В Москве застрелен Юрий Буданов

Ваше отношение к Ю.Буданову?

• Месть кавказцев за события марта 2000 года.

Голосов: 0 0,0%
  • Провокация националистов, ради ужесточения межнациональной борьбы.

• Провокация запада, ради раскачки обстановки в стране перед президентскими выборами.

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daywalker

Активный участник
asktay написал(а):
А вы тогда чем занимаетесь?
Вы вообще из темы выпали?
asktay написал(а):
Задали вопрос, получили ответ
ответ? Да кроме демагогии лично от вас-нуль.
asktay написал(а):
Да еще и на русском же форуме.
Этот форум не русский,а российский,умерте свои националистические порывы.
asktay написал(а):
Я не вижу ваших моральных оснований вести разговор в таком тоне, учитывая ваше гражданство и кровавую новейшую историю США со своими военными преступлениями...
Вы можете не видеть все, что вам угодно,даже элементарную правду.И это все вам не дает права указывать мне на то ,как и что говорить.
asktay написал(а):
Сбавьте тон и рассуждайте об убийстве ваших "дочь,мать,жену или сестру" где-нибудь в Афганских пустынях во время свадебных церемоний или в Абу-Грейб.
Разговор не об Афганистане ,а о Буданове,так что мимо кассы.
asktay написал(а):
Тон сбавьте. Не у себя дома...
Повторяю,следите за собой и за своим тоном.
Теодоре написал(а):
Это стандартная процедура, по которой их "раскалывают"
Буданов был одним из тех раскалывающих? Или он должен был передать её в соответствующие органы?
Теодоре написал(а):
Возмоэно, сама эта Эльза снайпершей не была, но была с ними связана.
Уже что-то.Значит не снайпер,а с ним связанна.Как? Она его дочь или патроны поднасила,каковы доказательства её связи?
Теодоре написал(а):
Естественно, какие это не "извращения" и "изнасилования" - просто таким образом "шахида" легче и главное быстрее "расколоть
Буданов уже танкистами не командует,он дознаватель?
Теодоре написал(а):
Только перестарался.
Поэтому он и убийца.Влез куда его компетенция не позваляла и пересторался,по глупости своей.
Теодоре написал(а):
Законы России на тот момент в Чечне действовать еще и не начинали.
Так Чечня не Россия?

pocomonka

Активный участник
Теодоре написал(а):
pocomonka написал(а):
Т.е. вы выдаете слова судимого убийцы за правду?
А что, они не могут быть правдой?
Был суд, суд этого не установил.

bocha
Орден за мужество и Герой России не одно и то же, да и то, какое мужество у командира танкового полка в борьбе против местных сепаратистов могло быть, поэтому как дали, так и отняли.

bocha

Активный участник
pocomonka написал(а):
Орден за мужество и Герой России не одно и то же
Представлен к званию Героя и Герой России, это все же несколько разные вещи)
pocomonka написал(а):
какое мужество у командира танкового полка в борьбе против местных сепаратистов могло быть,
самое что ни на есть мужество! пойти повоюй на танке когда у каждого духа РПГ висит!

Теодоре

Активный участник
Daywalker написал(а):
Буданов был одним из тех раскалывающих?
Скорее всего.
Daywalker написал(а):
Или он должен был передать её в соответствующие органы?
В соответствующие чему?
Daywalker написал(а):
Уже что-то.Значит не снайпер,а с ним связанна.Как? Она его дочь или патроны поднасила,каковы доказательства её связи?
Не знаю. Может снайпер, может нет.
Daywalker написал(а):
И танкистами командует - ведет войсковые операции в рамках своей компетенции. И в рамках этой компетенции он должен принять все меры по сохранению личного состава - и снайперов выявлять в том числе. (По крайней мере он не больницу бомбил, где уж точно невинные люди погибли.)
Daywalker написал(а):
Поэтому он и убийца.
Да, это точно. Открою Вам страшную тайну, на войне все солдаты - убийцы.
Daywalker написал(а):
Так Чечня не Россия?
Эврика! Вот что бывает, если включить думалку!
pocomonka написал(а):
Был суд, суд этого не установил.
С чего Вы взяли?

pocomonka

Активный участник
bocha написал(а):
Представлен к званию Героя и Герой России, это все же несколько разные вещи)
Я не могу найти этой информации, вы видимо ошибаетесь, даже ссылку дать не можете.

Теодоре написал(а):
С чего Вы взяли?
Какие ваши доказательства, ведь никто нигде не доказал, что эта девушка была снайпером. С юридической точки зрения, ваши утверждения это Клевета (ст. 129 УК).

Daywalker

Активный участник
Теодоре написал(а):
В соответствующие чему?
Своим задачам.Буданов танкист,а не особист.
Теодоре написал(а):
Нормальненько,зато удавил её как снаипера,а может нет.
Теодоре написал(а):
И танкистами командует - ведет войсковые операции в рамках своей компетенции. И в рамках этой компетенции он должен принять все меры по сохранению личного состава - и снайперов выявлять в том числе.
Вы еще дальше от военных реалий,чем я.
Теодоре написал(а):
Да, это точно. Открою Вам страшную тайну, на войне все солдаты - убийцы.
Неа,одно дело убить человека в бою,другое сознательно его удушить собственными руками,за необоснованные подозрения.Приэтом разорвав одежду и даже лифчик.
Теодоре написал(а):
Эврика! Вот что бывает, если включить думалку!
ОПА,Россия воевала на территории другого государства?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

asktay написал(а):
Разговор уже о вашем неуместном тоне. В этом аспекте ваши ответы в стиле "сам дурак" не приняты.
Ну да когда крыть нечем переходим на тон.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

anderman написал(а):
Видимо я зря тему открывал...
Вестимо,однако... :-D

Теодоре

Активный участник
anderman написал(а):
Видимо я зря тему открывал...
Ко мне претензии есть?
Daywalker написал(а):
Своим задачам.Буданов танкист,а не особист.
Вы всерьез считаете, что на войне все вот так вот и происходит, как описано в уставах?
Daywalker написал(а):
Вы еще дальше от военных реалий,чем я.
Но я ближе к людям, которые бывали в Чечне.
Daywalker написал(а):
Неа,одно дело убить человека в бою,другое сознательно его удушить собственными руками,за необоснованные подозрения.
С точки зрения гражданского правосудия - убийство в бою тяжелее, чем "нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть".
Daywalker написал(а):
Приэтом разорвав одежду и даже лифчик.
Ну вот этого не надо. Хотел бы он - ему бы шлюх вагон привезли без всяких чеченок. Зачем же этот бред повторять...
Daywalker написал(а):
ОПА,Россия воевала на территории другого государства?
Я бы это не назвал это образование "государством". Но де-факто территорией России Чечня не была.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

pocomonka написал(а):
Какие ваши доказательства, ведь никто нигде не доказал, что эта девушка была снайпером.
Естественно. Судили то Буданова, а не её. Факт смерти потерпевшей налицо - и для суда не имеет никакого значения, кем эта потерпевшая была.
pocomonka написал(а):
С юридической точки зрения, ваши утверждения это Клевета (ст. 129 УК).
На кого я клевещу?

pocomonka

Активный участник
Теодоре написал(а):
Естественно. Судили то Буданова, а не её. Факт смерти потерпевшей налицо - и для суда не имеет никакого значения, кем эта потерпевшая была.
Суд устанавливает обстоятельства преступления, а так же все, что может смягчить вину. Никто не смог доказать, что эта девушка была снайпером.

Теодоре написал(а):
На кого я клевещу?
На мертвую девушку.
Потерпевшим может быть любое лицо - несовершеннолетний, недееспособный, умерший. Заявление о возбуждении уголовного дела в этих случаях подают его законные представители или родственники.

