, я сама не подарок. Вон в теме про Прибалтику, на основе просмотра Нюрнбергского процесса и алкоголя, то же высказалась не мягко..Что б извиниться перед Мариной.
Я вам напоминаю, что у нас вся страна в постоянной готовности, чего не скажешь о нашем противнике.Я напоминаю что у вероятного противника в постоянной боеготовности находятся 4 ПЛАРК "ОГАЙО"
Если вы пить станете меньше, а читать больше, то бреда в ваших постах будет меньше.но будет непонятно куда летят эти ракеты.
Что-то фиксирует Ваш мозг, а СПРН фиксирует любой старт ракеты с баллистической траекторией в зоне просмотра.что-то и зафиксирует
Что-то фиксирует Ваш мозг, а СПРН фиксирует любой старт ракеты с баллистической траекторией в зоне просмотра.
А вам известно? И что вам вообще известно?А крылатые ракеты вам известно по какой траектории летят?
А вам известно? И что вам вообще известно?
Хм......, в РА есть абсолютно четкое определение - с огибанием рельефа местности.....т.е. траектория сложная. Однако нам плевать ибо насыщенность средствами ПВО территории РФ просто ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ.Крылатые ракеты летят по настильной траектории.
мало того крылатые ракеты - типа томагавк сбиваются стрелами ))) мало того под уничтожение этих ракет затачивались все ситемы, зонального и не только - ПВОХм......, в РА есть абсолютно четкое определение - с огибанием рельефа местности.....т.е. траектория сложная. Однако нам плевать ибо насыщенность средствами ПВО территории РФ просто ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ.
Пока эти КР летят, уже Вашингтон, Нью-Йорк, все базы ВМС и ВВС США будут покрыты ядерным пеплом.мало того крылатые ракеты - типа томагавк сбиваются стрелами )))
Однако нам плевать ибо насыщенность средствами ПВО территории РФ просто ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ.