Пруфлинк есть?bocha написал(а):он был представлен к званию Героя! и командовал геройски)
но то, что он Герой не отменяет того, что он сделал(
Пруфлинк есть?bocha написал(а):он был представлен к званию Героя! и командовал геройски)
но то, что он Герой не отменяет того, что он сделал(
А что, они не могут быть правдой?pocomonka написал(а):Т.е. вы выдаете слова судимого убийцы за правду?
отлистайте пару страниц назад, найдите выставленный мною фильм НТВ)pocomonka написал(а):Пруфлинк есть?
Вы вообще из темы выпали?asktay написал(а):А вы тогда чем занимаетесь?
ответ? Да кроме демагогии лично от вас-нуль.asktay написал(а):Задали вопрос, получили ответ
Этот форум не русский,а российский,умерте свои националистические порывы.asktay написал(а):Да еще и на русском же форуме.
Вы можете не видеть все, что вам угодно,даже элементарную правду.И это все вам не дает права указывать мне на то ,как и что говорить.asktay написал(а):Я не вижу ваших моральных оснований вести разговор в таком тоне, учитывая ваше гражданство и кровавую новейшую историю США со своими военными преступлениями...
Разговор не об Афганистане ,а о Буданове,так что мимо кассы.asktay написал(а):Сбавьте тон и рассуждайте об убийстве ваших "дочь,мать,жену или сестру" где-нибудь в Афганских пустынях во время свадебных церемоний или в Абу-Грейб.
Повторяю,следите за собой и за своим тоном.asktay написал(а):Тон сбавьте. Не у себя дома...
Буданов был одним из тех раскалывающих? Или он должен был передать её в соответствующие органы?Теодоре написал(а):Это стандартная процедура, по которой их "раскалывают"
Уже что-то.Значит не снайпер,а с ним связанна.Как? Она его дочь или патроны поднасила,каковы доказательства её связи?Теодоре написал(а):Возмоэно, сама эта Эльза снайпершей не была, но была с ними связана.
Буданов уже танкистами не командует,он дознаватель?Теодоре написал(а):Естественно, какие это не "извращения" и "изнасилования" - просто таким образом "шахида" легче и главное быстрее "расколоть
Поэтому он и убийца.Влез куда его компетенция не позваляла и пересторался,по глупости своей.Теодоре написал(а):Только перестарался.
Так Чечня не Россия?Теодоре написал(а):Законы России на тот момент в Чечне действовать еще и не начинали.
Был суд, суд этого не установил.Теодоре написал(а):А что, они не могут быть правдой?pocomonka написал(а):Т.е. вы выдаете слова судимого убийцы за правду?
Представлен к званию Героя и Герой России, это все же несколько разные вещи)pocomonka написал(а):Орден за мужество и Герой России не одно и то же
самое что ни на есть мужество! пойти повоюй на танке когда у каждого духа РПГ висит!pocomonka написал(а):какое мужество у командира танкового полка в борьбе против местных сепаратистов могло быть,
Скорее всего.Daywalker написал(а):Буданов был одним из тех раскалывающих?
В соответствующие чему?Daywalker написал(а):Или он должен был передать её в соответствующие органы?
Не знаю. Может снайпер, может нет.Daywalker написал(а):Уже что-то.Значит не снайпер,а с ним связанна.Как? Она его дочь или патроны поднасила,каковы доказательства её связи?
И танкистами командует - ведет войсковые операции в рамках своей компетенции. И в рамках этой компетенции он должен принять все меры по сохранению личного состава - и снайперов выявлять в том числе. (По крайней мере он не больницу бомбил, где уж точно невинные люди погибли.)Daywalker написал(а):Буданов уже танкистами не командует,он дознаватель?
Да, это точно. Открою Вам страшную тайну, на войне все солдаты - убийцы.Daywalker написал(а):Поэтому он и убийца.
Эврика! Вот что бывает, если включить думалку!Daywalker написал(а):Так Чечня не Россия?
С чего Вы взяли?pocomonka написал(а):Был суд, суд этого не установил.
Я не могу найти этой информации, вы видимо ошибаетесь, даже ссылку дать не можете.bocha написал(а):Представлен к званию Героя и Герой России, это все же несколько разные вещи)
Какие ваши доказательства, ведь никто нигде не доказал, что эта девушка была снайпером. С юридической точки зрения, ваши утверждения это Клевета (ст. 129 УК).Теодоре написал(а):С чего Вы взяли?
Своим задачам.Буданов танкист,а не особист.Теодоре написал(а):В соответствующие чему?
Нормальненько,зато удавил её как снаипера,а может нет.Теодоре написал(а):Не знаю. Может снайпер, может нет.