Наиболее опасный вид клеветы предусмотрен в ч. 3 ст. 129 УК РФ - клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления.
http://www.roslaw.ru/129.php

Теодоре

Активный участник
pocomonka написал(а):
Никто не смог доказать, что эта девушка была снайпером.
А Вы решение суда видели, чтобы утверждать что там содержится, а что нет? Суд вполне мог вообще не рассматривать этот вопрос.
pocomonka написал(а):
На мертвую девушку.
Каким образом?

Космополит

Активный участник
asktay написал(а):
В таком случае я также попрошу оставить ваши интертрепации "моего" якобы мировоззрения при себе.
Ваши слова?
Я так скажу: то, что появится у нас, будет ребенком от "брака" Востока и Запада. Пока в мире есть Восток и есть Запад - они влияют друг на друга, терпят друг друга, что-то перенимают друг у друга, но пока всё-таки нигде не преобразились в одно целое на самом глубоком уровне. Нигде в мире нет таких условий, как в России для подобного соединения. Если ребенок выживет, он сам по себе станет Путём для всего мира...

Тут интерпретировать много не надо, аллегория предельно ясна.:good:
asktay написал(а):
Космополит написал(а):
Кто сказал, что хаос эмоций? А не математика и эмпиризм?
Неважно кто сказал, важно, что хаос разрушает.
При чем тут хаос? Вы отождествляете жестокость с хаосом эмоций. ИМХО это в корне неверное индуктивное умозаключение. Жестокость может быть результатом хаоса, но это не является обязательным требованием. Она так же может быть логично управляемым процессом.
asktay написал(а):
Судите о своем государстве, в котором живете в таком тоне. А здесь живем мы. Это не ваша страна, вы не её гражданин. Так что без ваших оценок и голимого подстрекательства как нибудь разберемся.
Ну форум вроде для всех открыт. Тем более, Россия - это моя культурная родина и родина моих предков, а РФ - правопреемница государства, в котором я родился. К сожалению в детстве я неосознанно стал свидетелем, как гибнет русская цивилизация там, где она уже была примерно столько же, сколько существует Санкт-Петербург и из-за этого крайне не желаю, чтобы это происходило и на территории Российской Федерации. Так что в ненавистников России меня записывать не надо.
asktay написал(а):
всё познается в сравнении. Судите о цинизме вашего государства, иначе я подумаю, что у вас ненависть к России. Никто вас не заставляет терпеть муки...
Душа засталяет. :-(
asktay написал(а):
+ странная реакция на мои слова о порядке как на якобы "демагогию". То, что я написал, не оригинально, но Закон и Порядок - это основа государственности. Это азы политики, государственного управления. То, что поддерживаете вы, хаос насилия, потенциально разрушительно для РФ.
Ответьте тогда, пожалуйста, Россия смогла бы стать Россией действуя, находясь в экспансии и в войнах, все время в рамках справедливости, закона и порядка?

termogard

Активный участник
флудерастия

Тема посвящена убийству человека, гражданина РФ, юридически не судимого.

К чему разводить флудо-ересь про "чеченскую девушку", "руских отморозков", "прав или неправ был Буданов во время исполнения служебных обязанностей" ? :-D
Кому вообще интересно, кого и как он когда-то и где-то там якобы убил в Чечне?
Лично я плевать на это хотел.

Daywalker

Активный участник
termogard написал(а):
юридически не судимого.
Буданов юридически не судимый?
termogard написал(а):
К чему разводить флудо-ересь про "чеченскую девушку", "руских отморозков", "прав или неправ был Буданов во время исполнения служебных обязанностей" ? Смеюсь
Кому вообще интересно, кого и как он когда-то и где-то там якобы убил в Чечне?
Дело в том, что началось с пения од Буданову,как герою. Тоесть уголовная гибель самого уголовника преподносится ,б своем роде как смерть мученика.Хотя само по себе убийство Буданова-преступление,как не крути,будь он триста раз не прав.

shmak

Активный участник
Теодоре написал(а):
Daywalker написал(а):
Daywalker написал(а):
И танкистами командует - ведет войсковые операции в рамках своей компетенции. И в рамках этой компетенции он должен принять все меры по сохранению личного состава - и снайперов выявлять в том числе. (По крайней мере он не больницу бомбил, где уж точно невинные люди погибли.)
Ну с такой логикой можно ответить что может в этой больнице боевики лечатся... а может нет :-D

