shmak
Активный участник
Re: судимости
Может вы хотели сказать "юридически освобождён из мест заключения"? Насколько я понимаю судимость никуда не исчезает и осуждённый убийца навсегда остаётся убийцей... если только его не реабилитируют.termogard написал(а):Буданов юридически не судим, поскольку отбыл наказание и судимость погашена.Daywalker написал(а):Буданов юридически не судимый?termogard написал(а):юридически не судимого.
Можно быть героем и убийцей. У меня к дивизии SS Пайпера очень двоякое отношение. Вроде самоотверженно воевали на Восточном фронте, то есть для своих вроде должны быть героями... но при этом стёрли французский городок с лица земли вместе с жителями и постреляли кучу пленных американских солдат (не говоря уж про их "проделки" на востоке). Как вы к ним относитесь... как к героям или как к убийцам? Или всё относительно и героизм надо оценивать только с позиции страны за которую воевал такой солдат? Тогда вроде никаких возмущений быть не может в отношении бывших украинских или эстонских эсэсовцев. Это дело "различия идеалогий" или морали или ещё чего-то? Тёмное дело с энтим героизмом :think:termogard написал(а):Это не пение песен, а всего лишь дань уважения офицеру и военнослужащему вооруженных Сил России. Для меня Буданов герой хотя бы по той причине, что а) воевал с исламскими фанатиками и бандитами. б) не сломался во время прохождения через ржавую машину учинённого над ним позорного судилища.Daywalker написал(а):Дело в том, что началось с пения од Буданову,как герою. Тоесть уголовная гибель самого уголовника преподносится ,б своем роде как смерть мученика.Хотя само по себе убийство Буданова-преступление,как не крути,будь он триста раз не прав.
У Вас, гражданина США, другое мнение касательно Буданова? Ничего страшного. Учитывая длительный период войны иделогий между нашей и Вашей странами, это абсолютно нормально