Вы еще дальше от военных реалий,чем я.Теодоре написал(а):И танкистами командует - ведет войсковые операции в рамках своей компетенции. И в рамках этой компетенции он должен принять все меры по сохранению личного состава - и снайперов выявлять в том числе.
Неа,одно дело убить человека в бою,другое сознательно его удушить собственными руками,за необоснованные подозрения.Приэтом разорвав одежду и даже лифчик.Теодоре написал(а):Да, это точно. Открою Вам страшную тайну, на войне все солдаты - убийцы.
ОПА,Россия воевала на территории другого государства?Теодоре написал(а):Эврика! Вот что бывает, если включить думалку!
Ну да когда крыть нечем переходим на тон.asktay написал(а):Разговор уже о вашем неуместном тоне. В этом аспекте ваши ответы в стиле "сам дурак" не приняты.
Вестимо,однако...anderman написал(а):Видимо я зря тему открывал...
Ко мне претензии есть?anderman написал(а):Видимо я зря тему открывал...
Вы всерьез считаете, что на войне все вот так вот и происходит, как описано в уставах?Daywalker написал(а):Своим задачам.Буданов танкист,а не особист.
Но я ближе к людям, которые бывали в Чечне.Daywalker написал(а):Вы еще дальше от военных реалий,чем я.
С точки зрения гражданского правосудия - убийство в бою тяжелее, чем "нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть".Daywalker написал(а):Неа,одно дело убить человека в бою,другое сознательно его удушить собственными руками,за необоснованные подозрения.
Ну вот этого не надо. Хотел бы он - ему бы шлюх вагон привезли без всяких чеченок. Зачем же этот бред повторять...Daywalker написал(а):Приэтом разорвав одежду и даже лифчик.
Я бы это не назвал это образование "государством". Но де-факто территорией России Чечня не была.Daywalker написал(а):ОПА,Россия воевала на территории другого государства?
Естественно. Судили то Буданова, а не её. Факт смерти потерпевшей налицо - и для суда не имеет никакого значения, кем эта потерпевшая была.pocomonka написал(а):Какие ваши доказательства, ведь никто нигде не доказал, что эта девушка была снайпером.
На кого я клевещу?pocomonka написал(а):С юридической точки зрения, ваши утверждения это Клевета (ст. 129 УК).
Суд устанавливает обстоятельства преступления, а так же все, что может смягчить вину. Никто не смог доказать, что эта девушка была снайпером.Теодоре написал(а):Естественно. Судили то Буданова, а не её. Факт смерти потерпевшей налицо - и для суда не имеет никакого значения, кем эта потерпевшая была.
На мертвую девушку.Теодоре написал(а):На кого я клевещу?
http://www.roslaw.ru/129.phpПотерпевшим может быть любое лицо - несовершеннолетний, недееспособный, умерший. Заявление о возбуждении уголовного дела в этих случаях подают его законные представители или родственники.
Наиболее опасный вид клеветы предусмотрен в ч. 3 ст. 129 УК РФ - клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления.
А Вы решение суда видели, чтобы утверждать что там содержится, а что нет? Суд вполне мог вообще не рассматривать этот вопрос.pocomonka написал(а):Никто не смог доказать, что эта девушка была снайпером.
Каким образом?pocomonka написал(а):На мертвую девушку.
Ваши слова?asktay написал(а):В таком случае я также попрошу оставить ваши интертрепации "моего" якобы мировоззрения при себе.
При чем тут хаос? Вы отождествляете жестокость с хаосом эмоций. ИМХО это в корне неверное индуктивное умозаключение. Жестокость может быть результатом хаоса, но это не является обязательным требованием. Она так же может быть логично управляемым процессом.asktay написал(а):Неважно кто сказал, важно, что хаос разрушает.Космополит написал(а):Кто сказал, что хаос эмоций? А не математика и эмпиризм?
Ну форум вроде для всех открыт. Тем более, Россия - это моя культурная родина и родина моих предков, а РФ - правопреемница государства, в котором я родился. К сожалению в детстве я неосознанно стал свидетелем, как гибнет русская цивилизация там, где она уже была примерно столько же, сколько существует Санкт-Петербург и из-за этого крайне не желаю, чтобы это происходило и на территории Российской Федерации. Так что в ненавистников России меня записывать не надо.asktay написал(а):Судите о своем государстве, в котором живете в таком тоне. А здесь живем мы. Это не ваша страна, вы не её гражданин. Так что без ваших оценок и голимого подстрекательства как нибудь разберемся.
Душа засталяет. :-(asktay написал(а):всё познается в сравнении. Судите о цинизме вашего государства, иначе я подумаю, что у вас ненависть к России. Никто вас не заставляет терпеть муки...
Ответьте тогда, пожалуйста, Россия смогла бы стать Россией действуя, находясь в экспансии и в войнах, все время в рамках справедливости, закона и порядка?asktay написал(а):+ странная реакция на мои слова о порядке как на якобы "демагогию". То, что я написал, не оригинально, но Закон и Порядок - это основа государственности. Это азы политики, государственного управления. То, что поддерживаете вы, хаос насилия, потенциально разрушительно для РФ.
Буданов юридически не судимый?termogard написал(а):юридически не судимого.
Дело в том, что началось с пения од Буданову,как герою. Тоесть уголовная гибель самого уголовника преподносится ,б своем роде как смерть мученика.Хотя само по себе убийство Буданова-преступление,как не крути,будь он триста раз не прав.termogard написал(а):К чему разводить флудо-ересь про "чеченскую девушку", "руских отморозков", "прав или неправ был Буданов во время исполнения служебных обязанностей" ? Смеюсь
Кому вообще интересно, кого и как он когда-то и где-то там якобы убил в Чечне?
Ну с такой логикой можно ответить что может в этой больнице боевики лечатся... а может нетТеодоре написал(а):Не знаю. Может снайпер, может нет.Daywalker написал(а):Уже что-то.Значит не снайпер,а с ним связанна.Как? Она его дочь или патроны поднасила,каковы доказательства её связи?
И танкистами командует - ведет войсковые операции в рамках своей компетенции. И в рамках этой компетенции он должен принять все меры по сохранению личного состава - и снайперов выявлять в том числе. (По крайней мере он не больницу бомбил, где уж точно невинные люди погибли.)Daywalker написал(а):Буданов уже танкистами не командует,он дознаватель?
ну, я, конечно, рад, что вы мой единомышленник, и что из этого следует?Космополит написал(а):Тут интерпретировать много не надо, аллегория предельно ясна.
да, потому что это корень жестокости - эмоция ненависти, а ненависть порождена хаосом, мечущимся, бурлящим умом. Это просто факт для психоаналитика...Космополит написал(а):Вы отождествляете жестокость с хаосом эмоций
Нет, не умозаключение. Это эмпирическое наблюдение. Опять же факт.Космополит написал(а):индуктивное умозаключение
Как управляемая ядерная реакция... Как бурлящий кипяток - стоит ослабнуть концентрации внимания и она выходит из-под контроля... В этом природа ненависти - в хаосе.Космополит написал(а):Она так же может быть логично управляемым процессом.
Ну форум вроде для всех открыт. Тем более, Россия - это моя культурная родина и родина моих предков, а РФ - правопреемница государства, в котором я родился. К сожалению в детстве я неосознанно стал свидетелем, как гибнет русская цивилизация там, где она уже была примерно столько же, сколько существует Санкт-Петербург и из-за этого крайне не желаю, чтобы это происходило и на территории Российской Федерации. Так что в ненавистников России меня записывать не надо[/quote] Хорошо, принято. Только, пожалуйста, учитывайте и тот момент, о котором я написал...asktay написал(а):Судите о своем государстве, в котором живете в таком тоне. А здесь живем мы. Это не ваша страна, вы не её гражданин. Так что без ваших оценок и голимого подстрекательства как нибудь разберемся.
Человеческий ум постоянно мечется от хаоса к порядку. "Все время" - это уловка для слабости. Грязь порождает только грязь. Грязь возвращается... И Порядок тоже дает свои плоды. Это условие для нормального функционирования общества. Этого нужно придерживаться.Космополит написал(а):Ответьте тогда, пожалуйста, Россия смогла бы стать Россией действуя, находясь в экспансии и в войнах, все время в рамках справедливости, закона и порядка?asktay написал(а):+ странная реакция на мои слова о порядке как на якобы "демагогию". То, что я написал, не оригинально, но Закон и Порядок - это основа государственности. Это азы политики, государственного управления. То, что поддерживаете вы, хаос насилия, потенциально разрушительно для РФ.
Буданов юридически не судим, поскольку отбыл наказание и судимость погашена.Daywalker написал(а):Буданов юридически не судимый?termogard написал(а):юридически не судимого.
Это не пение песен, а всего лишь дань уважения офицеру и военнослужащему вооруженных Сил России. Для меня Буданов герой хотя бы по той причине, что а) воевал с исламскими фанатиками и бандитами. б) не сломался во время прохождения через ржавую машину учинённого над ним позорного судилища.Daywalker написал(а):Дело в том, что началось с пения од Буданову,как герою. Тоесть уголовная гибель самого уголовника преподносится ,б своем роде как смерть мученика.Хотя само по себе убийство Буданова-преступление,как не крути,будь он триста раз не прав.