Кстати вот уж не знал что выявление пытками снайперов входит в компетенцию боевого командира. Уничтожение снайперов в ходе боевых действий - вполне нормально, передача подозреваемых кому положенно - может быть, но пытать подозреваемых и убивать... гм, интересно в каком уставе такое прописано? :???:
Кстати нашкодивших и при этом никого не убивших солдат из Абу-Грейба судили нафиг и посадили... и поделом... хотя они наверно были уверены в тюрьме боевики сидят (и наверно там боевиков таки была немалая часть).

asktay

Заблокирован
Космополит написал(а):
Тут интерпретировать много не надо, аллегория предельно ясна.
ну, я, конечно, рад, что вы мой единомышленник, и что из этого следует?

Космополит написал(а):
Вы отождествляете жестокость с хаосом эмоций
да, потому что это корень жестокости - эмоция ненависти, а ненависть порождена хаосом, мечущимся, бурлящим умом. Это просто факт для психоаналитика...

Космополит написал(а):
индуктивное умозаключение
Нет, не умозаключение. Это эмпирическое наблюдение. Опять же факт.

Космополит написал(а):
Она так же может быть логично управляемым процессом.
Как управляемая ядерная реакция... Как бурлящий кипяток - стоит ослабнуть концентрации внимания и она выходит из-под контроля... В этом природа ненависти - в хаосе.

asktay написал(а):
Судите о своем государстве, в котором живете в таком тоне. А здесь живем мы. Это не ваша страна, вы не её гражданин. Так что без ваших оценок и голимого подстрекательства как нибудь разберемся.
Ну форум вроде для всех открыт. Тем более, Россия - это моя культурная родина и родина моих предков, а РФ - правопреемница государства, в котором я родился. К сожалению в детстве я неосознанно стал свидетелем, как гибнет русская цивилизация там, где она уже была примерно столько же, сколько существует Санкт-Петербург и из-за этого крайне не желаю, чтобы это происходило и на территории Российской Федерации. Так что в ненавистников России меня записывать не надо[/quote] Хорошо, принято. Только, пожалуйста, учитывайте и тот момент, о котором я написал...

Космополит написал(а):
asktay написал(а):
+ странная реакция на мои слова о порядке как на якобы "демагогию". То, что я написал, не оригинально, но Закон и Порядок - это основа государственности. Это азы политики, государственного управления. То, что поддерживаете вы, хаос насилия, потенциально разрушительно для РФ.
Ответьте тогда, пожалуйста, Россия смогла бы стать Россией действуя, находясь в экспансии и в войнах, все время в рамках справедливости, закона и порядка?
Человеческий ум постоянно мечется от хаоса к порядку. "Все время" - это уловка для слабости. Грязь порождает только грязь. Грязь возвращается... И Порядок тоже дает свои плоды. Это условие для нормального функционирования общества. Этого нужно придерживаться.

termogard

Активный участник
судимости

Daywalker написал(а):
termogard написал(а):
юридически не судимого.
Буданов юридически не судимый?
Буданов юридически не судим, поскольку отбыл наказание и судимость погашена.

Daywalker написал(а):
Дело в том, что началось с пения од Буданову,как герою. Тоесть уголовная гибель самого уголовника преподносится ,б своем роде как смерть мученика.Хотя само по себе убийство Буданова-преступление,как не крути,будь он триста раз не прав.
Это не пение песен, а всего лишь дань уважения офицеру и военнослужащему вооруженных Сил России. Для меня Буданов герой хотя бы по той причине, что а) воевал с исламскими фанатиками и бандитами. б) не сломался во время прохождения через ржавую машину учинённого над ним позорного судилища.

У Вас, гражданина США, другое мнение касательно Буданова? Ничего страшного. :) Учитывая длительный период войны иделогий между нашей и Вашей странами, это абсолютно нормально :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху