белый
Активный участник
Пойду напьюсь с горя
ну хз, я на сборах был месяц, мне что-то не понравилось....антисанитария полная( не дай бог что-нить поранить)...пьяные сержанты и офицеры..отсутствие воды...наезды со стороны срочников( в основном хачей, благо держались дружно, они огребли и отстали )Скиф написал(а):О как. Слыхал, брат Белый. Оказывается - мы с тобой неудачники, у которых бабла не хватило откупиться. И когда рапорт за рапортом комбату на стол для очередной командировки - это мы "срок мотали".
Спасибо, камрад vendel, вы открыли мне глаза на мои бесцельно прожитые годы.
У нас столько платят, что ты удивишься... неприятно. Поэтому в горячие точки едут только те, кто действительно хочет защищять Родину, а не выпендриваться. Остальные, кто приехал ради денег, долго не держатся - максимум месяц или два. Если тебя не интересует ничего кроме денег и тебе всё равно за что сражаться, лучше сразу идти в наёмники, тот же Иностранный Легион, да и частных фирм сейчас хватает.vendel написал(а):а за командировки боевые платят..я ничево не вижу таково странного, чтобы за нормальное бабло убивать всяких бородатых
Кирилл написал(а):Здоровье у меня плохое, но если вдруг война, то пойду в пехоту. Лучше всего пулеметчиком.
По началу была мечта стать артеллеристом, но учитывая мои способности в математике, я туда не гожусь.
vendel написал(а):естественно проще дать денег и кто-то другой идет служить...белый написал(а):Как всё запущено то. И почему сразу в авторитете. А ты наверное потом и детям своим будешь рассказывать как ты круто откосил от армии
я вообще считаю что многие кто сейчас пальцы веером, типа я служил, я отец, косили также как и все, просто им не повезло и они угодили в армию и отслужив положенные два года пытаются при любом случае выпендрицца мы типа родину защищаем...."защищать родину" и "мотать срок в армии" две разные вещи....ИМХО
Скиф написал(а):О как. Слыхал, брат Белый. Оказывается - мы с тобой неудачники, у которых бабла не хватило откупиться. И когда рапорт за рапортом комбату на стол для очередной командировки - это мы "срок мотали".
Спасибо, камрад vendel, вы открыли мне глаза на мои бесцельно прожитые годы.
Alex77 написал(а):А рост, вес для пулеметчика у тебя есть, для меня идеальный пулеметчик. Рост 180-и 190, вес минимум 100кг
Nuclear General написал(а):p.s. А военная кафедра и мл. лейт. запаса считаются закосом?
Artemus написал(а):Alex77 написал(а):А рост, вес для пулеметчика у тебя есть, для меня идеальный пулеметчик. Рост 180-и 190, вес минимум 100кг
Artemus написал(а):Конечно считается. Там таких спецов готовят, что лучше бы их совсем не готовили. Зато, как некоторым летёху в военник запишут, так сразу мнить себя великими военными начинают. Особенно улыбает как активно они 23 февраля празднуют.Nuclear General написал(а):p.s. А военная кафедра и мл. лейт. запаса считаются закосом?
У нас такого нет. Не знал, что где-то после кафедры младшего дают.Nuclear General написал(а):военная кафедра и мл. лейт. запаса
А то.Artemus написал(а):Зато, как некоторым летёху в военник запишут, так сразу мнить себя великими военными начинают.
У-у-у-у... и не говорите...Artemus написал(а):Особенно улыбает как активно они 23 февраля празднуют.
десантный вариант. чтоб уравнять со стрелком к парашюту: 65+45 = 85+25Artemus написал(а):У нас ВСЕ пулемётчики были около 170см и около 65 кг максимум.
ASS написал(а):десантный вариант. чтоб уравнять со стрелком к парашюту: 65+45 = 85+25
Nuclear General написал(а):Как из заготовки для пиццы гораздо проще сделать пиццу, чем слепить из теста с нуля, только добавь нужные ингридиенты
Alex77 написал(а):"Такси" не знаешь случайно?
Alex77 написал(а):Блин это же тяжко, особенно лежа, стоя еще можно , а лежа, подымает. Особенно очередью.
Nuclear General написал(а):А 23 февраля я не праздную, я так и сказал своим женщинам что я не военный, не служил, поэтому поздравлять меня и дарить подарки не надо.
Alex77 написал(а):"Такси" не знаешь случайно?
Могу дать информацию, но только по состоянию на 2003 год. Еще существовал Пермский ракетный институт и в соответствии с правилами, один раз в год по ВУЗам рассылается анализ качества подготовки специалистов ВУЗами.Wann написал(а):А вот сколько выпускников военных училищ служат? А?
Вот именно, но только Серпухов и ему подобные придворные ВУЗы своим выпускникам изначально закладывают вариант - МОСКВА.Alex77 написал(а):Вроде после военного училища, должны отслужить 5 лет?
иди в Kriegsmarine!Васек написал(а):Marine