Одессит написал(а):Теперь если у пиратов окажутся в плену российские граждане, то уже могут быть предметные переговоры - обмен пленными
Бетонный или железный... :grin:Atass написал(а):Можно даже круг дать...
У пиратов сейчас есть в заложниках россияне.студент написал(а):Это было б интересно, если бы пираты представляли собой нечто централизированное и организованное. А там, насколько я понимаю, организация "рейдов" идет на уровне "клан-деревня", которые между собой практически не контактируют.Одессит написал(а):Теперь если у пиратов окажутся в плену российские граждане, то уже могут быть предметные переговоры - обмен пленными
Вот и можно, и нужно их попробовать обменять на пленных пиратов :think:v40668273 написал(а):У пиратов сейчас есть в заложниках россияне.
А как бы вы себя чувствовали рядом с людоедами :grin: :grin: и для чего они вас кормят :grin: :grin:Journeyman написал(а):Интересно а как пираты обходятся с пленными моряками? Я слышал что им создают довольно комфортные условия.
v40668273 написал(а):У пиратов сейчас есть в заложниках россияне.
Тут главный вопрос: находятся ли наши люди в плену именно у того клана, к которому принадлежат пленные пираты? Если да, то такой вариант возможен (при условии, что родственники им важнее, чем выкупные деньги). Если нет - то это даже не тема для разговора.Одессит написал(а):Вот и можно, и нужно их попробовать обменять на пленных пиратов
Свои соплеменники вот уж точно их не интересуют. В Сомали и так цена жизни местного населения пол-цента....Так что с обменом, боюсь, бесполезняк. На зону их, беспредельную. Под шконки.Rob написал(а):И еще вопрос - что им больше нужно, возвращение своих соплеменников или деньги..
Интересно а как пираты обходятся с пленными моряками? Я слышал что им создают довольно комфортные условия.
А там нигерийцы все как один под 222-й ходят.... А может, зачет по русскому языку обещали....saboteur написал(а):одному театралу из Лулумбарии видать не сразу сказали, что он груз 200 играет????
Не надо так про РФ. Мы им уже платили, емнип, выкуп.saboteur написал(а):а так пираты весьма мирно себя ведут и бабки зарабатывают от ссы...х.то есть трусливых стран
Мы им уже платили, емнип, выкуп.
Во-первых, химическое оружие запрещено Конвенцией, а во-вторых - самим мало!saboteur написал(а):Сейчас бедные пираты узнают что такое самогон , не у всех сомалийцев может выдержать здоровье
Atass написал(а):А вот судить их надо по "законам гор", в смысле, морским - на рею!
Из лично мне извесных мест могу посоветовать Лабытнанги или Харп. Это на самом крайнем юге. Правда Заполярья, но тем не менее.Barbudos написал(а):На зону их, беспредельную. Под шконки.
Под 222-й? Может под 228-й? Не поверю, что все лумумбоиды поголовно занимаются незаконным приобретением и хранением оружия.Barbudos написал(а):А там нигерийцы все как один под 222-й ходят....